Vladjkeee Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Максимульный уровень интерлюда , не максимальный уровень ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 на замен старым придут новые и будет новый уровень Ты явно не дойдешь до такого уровня ещё года 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 на замен старым придут новые и будет новый уровень Ты явно не дойдешь до такого уровня ещё года 2 .... Пес мой фанатеющий , как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 на замен старым придут новые и будет новый уровень Ты явно не дойдешь до такого уровня ещё года 2 .... Пес мой фанатеющий , как дела ? скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladjkeee Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Через месяц у всех начнутся каникулы и тут внезапный адд будет .ИМхО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Через месяц у всех начнутся каникулы и тут внезапный адд будет .ИМхО 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapc Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladjkeee Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А лучше играть в доту , там больше экшена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ой еще один мудак спасибо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 удачи Вова. чтобы я не говорил про тебя,чтобы не писал,я проиграл с тобой 2 года,а это не мало и не мало значит. Олд ББ не победил никто. Удачи во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q123 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэйсконтроль Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Удачи,надеемся увидеть снова в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 удачи вовка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ya toje tak govoril uje comeback object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 vladimirskiy central veter severniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 гл, без ббшек были б одни ворота. нахуя столько агрессии в нашу сторону, в вашу тоже, но похуй, это игра гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustDevil Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 uped. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linksys03 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 proslezilsya:< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 зима холода ла2 рестарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Удачи Вов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Удачи Вов. Тебе тоже) Конечно я был в печали когда вы мне отказали) Ваше дело не я судья вашей жизне. Просто....обидненько немного было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMix Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Удачи Вовка будешь преподавать уроки пикапа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3monxD Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 помним,любим,скорбимИ вообще Удачи тебе в личной жизне!ингуре врей,суче пуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Удачи Вовка будешь преподавать уроки пикапа) Кто же научил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetBlack Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 GL Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Как и я говорил то что это мой ласт проект в мире LineageII. Я для себя считаю что его отиграл и все наши соперники уже ушли кто куда. Для меня уже нет смысла оставаться в этой игре и даже на данном проекте. Я хочу сказать спасибо каждой пачки и каждому человеку каторый отиграл со мной мой ласт сервер. Теперь к самым любимой своей братве обрашюсь [WEAK HEART] AntTeam Group я так скажу просто One Love навсегда. Я желаю удачи всем тагам кп на дальнейшех проектах мира LineageII. Думаю когда-то вернусь а может быть и навсегда забью. Хочу ешё добавить к этому спасибо так же ребятам с Vintage: traysler,Focus,Faber,Amnesia,XpaHuTeJIb,exxtazzy,KoOoL и кого не дописал сори. Мы вместе поднимали скил с нуля ну протяжение года и даже благодаря вам я вышел ешё на больше уровень. Ребят всем удачи. ICQ655985683 Кто хочет добовляйтесь с социальных сетей аськи удаляться небуду. Прощай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelixPower Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 давай удачи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelixPower Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а я тока зашел думать играть буду а все чота /leave теперь будут собираться новые кланы, кп, консты.не играл с зимы думал зайти((((((блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения