AnkhSynaMoon Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Итог севера, кланы которые кричали что порвут всех и вся, а именно Criminal обосрались, залетели своим составом в 7 епал и фармили тиров когда другие кланы были на осадах, эпиках… так же обосрался их куколд володя карась @zRv это вам не Дино на боте фармить парни… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepr.dp.ua Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Тільки що, 4abanZ1rael сказав: Krasavi parni, mi s Donbassom ne startovali, znali I tak 4to obosremsya, doverili clan micro Да, мы с микро стартовали, нам не хватало нашего лидера Спартака, к сожалению я не смог забрать хиро и на нью. 😱 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября 5 дней держали 8 место с 0 крп, а как оф акция дропнулись на 9 Собрали всех персов с которых игроки ушли в свою зергачину и кричат ми топ клан Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Пустой замок, стоячий эпик Ыыы классика Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 18 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября 11 минут назад, TALIBAN сказал: 5 дней держали 8 место с 0 крп, а как оф акция дропнулись на 9 Собрали всех персов с которых игроки ушли в свою зергачину и кричат ми топ клан Ты за нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Веном красава где клан зрв? обосан Володя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября 15 годин тому, AnkhSynaMoon сказав: Итог севера, кланы которые кричали что порвут всех и вся, а именно Criminal обосрались, залетели своим составом в 7 епал и фармили тиров когда другие кланы были на осадах, эпиках… так же обосрался их куколд володя карась @zRv это вам не Дино на боте фармить парни… Бгагагагаг,итоги сервера проводятся по пвп набитые на евентах?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября 21 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Итог севера, кланы которые кричали что порвут всех и вся, а именно Criminal обосрались, залетели своим составом в 7 епал и фармили тиров когда другие кланы были на осадах, эпиках… так же обосрался их куколд володя карась @zRv это вам не Дино на боте фармить парни… Обосрался клан Лост хевен "Угроза" - в 2 недели акции которые были на 8-10 месте. На эпике сосали у всех за 2 секунды даже не ударив не 1 эпика. зрв хиро взял в первую неделю. Ррраунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября 21 час назад, TALIBAN сказал: 5 дней держали 8 место с 0 крп, а как оф акция дропнулись на 9 Собрали всех персов с которых игроки ушли в свою зергачину и кричат ми топ клан конченые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 19 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября 1 час назад, zRv сказал: Обосрался клан Лост хевен "Угроза" - в 2 недели акции которые были на 8-10 месте. На эпике сосали у всех за 2 секунды даже не ударив не 1 эпика. зрв хиро взял в первую неделю. Ррраунд Видно что тебя взяли просто что бы слот заполнить, так бы видел что мы в акции не участвовали и заходили в кланы на выдачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября 3 часа назад, zRv сказал: Обосрался клан Лост хевен "Угроза" - в 2 недели акции которые были на 8-10 месте. На эпике сосали у всех за 2 секунды даже не ударив не 1 эпика. зрв хиро взял в первую неделю. Ррраунд Ты взял в рот за сырка на 7 место раунд карась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября 15 минут назад, Artefakto сказал: Ты взял в рот за сырка на 7 место раунд карась ну вы же в танке епать) то что я играю на ФР то надо мозги включить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября 2 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Видно что тебя взяли просто что бы слот заполнить, так бы видел что мы в акции не участвовали и заходили в кланы на выдачу. Ты тупень не неси чушь. вы приходили на эпик и в рот брали на тп за 3 сек. Щас все кланы ушли - Итог сервера опять бьют стоячий эпик. Не забудь потом скинуть скрин как вы на стоячих эпиках 1 место взяли. только не по пвп как в этот раз. И да, огради меня от своего нытья. Мне пох что ты выписываешь в игре или на форуме в мою сторону. Всех Благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября 11 минут назад, zRv сказал: ну вы же в танке епать) то что я играю на ФР то надо мозги включить. Тебе дали в рот за сырка сел на фра потом слетел и за него Хиро тупой рак сервера лох Володя карась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 19 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Только что, Artefakto сказал: Тебе дали в рот за сырка сел на фра потом слетел и за него Хиро тупой рак сервера лох Володя карась Да хвастается что в первую неделю взял, а остальные 2 не удержал, типичный лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября 17 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Да хвастается что в первую неделю взял, а остальные 2 не удержал, типичный лох Типичный солевой игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября 1 час назад, Artefakto сказал: Тебе дали в рот за сырка сел на фра потом слетел и за него Хиро тупой рак сервера лох Володя карась ну не зная никуя ты умеешь только БАЛАБОЛИТь. соси мой хуй и молчи. а без знания лучше не пиши ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Да хвастается что в первую неделю взял, а остальные 2 не удержал, типичный лох я показываю на сколько ты БАЛАБОЛ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября 39 минут назад, Artefakto сказал: Типичный солевой игрок ты типичный куесос сервера - заметь это правда что ты хуи сосешь бомжара ёбаная!!! девка на потдержании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Всё девки плакливые. можите не писать читать не буду. Все поняли что Вы балаболы и нытики. 2 хуесоса обосаных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 19 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября 1 час назад, zRv сказал: я показываю на сколько ты БАЛАБОЛ, В чем балабол?) то что ты не вывез ?) я 3 раза забрал, а ты один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября бедолаги на мразях только в рот взяли ,остальным гф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: В чем балабол?) то что ты не вывез ?) я 3 раза забрал, а ты один Да раз залили его остальные разы сосал член не вывез базар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldon Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября топ клан хуле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.