HelixPower Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Очень обидно Вова, что ты не разу не упаменул о Антоше "RebyataEtoFail"а по большому счету, он дал очень многое твоему клану в развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchout Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Удачи Вова!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 bratok udachi zakolot malaletku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Очень обидно Вова, что ты не разу не упаменул о Антоше "RebyataEtoFail" а по большому счету, он дал очень многое твоему клану в развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Гл Вовка, если чем обидел извини... кто на орбис х100? приеду с универа дам аську желающие добавляйтесь поиграем на сотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 будеш пикапом малдованским Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKPO Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вован удачи! было приятно с ТОБОЙ ИГРАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Гл Вовка, если чем обидел извини... кто на орбис х100? приеду с универа дам аську желающие добавляйтесь поиграем на сотке. Не обидел ни чем) Я понимаю что такое уйди за кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swolleN Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Как и я говорил то что это мой ласт проект в мире LineageII. Я для себя считаю что его отиграл и все наши соперники уже ушли кто куда. Для меня уже нет смысла оставаться в этой игре и даже на данном проекте. Я хочу сказать спасибо каждой пачки и каждому человеку каторый отиграл со мной мой ласт сервер. Теперь к самым любимой своей братве обрашюсь [WEAK HEART] AntTeam Group я так скажу просто One Love навсегда. Я желаю удачи всем тагам кп на дальнейшех проектах мира LineageII. Думаю когда-то вернусь а может быть и навсегда забью. Хочу ешё добавить к этому спасибо так же ребятам с Vintage: traysler,Focus,Faber,Amnesia,XpaHuTeJIb,exxtazzy,KoOoL и кого не дописал сори. Мы вместе поднимали скил с нуля ну протяжение года и даже благодаря вам я вышел ешё на больше уровень. Ребят всем удачи. ICQ655985683 Кто хочет добовляйтесь с социальных сетей аськи удаляться небуду. и тебе Вован благодарчик, и всей братве слабое сердце и муровей команда спс и гл, это был ласт сервак. onelove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gevol Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 От валиантов спасибо за игру Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Гл Вовка, если чем обидел извини... кто на орбис х100? приеду с универа дам аську желающие добавляйтесь поиграем на сотке. lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Gl Vovan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Mamoeb a ti s kem na x100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zverka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swolleN Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Mamoeb a ti s kem na x100? Это тетя уже не должно ебать. Тебя не возьму и не проси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSRG. Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Mamoeb a ti s kem na x100? Это тетя уже не должно ебать. Тебя не возьму и не проси го на х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Mamoeb a ti s kem na x100? Это тетя уже не должно ебать. Тебя не возьму и не проси го на х100 а как же етернал ты орал порву всех че так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadsoul Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 да всем похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapc Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 до скорой встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 653908662 icq кого интересует х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSRG. Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Mamoeb a ti s kem na x100? Это тетя уже не должно ебать. Тебя не возьму и не проси го на х100 а как же етернал ты орал порву всех че так я не орал,что порву всех,даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 очень рад что не будет 10 пачек все легендари пацаны такие бигуди себе накрутили, боже это просто игра всем похуй кто и что, а кому не похуй это уже больной человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Mamoeb a ti s kem na x100? Это тетя уже не должно ебать. Тебя не возьму и не проси го на х100 а как же етернал ты орал порву всех че так я не орал,что порву всех,даун. орал ток этот пост где-то на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну что же не долго мы проиграли у вас Но было очень приятного погирать с вами хочу сказать огромное спасибо Квесту (сашке) Вовке :) и еще ребятам спасибо вам за всё возможно что еще с вами встретимся и поиграем вместе удачи [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 mamoeb rot tvou ebal chesno! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelixPower Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 очень рад что не будет 10 пачек все легендари пацаны такие бигуди себе накрутили, боже это просто игра всем похуй кто и что, а кому не похуй это уже больной человек единственный твой нормальный пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 vovhuck ydachu tebe.....sps za horoshyu ugry....pomnum lybum.... PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladjkeee Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 vovhuck ydachu tebe.....sps za horoshyu ugry....pomnum lybum.... Зачем ты его хоронишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Зачем ты его хоронишь =* PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения