kenji Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Соло игроки, пересчет здесь. Вы вообще существуете или только клановые терпилы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMBZY Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenji Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Кто это? Клоун местный? 🤡 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEIK Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Я буду .Но зайду только на олд ,на нью не охота пизды получать .На олде я топ когда две целки в руках ,а так в городе стою жду откат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepr.dp.ua Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября 24 хвилини тому, kenji сказав: Соло игроки, пересчет здесь. Вы вообще существуете или только клановые терпилы тут? Я не соло игрок, а личная шлюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.