ADOLF Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Привет всем MORIA GRP в ДЕЛЕ После длительного отдыха решили регрупнуться на сервачек Доберу в КП ММ с Вал ВМ - фул буст кароч, БП на 3 рес и овера Со своей стороны обещаем МОРЕ ФАНА И ФАРМА Ну и само собой приятное время припровождения Связь Тс3 По всем вопросам мой Телеграм @moria_grp Спасибо за внимание Ждём Вас Также смотрите стримы на моем канале вот ссылка - https://www.youtube.com/channel/UC_OBQF5Fdm6lm0AQ-QaPH0Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edgarxbr Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Ap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMBZY Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEIK Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Ну я пока чил .Зайду на Олд ,а то на нью пизды получать не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMBZY Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Тільки що, KFCPAREN сказав: Ну я пока чил .Зайду на Олд ,а то на нью пизды получать не хочу vse pravil'no Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepr.dp.ua Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Курага это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.