KFCPAREN Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября Когда я сходил в спорт зал тренажор стал сильнее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KFCPAREN Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября Не бойся получить в нос ,бойся получить в рот (Карате пацан*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KFCPAREN Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября Моя тренировка начинается когда я выбегаю за пивком (Рома Бубнов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября задушим сперму Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KFCPAREN Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября Я не уступаю бабкам место в метро ,потому что бабки в жизни не главное (Рома буба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября беру в рот потому что дают (фрост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KFCPAREN Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября Если ваша жена намекает на расторжение брака ,ни в коем случае не ведитесь на это - это развод . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября Жизнь это коктейль из крови слез , и спермы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 28 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября «Там где ты мышей искал, я котов ебал» с Спермачек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано 28 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября Там где сперма плавает спермак ползает (с) Сперма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано 28 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября Пацаны если мы проигрываем пишем админу условия и уходим АФК ,пока не сделает как надо (с)Сперма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KFCPAREN Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Единственный кто по настоящему следит за базаром это охранник рынка (Ромчик Бубка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Мышка в норке, писька в попке. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Маленький член подарок для анала. 1 Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KFCPAREN Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Хорошо что в водочном магазине продавцы постоянно меняются ,а то уже заходить не удобно (клан Угроза прокжет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября 2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: Маленький член подарок для анала. Стояк Миша оценил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано Четверг в 01:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 01:33 13 часов назад, Artefakto сказал: Стояк Миша оценил бы мой ограниченный, бедный друг, телки тоже любят анал, но ты почему то сразу думаешь о мужиках) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KFCPAREN Опубликовано Четверг в 06:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 06:08 В жизни всегда есть две дороги - одна первая другая вторая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.