ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 трейслер в кс не играет , терпила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 по теме ничего сказать не можете, шаблонами закидываете. и фокус это не оправдывания не помнишь я говорил кинь к трейслеру он в кс играл это можно посчитать как слив защита? а зеленое за опровдание перед человеком из другого тага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmate Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 он тогда играл блядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmate Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 кен нахуй ты мне говоришь выдуманный тобой тупой бессмысленный бред? Ты сказал что я сижу в городе и жму ту виледж это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 кен нахуй ты мне говоришь выдуманный тобой тупой бессмысленный бред? Ты сказал что я сижу в городе и жму ту виледж это как? ясно парень , ты начинаешь тупо задавать вопросы , потому что ты ебаная малолетка у которого не хватает слов что бы мне что то сказать. Передай зигу твоей толстой мамашке /o ебаный еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmate Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 кен нахуй ты мне говоришь выдуманный тобой тупой бессмысленный бред? Ты сказал что я сижу в городе и жму ту виледж это как? ясно парень , ты начинаешь тупо задавать вопросы , потому что ты ебаная малолетка у которого не хватает слов что бы мне что то сказать. Передай зигу твоей толстой мамашке /o ебаный еврей ну опять ты хуету несешь. Начнем с начала Сказав что я фармлю варку, ты обьебался Сказав что я сижу в городе жму ту виледж обьебался Сказав что я рандом, ты обьебался, я нахожусь уже 2 года в топ таге Ну обьясни мне как можно быть таким пиздаболом? пиздеть на право на лево не осознавая того что ты несешь. И зачем мне тебе что то говорить, обсыкать тебя? мне это не нужно. Я говорил по теме, а ты начал про дедов детям сказки на форуме рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 кен нахуй ты мне говоришь выдуманный тобой тупой бессмысленный бред? Ты сказал что я сижу в городе и жму ту виледж это как? ясно парень , ты начинаешь тупо задавать вопросы , потому что ты ебаная малолетка у которого не хватает слов что бы мне что то сказать. Передай зигу твоей толстой мамашке /o ебаный еврей ну опять ты хуету несешь. Начнем с начала Сказав что я фармлю варку, ты обьебался Сказав что я сижу в городе жму ту виледж обьебался Сказав что я рандом, ты обьебался, я нахожусь уже 2 года в топ таге Ну обьясни мне как можно быть таким пиздаболом? пиздеть на право на лево не осознавая того что ты несешь. Ты конечно молодец что оправдался перед незнакомым тебе человеком , название тага хотя бы скажи топ боец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну опять ты хуету несешь. Начнем с начала Сказав что я фармлю варку, ты обьебался Сказав что я сижу в городе жму ту виледж обьебался Сказав что я рандом, ты обьебался, я нахожусь уже 2 года в топ таге Ну обьясни мне как можно быть таким пиздаболом? пиздеть на право на лево не осознавая того что ты несешь. И зачем мне тебе что то говорить, обсыкать тебя? мне это не нужно. Я говорил по теме, а ты начал про дедов детям сказки на форуме рассказывать. 1. Ты нещеброд тебя сливают в варке вот ты и не фармишь 2. Гдде ты еше сидишь? твое призвание быть пушечным мясом и сидеть в городе 3. Ты рандом , хоть ты и сидишь в каком то таге 2 года , ты остаешся рандомным нонеймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ахахха твоя фраза про рандома. а кто ты есть? Тебе разве дед не говорил , что великий полководец KenGuest был его повелителем ? p.s. не хотел сообщать но я отправлял твоего деда танковать немцев с открытым ртом , что бы он сосал им на патроны когда у нас кончались. кенгуест это тот хуесос с клана адидас аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmate Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 1. Я в ней ниразу не был опять ты обьебался 2. Я хожу только по рб 3. каком то таге о котором тебе мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ахахха твоя фраза про рандома. а кто ты есть? Тебе разве дед не говорил , что великий полководец KenGuest был его повелителем ? p.s. не хотел сообщать но я отправлял твоего деда танковать немцев с открытым ртом , что бы он сосал им на патроны когда у нас кончались. кенгуест это тот хуесос с клана адидас аха забыл подметить *бывшего* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmate Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ахахха твоя фраза про рандома. а кто ты есть? Тебе разве дед не говорил , что великий полководец KenGuest был его повелителем ? p.s. не хотел сообщать но я отправлял твоего деда танковать немцев с открытым ртом , что бы он сосал им на патроны когда у нас кончались. кенгуест это тот хуесос с клана адидас аха АХАХХАХАХАХАХХАХ кен всё, ты нейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 1. Я в ней ниразу не был опять ты обьебался 2. Я хожу только по рб 3. каком то таге о котором тебе мечтать Мечтать? я думаю это таг ПТУшники или нагибаторы228? Телега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ахахха твоя фраза про рандома. а кто ты есть? Тебе разве дед не говорил , что великий полководец KenGuest был его повелителем ? p.s. не хотел сообщать но я отправлял твоего деда танковать немцев с открытым ртом , что бы он сосал им на патроны когда у нас кончались. кенгуест это тот хуесос с клана адидас аха АХАХХАХАХАХАХХАХ кен всё, ты нейм а кто то говорил что я нонейм как ты? многие меня помнят как и наш