zRv Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Краб самый немощный и заливной дагер на сервере АХАХХА 4 года задротит на олде и проиграл 5:0 Новечку. Позорит моё название клана Клялся забрать замок собрал весь сервер против 1 пака и проебал))))) Сокланов обзывает немощами и говорит что почти все в клане не за 1 профу играть не умеют. Сосунок меняй название клана и меняй основу дагера опущеная девочка АХАХАХАХХАХАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, KAPACb сказал: Меня зовут zRvKAPACb я топ тх правда меня даже самый помойный Хавк Днепр убивает 🥲 а так я хороший тх соль люблю КРАБ вся твоя Сушьность проебать всё и всем и с твинков писать на форуме ХАХАХАХАХ иди давай в свой клан 300 СОСАНЦЕВ и удаляй саб дагера . НЕМООООООЩ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, KAPACb сказал: Еще я коплю на курсы английского языка пока в слове хуй три ошибки Накопи себе на руки и УМ сыкло епаное пиши уже с своего ника обсосок.)))))) НАГНУЛИ тебя уепана и унизили на весь сервер АХАХАХХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Да мне похуй что ты скидываешь фото 100-летней давности)) ты себя только унижаешь тем ЧТО ТЫ 1МВТ - КРАБ который проебал новечку 5 0 , который проебал свой клан который Балаболит. Который сидит в спизженом клане)))) АХАХАХХАХАА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, KAPACb сказал: Ugroza топ жаль не твой клан у нас ютуб 10к подписчиков лох цветочный Лох это ты потому что название клана то моё и вы его скрысили под шумок. Дальше идём под новым КЛом вы не можите не на олде не на Неве ничего сделать))) меняете ники чтобы фармить спокойно и чтобы не убили)) на эпик не выходите а если вышли то у тп пизды получили и слились)))) где же ТОП??? ахахахха Ты свой клан проебал так и угрозу унизил ниже плинтуса фу____)))) кто ещё додумался тебе кла передать) после твоего прошлого)) хотя и настоящее сейчас у тебя никакое)))) иди повешайся нытик безрукий АХАХХАХАХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября 4 минуты назад, KAPACb сказал: Мою туалеты на корабле чтобы купить себе Прем ничего вантуз в руку порошок на ладонь и пошел я профессионал по туалетам на корабле есть Кук который готовит есть доместос зрв который моет очки с вами ваш кл клана который у краба zRv Еще у меня зубы как у мышонка как же ты гориш АХАХАХХАХАХАХАХ иди давай петлю на шею одивай ахахаха тебя ебут тупо везде как и сейчас на дино в сухую АХАХАХАХХАХ, иди блядина хоть 1 раз поработай , а не дрочи письки в больничке безруким. ХНЫК ХНЫК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, KAPACb сказал: Ты пропил клан позорник солевой вонючий Вова Дибринчук Карасик ты ОПУЩЕНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября 10 минут назад, KAPACb сказал: Пропил клан угрозу ты никто Чухан под солями Рост 145 посмотри на свои зубки как у кролика ОПУЩЕНЫЙ АХАХАХХАХ ЗАБРАЛ У ТЕБЯ ФАРМ , На ЭПИК ДАЖЕ НЕ ВЫХОДИШЬ АХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября прийди на ЭПИК ОПУЩЕНЫЙ КРАБ ВЕНОМ 1МВТ ауууууууу неМОЩНЫЙ ДАЙ ФАЙТ ТЫ в 2 ПАКА 1 УБИТЬ НЕ МОЖЕШЬ КУРВА СОБЕРИ ВСЕХ. 1 Клан себе взял под себя и всёравно не ТО. ТЫ СУКА БАЛАБОЛ ЕБАНЫЙ ИДИ Я ТЕБЕ В РОТ ДАМ ЖДУ НА ТАРАСЕ или НАхуй повешайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, KAPACb сказал: От меня ушла жена потому что я тупой карлик ее трахать надо а я рб Иди на Тараса УЁБАК СЫКЛИВЫЙ ХУЛИ ТЫ ТУТ СИДИШЬ НА ФОРУМЕ УЁБАК . АХАХХАХАХАХХА ЕБАТЬ ТЫ СЫКЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, KAPACb сказал: Пока ты на Тарасе твоя жинка кончает хоть с тобой этого она не могла увы ты дыбил ВСЁ ОПУЩЕНЫЙ ДАЖЕ НА ЭПИК НЕ ВЫХОДИТ. ОПУСТИЛИ КРАБА И ВЕСЬ КЛАН УГРОЗУ В 1 ПАК АХАХАХАХХАХАХАХХААХ БЕДНЫЕ ДАЖЕ ФАРМ НЕ ВЫХОДЯТ БО ПИЗДА ИМ АХАХАХХАХАХАХХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, zRv сказал: Иди на Тараса УЁБАК СЫКЛИВЫЙ ХУЛИ ТЫ ТУТ СИДИШЬ НА ФОРУМЕ УЁБАК . АХАХХАХАХАХХА ЕБАТЬ ТЫ СЫКЛО да иди ебать ей в рот дай скажи что я её нахуй шлю ахахаххаха ебать ты кончеплюй обосаный думаешь что этим меня задел? ахаххахахха если ты даже не знаешь моей жизни уёбак ахахаххахах от меня она не ушла, а я подал на развод так что СОСИ ХУУУЙ я тебе не кфс и синтез от которых жены ушли АХХАХАХАХХА иди блядина БАЛАБОЛЬНАЯ НА ЭПИК шваль ты дурная можешь фотки держать хоть всю жизньт мне похер хоть дрочи на них АХАХАХХАХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, KAPACb сказал: Фарми сильным будешь а жинка на шляпе кайфует но без тебя ахахах тип ровный кстати не как ты упырь 150 ты долбаёб ебаный АХХАХАХ я в разводе уже лет 5 мне ПОХУУУЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Вова ты рили долбоеб)) слезь с наркоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, KAPACb сказал: Фарми сильным будешь а жинка на шляпе кайфует но без тебя ахахах тип ровный кстати не как ты упырь 150 можешь подрочить на неё ведь она всёже красивее твоей мамки АХАХАХАХХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, AnkhSynaMoon сказал: Вова ты рили долбоеб)) слезь с наркоты НАХУЙ ИДИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, KAPACb сказал: Закрылся плотно на замок чтобы веном не дал чапалаха давай уже все сразу епать тебе не доходит что вообще ПОХУЙ МНЕ на фото и так далее АХАХХАХХА Ты не можешь ничего вот и страдаешь куетой АХАХХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября ДАвай ещё есть фотки годов 2009? щас 2024 ПРОСНИСЬ АХАХАХАХХАХАХХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, 4abanZ1rael сказал: Mda yj do menya doshli slyhi chto @zRv stal kykoldom mrazey I ihney shlyuhoi po vuzovy, ne ydivitelno chit jena brosila dayna клавиатуру купи потом строчи уёбак. или тебя выебет КРАБ ОПУЩЕНЫЙ. никуя не понятно что пичатешь сам читай что напичатал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, 4abanZ1rael сказал: Mda yj do menya doshli slyhi chto @zRv stal kykoldom mrazey I ihney shlyuhoi po vuzovy, ne ydivitelno chit jena brosila dayna Да так и есть, солевой стал личной шлюхой и куколдом клана криминал, они дают ему кость и он открывает свой черный рот и лижет всему клану яички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября тема про 1МВТ , а начали солевого чмырить аххахахах. Потом будет опять плакать дайте фарм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, KAPACb сказал: Софи вернись умоляю твой Вова карась можешь ей в рот дать разрешаю АХАХХА мне ОПХУЙ НА НЕЁ у тебя против меня нИЧЕГО НЕТ ААХХАХАХХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, AnkhSynaMoon сказал: тема про 1МВТ , а начали солевого чмырить аххахахах. Потом будет опять плакать дайте фарм соси там ебать дальше НЕМОЩ ОПУЩЕНАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, 4abanZ1rael сказал: Idi nahyu cucold ebaniy, torguy ruboi ничего не понятно норм буквами пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, KAPACb сказал: Софа выше на голову меня я 153 карлик ушла от меня потому что я гном в игре я тоже за гнома играл но потом сделал себе уравнителя мобов я сильный правда лучники в рот на Олимпе дают я чисто по магам другие профы дают в ротик мне софа вернись хочу облизать твой махнатый вареник не доходит что мне похуй? АХАХАХАХАХХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, 4abanZ1rael сказал: Пошел на ху й Куколд вшивый, я видел как днепр написал что вы 2 куколда лижите криминалу. Поговорю со спартоком что бы Днепра выкинули с клана, а тебе лично п и з да ничего не поменялось причем там днепр причем спартак ? епать иди хуй соси как ты это всегда делал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenRussia Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября ппц у вас тут один детский бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEIK Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Я куколд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.