EbashInside Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustDevil Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 гл, Вовка. было интересно с тобой гейм. на данном проекте, может еще увидемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
normal Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Как и я говорил то что это мой ласт проект в мире LineageII. Я для себя считаю что его отиграл и все наши соперники уже ушли кто куда. Для меня уже нет смысла оставаться в этой игре и даже на данном проекте. Я хочу сказать спасибо каждой пачки и каждому человеку каторый отиграл со мной мой ласт сервер. Теперь к самым любимой своей братве обрашюсь [WEAK HEART] AntTeam Group я так скажу просто One Love навсегда. Я желаю удачи всем тагам кп на дальнейшех проектах мира LineageII. Думаю когда-то вернусь а может быть и навсегда забью. Хочу ешё добавить к этому спасибо так же ребятам с Vintage: traysler,Focus,Faber,Amnesia,XpaHuTeJIb,exxtazzy,KoOoL и кого не дописал сори. Мы вместе поднимали скил с нуля ну протяжение года и даже благодаря вам я вышел ешё на больше уровень. Ребят всем удачи. ICQ655985683 Кто хочет добовляйтесь с социальных сетей аськи удаляться небуду. eto tak trogatelno(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sher Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Прослезился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1m3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladjkeee Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Трейслер тоже самое говорил , так же будешь играть как и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichKILLER Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 tak je last serv,rebyat ydachi vsem Vova Love brat&bratva tak je Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Как и я говорил то что это мой ласт проект в мире LineageII. Я для себя считаю что его отиграл и все наши соперники уже ушли кто куда. Для меня уже нет смысла оставаться в этой игре и даже на данном проекте. Я хочу сказать спасибо каждой пачки и каждому человеку каторый отиграл со мной мой ласт сервер. Теперь к самым любимой своей братве обрашюсь [WEAK HEART] AntTeam Group я так скажу просто One Love навсегда. Я желаю удачи всем тагам кп на дальнейшех проектах мира LineageII. Думаю когда-то вернусь а может быть и навсегда забью. Хочу ешё добавить к этому спасибо так же ребятам с Vintage: traysler,Focus,Faber,Amnesia,XpaHuTeJIb,exxtazzy,KoOoL и кого не дописал сори. Мы вместе поднимали скил с нуля ну протяжение года и даже благодаря вам я вышел ешё на больше уровень. Ребят всем удачи. ICQ655985683 Кто хочет добовляйтесь с социальных сетей аськи удаляться небуду. удачи тебе тоже спасибо, если бы не бб 2 года назад, мой бы скилл тоже не поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Трейслер тоже самое говорил , так же будешь играть как и все . Время покажет. Я настроен серьёзно и есть много мотиваций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTeaM Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 gl progib. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вовка удачи тебе спасибо тебе за игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reutova Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Саша▼ Ну вот и всё дорогие мои ребята,провели мы вместе долго время я надеился отыграть етернал канешно дольше ну слабые кланы слились я больше играть в ету игру небуду,я желаю вам всем удачи я хочу чтоб вы помнили как мы поднимались как мы вставали на ноги и кем мы стали,я буду помнить каждого из вас я некогда небуду нашу семью,но время пришло,я одно прошу у вас чтоб вы всё помнили всё нашы моменты,писали иногда спрашивали как дела как семья,не по теме л2,возможно когдато настанет тот день когда я вновь захочу поиграть вместе с вами,и я отпишу всем в вк стим аськи ,я прошу вас скинуть ето сообшения всем нашим ребятам из кп AntTeam.и сказать спасибо за то что вы были со мной ето всё время... удачи вам ребята !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladjkeee Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Трейслер тоже самое говорил , так же будешь играть как и все . Время покажет. Я настроен серьёзно и есть много мотиваций. Ну удачи , что я могу еще написать ))) Было все прикольно , хоть я и не играл последние сервера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAME. Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 мурашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWhiteCat Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 удачи я тоже в реал!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 gl . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 гл , в просторах явы , будут доминировать тса , аа 3нф и другие рандомы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1m3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 нахуй эта линейка нужна зря потраченное время и нервы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcTrue Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 удачи Вован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFURY Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 GL, VLADIMIRSKIY CENTRAL - VETER SEVERNIY ETAPOM IZ TVERI, ZLA NEMERENA, NO NE OCHKO OBICHNO GUBIT , A K 11 TUZ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 настало время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 на замен старым придут новые и будет новый уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladjkeee Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 на замен старым придут новые и будет новый уровень Врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 на замен старым придут новые и будет новый уровень Врятли посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichKILLER Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 поверь больше уровня не будет максимальный уровень л2 достигнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 на замен старым придут новые и будет новый уровень Ты явно не дойдешь до такого уровня ещё года 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAME. Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 на замен старым придут новые и будет новый уровень Его не будет, потому что нынешнего не достигнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения