Dnepr.dp.ua Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Добрый день. Если вы куколд, любите подсасывать кому то и лизать яйца, тогда вам к нам. Мы с моим братиком @zRv создали клан. ищем таких же куколдов кого бросила жена и у кого черный рот. мы сами будем выбирать кому вы должны лизать яйца. Наш братик @FataMovee такой же. Если есть кто умеет играть за хавка, научите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEIK Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября В 02.10.2024 в 12:40, Dnepr.dp.ua сказал: Добрый день. Если вы куколд, любите подсасывать кому то и лизать яйца, тогда вам к нам. Мы с моим братиком @zRv создали клан. ищем таких же куколдов кого бросила жена и у кого черный рот. мы сами будем выбирать кому вы должны лизать яйца. Наш братик @FataMovee такой же. Если есть кто умеет играть за хавка, научите плиз Я и синтез хотим вступить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepr.dp.ua Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября 6 хвилин тому, KFCPAREN сказав: Я и синтез хотим вступить Таких не берем, вы сильно играете, нам нужны только помойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEIK Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября 29 минут назад, Dnepr.dp.ua сказал: Таких не берем, вы сильно играете, нам нужны только помойки Малыш я был помойкой еще до прихода мразей.Я заслужил место у параши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepr.dp.ua Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Список желаемых помоек: 1)спермак 2) мишка стоик 3) SPG13 4)Multik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.