Zhuk Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Кто за то что бы перенос ЛС в дон шопе стал дешевле? https://postimg.cc/ZBy6vkP4 Цитата ░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░ ░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░ ██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░ ╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░ ░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░ ░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября Норм цена 5к, сопоставимая с ценами доншопа Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuk Опубликовано 12 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября а кто нибуть вообще делает перенос ЛС потратив такую сумму ? я конечно не спрашивал но думаю что никто не пользуется данной функцией в дон шопе выгоднее купить ЛС чем перенести а там есть ЛС скиллы которые стоят меньше 5к Цитата ░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░ ░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░ ██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░ ╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░ ░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░ ░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября 18 минут назад, Zhuk сказал: а кто нибуть вообще делает перенос ЛС потратив такую сумму ? я конечно не спрашивал но думаю что никто не пользуется данной функцией в дон шопе выгоднее купить ЛС чем перенести а там есть ЛС скиллы которые стоят меньше 5к лс который ты купишь не будет работать на оли, и там есть не все лсы например актив дм+32критикала или актив точность+3 точности стоят больше 5к можеш 3к топов тыкнуть и не поймать, так что цена имхо адекватная! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuk Опубликовано 12 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября как это понять Лс который я куплю не будет работать на оли ? типо если я куплю с дон шопа актив майт он не будет работать на оли? Цитата ░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░ ░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░ ██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░ ╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░ ░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░ ░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября 3 минуты назад, Zhuk сказал: как это понять Лс который я куплю не будет работать на оли ? типо если я куплю с дон шопа актив майт он не будет работать на оли? да верно на оли работают тока лсы пойманые с камней Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuk Опубликовано 12 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября да ну нах ваще хуйня полная Цитата ░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░ ░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░ ██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░ ╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░ ░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░ ░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября 19 минут назад, Zhuk сказал: да ну нах ваще хуйня полная так там даже написано прям в шопе)) ти не в тему чи базарищь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.