клан , а то что ты терпило и терпишь от своего пла даже то что он каждый день тебя засикает это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ахахха твоя фраза про рандома. а кто ты есть? Тебе разве дед не говорил , что великий полководец KenGuest был его повелителем ? p.s. не хотел сообщать но я отправлял твоего деда танковать немцев с открытым ртом , что бы он сосал им на патроны когда у нас кончались. кенгуест это тот хуесос с клана адидас аха Наверное у тебя какая то злоба на меня или просто тебя пиздялят друзья? Или же когда мы играли кланом ты всегда лежал у эпика с надписью to vilage ? :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmate Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 всё отстань рандом я даже о таком клане не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKeNny Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну и соси лапу дальше ссаный рандом. сказал рандом желающий фан в кетре, тока в кетре и фанься Слиз фраз 99лвл.... еьаный неудачник который сидит в городе и по кд жмет To Vilage. Зассаный нонейм я в топ таге завали ебало шепелявый . klasnen'ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 всё отстань рандом я даже о таком клане не слышал Потому что ты был в животе своей мамашке. нонейм слися :C зови свои форумные кпшки твоего тага лалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ахахха твоя фраза про рандома. а кто ты есть? Тебе разве дед не говорил , что великий полководец KenGuest был его повелителем ? p.s. не хотел сообщать но я отправлял твоего деда танковать немцев с открытым ртом , что бы он сосал им на патроны когда у нас кончались. кенгуест это тот хуесос с клана адидас аха Наверное у тебя какая то злоба на меня или просто тебя пиздялят друзья? Или же когда мы играли кланом ты всегда лежал у эпика с надписью to vilage ? :* омг адидасы я как помню только фармили мобов в кетре больше я их не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ахахха твоя фраза про рандома. а кто ты есть? Тебе разве дед не говорил , что великий полководец KenGuest был его повелителем ? p.s. не хотел сообщать но я отправлял твоего деда танковать немцев с открытым ртом , что бы он сосал им на патроны когда у нас кончались. кенгуест это тот хуесос с клана адидас аха Наверное у тебя какая то злоба на меня или просто тебя пиздялят друзья? Или же когда мы играли кланом ты всегда лежал у эпика с надписью to vilage ? :* омг адидасы я как помню только фармили мобов в кетре больше я их не видел. Как я помню , ой прости я тебя даже не знаю :C Хотя бы один пруф будет? мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKeNny Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 klasnen'ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmate Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ахахха твоя фраза про рандома. а кто ты есть? Тебе разве дед не говорил , что великий полководец KenGuest был его повелителем ? p.s. не хотел сообщать но я отправлял твоего деда танковать немцев с открытым ртом , что бы он сосал им на патроны когда у нас кончались. кенгуест это тот хуесос с клана адидас аха Наверное у тебя какая то злоба на меня или просто тебя пиздялят друзья? Или же когда мы играли кланом ты всегда лежал у эпика с надписью to vilage ? :* омг адидасы я как помню только фармили мобов в кетре больше я их не видел. он опять в кетру ворваться хочет вспомнить старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 он опять в кетру ворваться хочет слился и теперь подсасывает своему однокласнику весело ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BecomeBrightQQ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 он опять в кетру ворваться хочет слился и теперь подсасывает своему однокласнику весело ^^ SERIESxD GreaTLocat1on BecomeBr1ghtQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmate Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 он опять в кетру ворваться хочет слился и теперь подсасывает своему однокласнику весело ^^ пруфани плз я его даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я ЛИЧНО УЧУСЬ ПРИХОЖУ В 2 ПОЕМ ВЫЕБУ ШЛЮХУ ЛЯГУ СПАТЬ ПРОСНУСЬ ЧАС ХУЙНЕЙ ПОЗАНИМАЮСЬ ПОТОМ АДД НА АК ЧАС ПОФАНИЛИСЬ И ХУЙНЕЙ СТРАДАЮ КАК И ВСЕ УЕБКИ ) ПОЭТОМУ ТЫ И ЕСТЬ УЕБОК )) ДОХЛЫЙ ЖАЛКИЙ УЕБОК ) нет я толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 он опять в кетру ворваться хочет слился и теперь подсасывает своему однокласнику весело ^^ пруфани плз я его даже не знаю пруфать будет твой папа своему начальнику почему он ушел в запой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я ЛИЧНО УЧУСЬ ПРИХОЖУ В 2 ПОЕМ ВЫЕБУ ШЛЮХУ ЛЯГУ СПАТЬ ПРОСНУСЬ ЧАС ХУЙНЕЙ ПОЗАНИМАЮСЬ ПОТОМ АДД НА АК ЧАС ПОФАНИЛИСЬ И ХУЙНЕЙ СТРАДАЮ КАК И ВСЕ УЕБКИ ) АДД на Ака?????какой таг тебя взял та даун? вначале онтаргет ушёл то что сосут миражи потом винтажи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmate Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 он опять в кетру ворваться хочет слился и теперь подсасывает своему однокласнику весело ^^ пруфани плз я его даже не знаю пруфать будет твой папа своему начальнику почему он ушел в запой всё иди нахуй по теме ни че не можешь сказать, всё так же несешь хуету, как школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 он опять в кетру ворваться хочет слился и теперь подсасывает своему однокласнику весело ^^ пруфани плз я его даже не знаю думаю без твоего как ты их называешь ТОП тага , ты пойдешь в карьерный рост в мире л2 , соберешь свою пачку однокласников и будете пкшить в дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения