FataMovee Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Сегодня уже старт долгожданного нашего етернала.че кем стартуете?я либо некр либо овер)фарту всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Только что, FataMovee сказал: Сегодня уже старт долгожданного нашего етернала.че кем стартуете?я либо некр либо овер)фарту всем! кто кем хочет тем и стартует куму што по душе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepr.dp.ua Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября 1 година тому, KAPACb сказав: Я карасем стартую закупился солями нажарил Карасей закупился пивком буду играть и рыгать на всю комнату соли топ люблю с вами ваш игрок zRv Братик Спасибо за посылку, я тоже буду под солями фармить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepr.dp.ua Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября 1 година тому, KAPACb сказав: Я карасем стартую закупился солями нажарил Карасей закупился пивком буду играть и рыгать на всю комнату соли топ люблю с вами ваш игрок zRv Тебя после вчерашнего отпустило? ) видел норм гребло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября соль сила ,ява могила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.