Kfcparen_original Опубликовано 21 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября скидки 50 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 24 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября и что? я бы вообще скидки не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября 5 часов назад, zRv сказал: и что? я бы вообще скидки не делал. что бы ты уёбак не олимп дрочил 2 года а хоть узнал что такое фарм. жену проебал же - вот есть же время ну вперёд фармить курва. Ты че солей вьебал какую жену я проебал? ахаха зрв пиздабола кусок а вот от тебя Софа убежала дурака )солевой и тупой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 24 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября 1 час назад, Kfcparen_original сказал: Ты че солей вьебал какую жену я проебал? ахаха зрв пиздабола кусок а вот от тебя Софа убежала дурака )солевой и тупой Не обращай внимания, он вчера на радостях что Лера вернулась солей вьепал 😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.