Перейти к содержанию

Запускаю перса, сразу критует с Игры, в чем проблема?

Рекомендуемые сообщения

Захожу в игру, создал перса, после того как нажимаю старт, персонаж пояляется в городе и игра Критует, в чем проблема?

2024.10.6 20:46:52
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 3004 MHz with 1023MB RAM
Video : Intel(R) Arc(TM) Graphics (5125)

Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -1473249224 FArray <- FArray::Realloc <- 1426456583*8 <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture crest.crest_2_1334513663 NULL) <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=CIPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Вот такая ошибка.

9 часов назад, ChoosenOne сказал:

2024.10.6 20:46:52
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 3004 MHz with 1023MB RAM
Video : Intel(R) Arc(TM) Graphics (5125)

Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 -1473249224 FArray <- FArray::Realloc <- 1426456583*8 <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture crest.crest_2_1334513663 NULL) <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=CIPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Вот такая ошибка.

скачайте наш готовый клиент с сайта и попробуйте с ним 

кроме третьего сервера не могу играть, на других серверах пишет сразу соединение потеряно, пробывал на всех везде вылет, кроме 3, а сейчас и 3сервак не работает, может что с подключением не пойму, ник Bopo6ey но я думю тут учетная не при чем и персонаж

15 минут назад, MouseSport сказал:

кроме третьего сервера не могу играть, на других серверах пишет сразу соединение потеряно, пробывал на всех везде вылет, кроме 3, а сейчас и 3сервак не работает, может что с подключением не пойму, ник Bopo6ey но я думю тут учетная не при чем и персонаж

если где-то работает, а где-то нет

у вас явно проблемы с сетью

переустановил патч не помогает, видимо не судьба играть мне  на вашем сервере больше, пишет соединение было разорвано попробуйте еще раз. Досвидания!

решил проблему может кому то поможет если кто столкнется с этой проблемой, установил сертификат безопасности, и обновление безопасности Windows6.1-KB2779272-x64 для виндовс 7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...