KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 он опять в кетру ворваться хочет слился и теперь подсасывает своему однокласнику весело ^^ пруфани плз я его даже не знаю пруфать будет твой папа своему начальнику почему он ушел в запой всё иди нахуй по теме ни че не можешь сказать, всё так же несешь хуету, как школьник Слив #2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmate Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 пускай хоть так, не в адидасы же идти это не слив а тактический отступ в связи с тем что ты даун несущий хуету и диалог с тобой не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 пускай хоть так, не в адидасы же идти Которых уже как 4-5 месяцев нет? скажи название кп в которой ты сейчас находишся? Дай угадаю , вальты? что то наподобе этой хуеты и мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну и соси лапу дальше ссаный рандом. сказал рандом желающий фан в кетре, тока в кетре и фанься Слиз фраз 99лвл.... еьаный неудачник который сидит в городе и по кд жмет To Vilage. Зассаный нонейм я в топ таге завали ебало шепелявый . м слышал твой голосок в тсе думал он у тебя грубый а оказалась как у моей подруги в 7 классе вы все больше не играите после провала шутара который не дал уд или еще будут попытки ток с сильнейшими пачками гамать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 пускай хоть так, не в адидасы же идти это не слив а тактический отступ в связи с тем что ты даун несущий хуету и диалог с тобой не имеет смысла и еше , тебя бы не взяли , таких как ты берут только в таги которые пишут Набор в клан 8 лвл фул кс. и то наврятли(9(9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 пускай хоть так, не в адидасы же идти это не слив а тактический отступ в связи с тем что ты даун несущий хуету и диалог с тобой не имеет смысла и еше , тебя бы не взяли , таких как ты берут только в таги которые пишут Набор в клан 8 лвл фул кс. и то наврятли(9(9 в какой ты кп ? и таг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 пускай хоть так, не в адидасы же идти это не слив а тактический отступ в связи с тем что ты даун несущий хуету и диалог с тобой не имеет смысла и еше , тебя бы не взяли , таких как ты берут только в таги которые пишут Набор в клан 8 лвл фул кс. и то наврятли(9(9 в какой ты кп ? и таг ? Последним таг где мы играли в 4 это был он таргет , но они какие то слабые ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmate Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 пускай хоть так, не в адидасы же идти это не слив а тактический отступ в связи с тем что ты даун несущий хуету и диалог с тобой не имеет смысла и еше , тебя бы не взяли , таких как ты берут только в таги которые пишут Набор в клан 8 лвл фул кс. и то наврятли(9(9 в какой ты кп ? и таг ? он без тага я в миражах в основном паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 пускай хоть так, не в адидасы же идти это не слив а тактический отступ в связи с тем что ты даун несущий хуету и диалог с тобой не имеет смысла и еше , тебя бы не взяли , таких как ты берут только в таги которые пишут Набор в клан 8 лвл фул кс. и то наврятли(9(9 в какой ты кп ? и таг ? он без тага я в миражах в основном паке Основной пак это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmate Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Weak Heart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 пускай хоть так, не в адидасы же идти это не слив а тактический отступ в связи с тем что ты даун несущий хуету и диалог с тобой не имеет смысла и еше , тебя бы не взяли , таких как ты берут только в таги которые пишут Набор в клан 8 лвл фул кс. и то наврятли(9(9 в какой ты кп ? и таг ? Последним таг где мы играли в 4 это был он таргет , но они какие то слабые ( онтаргеты сильные ток на х100 и когда их неменьше 6 фулок на яве их ебут ебали и будут ебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Weak Heart Таг вовки молдована? Если да поинтересуйся у него что за таг Adidas Так как когда мы играли он нас звал и в Queake и в BB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Weak Heart и как тебе там люди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmate Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Weak Heart и как тебе там люди ? нормальные там люди ;D меня забавляет когда вован на кого нить орет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Weak Heart и как тебе там люди ? Его там как служанку используют , уверен он в запасе xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Weak Heart и как тебе там люди ? нормальные там