TALIBAN Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября NIGHT Опубликовано 7 часов назад Обновления для OLD сервера, после слияния Переделана светлая сторона Dino острова. Изменение характеристик, всем монстрам в данной части Dino: Значительно усилена атака Увеличена скорость бега Значительно увеличен радиус социальности Сильно увеличен P.Def для избежание абьюза с помощью пики Добавлен Debuff: STUN Увеличен дроп: Увеличено количество дропа Leather - Universal Fragment, с синих чемпионов 2 шт, с красных 4 шт. До 50% (с премиум до 100%) поднят шанс выпадения Leather - Universal Fragment Зона рассчитана на фарм в маг пати, крайне рекомендуется в группе иметь, танка и 1-2 биша Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Ищу 2 бишей, ножа, некра помогу одеться, выточить шмотки пм мне со слияния TALIBAN Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября меня бери!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KFCPAREN Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября 6 часов назад, TALIBAN сказал: Ищу 2 бишей, ножа, некра помогу одеться, выточить шмотки пм мне со слияния TALIBAN Из ножей умею только кухонным масло на хлеб налаживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldon Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября 4 часа назад, KFCPAREN сказал: Из ножей умею только кухонным масло на хлеб налаживать таких тоже берут, будеш нарезку делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.