IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 нормально кенгуест подсосал жеки . в твоем понимании ответить на вопрос где в каком я таге значит подсосать? умри от рака печени как здох твой дед а хочешь я тебя сейчас подпишу под пиздабола вот смотри ты говоришь дед умер от рака печени ,а ты можешь мне предоставить пруф или пиздабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 нормально кенгуест подсосал жеки . в твоем понимании ответить на вопрос где в каком я таге значит подсосать? умри от рака печени как здох твой дед а хочешь я тебя сейчас подпишу под пиздабола вот смотри ты говоришь дед умер от рака печени ,а ты можешь мне предоставить пруф или пиздабол. подойди к могиле твоего деда и вот тебе пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 нормально кенгуест подсосал жеки . в твоем понимании ответить на вопрос где в каком я таге значит подсосать? умри от рака печени как здох твой дед а хочешь я тебя сейчас подпишу под пиздабола вот смотри ты говоришь дед умер от рака печени ,а ты можешь мне предоставить пруф или пиздабол. подойди к могиле твоего деда и вот тебе пруф ясно хуесоса подписал под пиздабола и терпилу и я тебе одно скажу то что ты пиздишь на родителей всем по хуй уже как с 2011 года клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest322 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 нормально кенгуест подсосал жеки . в твоем понимании ответить на вопрос где в каком я таге значит подсосать? умри от рака печени как здох твой дед а хочешь я тебя сейчас подпишу под пиздабола вот смотри ты говоришь дед умер от рака печени ,а ты можешь мне предоставить пруф или пиздабол. подойди к могиле твоего деда и вот тебе пруф ясно хуесоса подписал под пиздабола и терпилу и я тебе одно скажу то что ты пиздишь на родителей всем по хуй уже как с 2011 года клоун. твой дед это твой папашка? я тебе сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэйсконтроль Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я ЛИЧНО УЧУСЬ ПРИХОЖУ В 2 ПОЕМ ВЫЕБУ ШЛЮХУ ЛЯГУ СПАТЬ ПРОСНУСЬ ЧАС ХУЙНЕЙ ПОЗАНИМАЮСЬ ПОТОМ АДД НА АК ЧАС ПОФАНИЛИСЬ И ХУЙНЕЙ СТРАДАЮ КАК И ВСЕ УЕБКИ ) АДД на Ака?????какой таг тебя взял та даун? вначале онтаргет ушёл то что сосут миражи потом винтажи ! миражи и винтажи?????ахахахаха сука да как тебя взяли дауна кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я ЛИЧНО УЧУСЬ ПРИХОЖУ В 2 ПОЕМ ВЫЕБУ ШЛЮХУ ЛЯГУ СПАТЬ ПРОСНУСЬ ЧАС ХУЙНЕЙ ПОЗАНИМАЮСЬ ПОТОМ АДД НА АК ЧАС ПОФАНИЛИСЬ И ХУЙНЕЙ СТРАДАЮ КАК И ВСЕ УЕБКИ ) АДД на Ака?????какой таг тебя взял та даун? вначале онтаргет ушёл то что сосут миражи потом винтажи ! миражи и винтажи?????ахахахаха сука да как тебя взяли дауна кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения