Kfcparen_original Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Слезы крокодила не может залиться просто ты кривой и тупой ГА ГА ГА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября кфс как всегда мышка сидит твинком в клане ,сразу видно блядская натура 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Самый помойный игрок этернала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepr.dp.ua Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Зачем вы так обо мне? Я верный пес и куколд. Я люблю лизать яйца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepr.dp.ua Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Я люблю хуи и лизать яйца. Я верный пес. Залейте мне хавка и я буду лизать ваши яйца ваш верный куколд Максимка Днепр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Ахахаха, ору как лошару обоссали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября получается как обычно пиз да бол))) тебе только карасей убивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepr.dp.ua Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября 2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Ну и что, за то я яйца могу лизать. Я самый лучший куколд сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября 8 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Он два года научится за хавка не может ты бы видел как он за кота играл 😂😂😂😂😂😂 его мозг не готов обучаться ) Веном хорош !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepr.dp.ua Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Я всех убиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepr.dp.ua Опубликовано 21 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября 3 години тому, Artefakto сказав: Днепр даже на Обт хиро не взял ахахха защекан сервера Я стараюсь, Парни КФС парень сказал что научит играть за Хавка за 5к колов. Открываю сбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.