люди ;D меня забавляет когда вован на кого нить орет ну да поцану уже немало лет а голос как у 5 класники шипилявого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmate Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 слышь кен ну не знаешь не пизди, заебал от тебя тока пиздеж и всё запрос на инфу о клане адидас выслал жду ответа ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmate Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Weak Heart и как тебе там люди ? нормальные там люди ;D меня забавляет когда вован на кого нить орет ну да поцану уже немало лет а голос как у 5 класники шипилявого и че, вован топ пацан, ты мне скажи трейслера досили нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 слышь кен ну не знаешь не пизди, заебал от тебя тока пиздеж и всё запрос на инфу о клане адидас выслал жду ответа ;D Вышли путину он тебе все подробно распишет так как он был нашем овером:C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 и да Xmate запомни раз и навсегда топ тагов несуществуют запомни это и вове скажи каждый рандомный таг может на многое я же не понтуюсь как я его кп положил дестром в соло на фанге ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 слышь кен ну не знаешь не пизди, заебал от тебя тока пиздеж и всё запрос на инфу о клане адидас выслал жду ответа ;D Вышли путину он тебе все подробно распишет так как он был нашем овером:C адидас клан я видел нескажу что сильные но запомнилась 1 видюха вроде с адидаса клана смешная пиздец смешнее не видел надо бы найти её ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 нормально кенгуест подсосал жеки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmate Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 топ таг - берущий эпики,ебашущий в гвг, о котором говорят на форумах. их несколько в л2 на яве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 топ таг - берущий эпики,ебашущий в гвг, о котором говорят на форумах. их несколько в л2 на яве го руофф твои ТОП таги от силы че вазьмут это рб в талкинг исланд когда в комнатах качаешся он в конце стоит вот на что они способны ява уже нета если судить по твоей логике то топ таги умерли типо нави и тд тогда игра была интересней чем щя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmate Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну и нави были нави пропали всё, пришли другие. Щас хз я думаю нави бы ниче не сделали. Щас все научились играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 нормально кенгуест подсосал жеки . в твоем понимании ответить на вопрос где в каком я таге значит подсосать? умри от рака печени как здох твой дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну и нави были нави пропали всё, пришли другие. Щас хз я думаю нави бы ниче не сделали. Щас все научились играть скажу по секрету интерлюд умир уже ) но мы еще играем нада идти на новые хроники типо граци где игра поинтересней будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 слышь кен ну не знаешь не пизди, заебал от тебя тока пиздеж и всё запрос на инфу о клане адидас выслал жду ответа ;D Вышли путину он тебе все подробно распишет так как он был нашем овером:C адидас клан я видел нескажу что сильные но запомнилась 1 видюха вроде с адидаса клана смешная пиздец смешнее не видел надо бы найти её ))) Который сделал тип с ласт легионов про эпик? xD Когда мы их выебали на вале а они твином сделали али рес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 слышь кен ну не знаешь не пизди, заебал от тебя тока пиздеж и всё запрос на инфу о клане адидас выслал жду ответа ;D Вышли путину он тебе все подробно распишет так как он был нашем овером:C адидас клан я видел нескажу что сильные но запомнилась 1 видюха вроде с адидаса клана смешная пиздец смешнее не видел надо бы найти её ))) Который сделал тип с ласт легионов про эпик? xD Когда мы их выебали на вале а они твином сделали али рес? я хз там в конце япошки еще плакали и титры внизу я орал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 слышь кен ну не знаешь не пизди, заебал от тебя тока пиздеж и всё запрос на инфу о клане адидас выслал жду ответа ;D Вышли путину он тебе все подробно распишет так как он был нашем овером:C адидас клан я видел нескажу что сильные но запомнилась 1 видюха вроде с адидаса клана смешная пиздец смешнее не видел надо бы найти её ))) Который сделал тип с ласт легионов про эпик? xD Когда мы их выебали на вале а они твином сделали али рес? я хз там в конце япошки еще плакали и титры внизу я орал ))) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения