Zhuk Опубликовано 11 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2024 Кто за то что бы перенос ЛС в дон шопе стал дешевле? https://postimg.cc/ZBy6vkP4 Цитата ░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░ ░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░ ██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░ ╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░ ░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░ ░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░
TALIBAN Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2024 Норм цена 5к, сопоставимая с ценами доншопа Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Zhuk Опубликовано 12 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2024 а кто нибуть вообще делает перенос ЛС потратив такую сумму ? я конечно не спрашивал но думаю что никто не пользуется данной функцией в дон шопе выгоднее купить ЛС чем перенести а там есть ЛС скиллы которые стоят меньше 5к Цитата ░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░ ░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░ ██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░ ╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░ ░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░ ░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░
TALIBAN Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2024 18 минут назад, Zhuk сказал: а кто нибуть вообще делает перенос ЛС потратив такую сумму ? я конечно не спрашивал но думаю что никто не пользуется данной функцией в дон шопе выгоднее купить ЛС чем перенести а там есть ЛС скиллы которые стоят меньше 5к лс который ты купишь не будет работать на оли, и там есть не все лсы например актив дм+32критикала или актив точность+3 точности стоят больше 5к можеш 3к топов тыкнуть и не поймать, так что цена имхо адекватная! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Zhuk Опубликовано 12 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2024 как это понять Лс который я куплю не будет работать на оли ? типо если я куплю с дон шопа актив майт он не будет работать на оли? Цитата ░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░ ░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░ ██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░ ╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░ ░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░ ░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░
TALIBAN Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2024 3 минуты назад, Zhuk сказал: как это понять Лс который я куплю не будет работать на оли ? типо если я куплю с дон шопа актив майт он не будет работать на оли? да верно на оли работают тока лсы пойманые с камней Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Zhuk Опубликовано 12 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2024 да ну нах ваще хуйня полная Цитата ░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░ ░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░ ██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░ ╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░ ░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░ ░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░
TALIBAN Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2024 19 минут назад, Zhuk сказал: да ну нах ваще хуйня полная так там даже написано прям в шопе)) ти не в тему чи базарищь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.