Artefakto Опубликовано Суббота в 10:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:16 Очень радует что @NIGHTвводит всегда что то новое благодарим за обновления. не слушай мемберов клана antihype им всегда все не нравится . им нравится бегать зергом в 4 пачки другие изменения их не волнует. Настроение поднялось могу бить динамика сутками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано Суббота в 10:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:49 талисманы захватят сервер! УРА УРА УРА,АНТИХАЙП ПОЗОРНЫЙ КЛАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано Суббота в 10:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:53 норм тема, но добычу можно и разнообразить нажать 1 кнопку раз в час ради них конечно можно, но скучно предлагаю добавить их дроп в мобов на светлом дино Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано Суббота в 10:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:56 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defectqq Опубликовано Суббота в 11:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:15 12 минут назад, TALIBAN сказал: норм тема, но добычу можно и разнообразить нажать 1 кнопку раз в час ради них конечно можно, но скучно предлагаю добавить их дроп в мобов на светлом дино ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано Суббота в 11:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:38 либо в мосе сделать фарм их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано Суббота в 12:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 12:30 1 час назад, TALIBAN сказал: норм тема, но добычу можно и разнообразить нажать 1 кнопку раз в час ради них конечно можно, но скучно предлагаю добавить их дроп в мобов на светлом дино Да всем нравится . только клан antihype плачет вечно. админ делает сервер лучше !! Не нравится сервер играйте на с4 где никогда ничего не меняется. за сегодня 7 сундуков кайф !! а какой админ вам сделал интерфейс ! как стало все ярко и красиво! даже баночки на бег и каст стали другими не цените вы то что имеете ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KFCPAREN Опубликовано Суббота в 13:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:27 48 минут назад, Artefakto сказал: Да всем нравится . только клан antihype плачет вечно. админ делает сервер лучше !! Не нравится сервер играйте на с4 где никогда ничего не меняется. за сегодня 7 сундуков кайф !! а какой админ вам сделал интерфейс ! как стало все ярко и красиво! даже баночки на бег и каст стали другими не цените вы то что имеете ! 7 сундуков = 7 динамиков (если повезет с дропом )= 6 часов жизни или больше время час дня ,а ты уже 6 часов в игре жесть Ты либо идиот ,либо живешь в бункере и тебе нехуй делать кроме как на динамик ходить .Думаю оба варианта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано Суббота в 13:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:29 Только что, KFCPAREN сказал: 7 сундуков = 7 динамиков (если повезет с дропом )= 6 часов жизни или больше время час дня ,а ты уже 6 часов в игре жесть Ты либо идиот ,либо живешь в бункере и тебе нехуй делать кроме как на динамик ходить .Думаю оба варианта Это мое личное дело как играть нет время бустится есть. Донат шоп вперед. донат шоп для всех на равных это правило сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано Суббота в 13:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:33 Только что, KFCPAREN сказал: 7 сундуков = 7 динамиков (если повезет с дропом )= 6 часов жизни или больше время час дня ,а ты уже 6 часов в игре жесть Ты либо идиот ,либо живешь в бункере и тебе нехуй делать кроме как на динамик ходить .Думаю оба варианта У тебя смотрю есть время пиздеть на форуме а на игру время нет. привыкли клан анти хайп только плакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandalavanda91 Опубликовано Суббота в 13:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:38 2 години тому, FataMovee сказав: ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано Суббота в 13:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:39 Только что, pandalavanda91 сказал: Куда пропал? Играет в угрозе на твине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано Суббота в 14:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:26 Заряжен на пвп кто готов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elidiumxD Опубликовано Суббота в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:26 48 минут назад, Artefakto сказал: Заряжен на пвп кто готов ? так это не твоя фотка) сколько ты еще раз напишешь клан "антихайп"?) ты суди логично,без ненависти) а не только антихайп,антихайпу только не нравиться,антихайп то,антихайп се) мы пишем,потому что это имбаланс) ах да...5 динам и ни одного бокса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано Суббота в 16:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 16:55 Хорошее обновление, дает стремление развиватся дальше, вот мне сегодня из 7 динамиков выпал один сундук, что внутри не понятно. Открывать буду переж каким то глобальным замесом, типа: осады, валакас, баюм, антарас. И считаю правильно что сделали только дроп с динамика, есть персонажи которые фармят на ботах и думают что самые умные... Считаю что нужно поднять динамик боссов, что бы фармили как дино светлое - пачкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.