FataMovee Опубликовано 23 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября ку,холопы,и норм парни с эксов братики мои),планирую стартовать 4 ,есть желающие дать в рот остаткам угрозы?всем фарту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано 23 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября 1 час назад, FataMovee сказал: ку,холопы,и норм парни с эксов братики мои),планирую стартовать 4 ,есть желающие дать в рот остаткам угрозы?всем фарту Тебя обсосали ты потерялся с сервера xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 23 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября я твой папа(к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldon Опубликовано 23 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября Остатки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября Легенда это Илья со справкой, не хватает его. А ты просто мусор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 24 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября ты че псина,а ну в будку петух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.