Kfcparen_original Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Слезы крокодила не может залиться просто ты кривой и тупой ГА ГА ГА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября кфс как всегда мышка сидит твинком в клане ,сразу видно блядская натура 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Самый помойный игрок этернала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Он да умеет служить жопализ сервера служивый пес он дудолит не только шляпы но и очки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepr.dp.ua Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Зачем вы так обо мне? Я верный пес и куколд. Я люблю лизать яйца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, Dnepr.dp.ua сказал: Зачем вы так обо мне? Я верный пес и куколд. Я люблю лизать яйца Знаем что ты по мухоморным шляпам двигаешься вперед рожден сосать выигрывать не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepr.dp.ua Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Я люблю хуи и лизать яйца. Я верный пес. Залейте мне хавка и я буду лизать ваши яйца ваш верный куколд Максимка Днепр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Ахахаха, ору как лошару обоссали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября получается как обычно пиз да бол))) тебе только карасей убивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepr.dp.ua Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября 2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Ну и что, за то я яйца могу лизать. Я самый лучший куколд сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября 8 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Он два года научится за хавка не может ты бы видел как он за кота играл 😂😂😂😂😂😂 его мозг не готов обучаться ) Веном хорош !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepr.dp.ua Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Я всех убиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано 21 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября Днепр даже на Обт хиро не взял ахахха защекан сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepr.dp.ua Опубликовано 21 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября 3 години тому, Artefakto сказав: Днепр даже на Обт хиро не взял ахахха защекан сервера Я стараюсь, Парни КФС парень сказал что научит играть за Хавка за 5к колов. Открываю сбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.