Bowjob Опубликовано 11 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября На что вы обычно смотрите в описании сервера? Я вот люблю фармить РБ, всегда ищу эту инфу там. А что для вас важно там видеть? Не будем говорить про донат, ПА и т.д. Это понятно, что всегда интересно) А вот игровые моменты какие вы там ищите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 11 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября когда закроеться ищу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 11 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября а я не люблю Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября 9 часов назад, Bowjob сказал: На что вы обычно смотрите в описании сервера? Я вот люблю фармить РБ, всегда ищу эту инфу там. А что для вас важно там видеть? Не будем говорить про донат, ПА и т.д. Это понятно, что всегда интересно) А вот игровые моменты какие вы там ищите? Создайте с талибом пакет, он тоже рб дрочер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.