Kfcparen_original Опубликовано Вторник в 12:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:31 https://sendvid.com/6mb8yf6t норм засос на фарме уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано Вторник в 12:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:37 ооо гц ми стали поппулярни пацы даже не флагаються, сразу убегають Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано Вторник в 12:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:41 споро винда слетит с такой надписью в правом нижнем углу Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано Вторник в 12:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:43 Зергачина в два клана поделили эпики на засосе другие плачут админу на форуме про Талисманы вот и весь ентерналь !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано Вторник в 12:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:46 Талибан который заходил к нам в дс и рассказывал я буду играть всегда в сайде в паке не больше. создал на серве болото и засос вот дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано Вторник в 13:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 13:28 47 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: https://sendvid.com/6mb8yf6t норм засос на фарме уже Люди договорились не трогать друг друга на фарме, что тут такого? а в пати собрались что б давать в рот косому, которий мешает фарм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано Вторник в 14:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 14:30 52 минуты назад, Bo0meR сказал: Люди договорились не трогать друг друга на фарме, что тут такого? а в пати собрались что б давать в рот косому, которий мешает фарм. Топ ассистер сервера ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arterius Опубликовано Вторник в 14:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 14:56 Запись экрана нынче не в почете? Мы же не в далеких 2000х, что бы на уебищную камеру снимать монитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано Вторник в 15:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 15:07 2 минуты назад, Arterius сказал: Запись экрана нынче не в почете? Мы же не в далеких 2000х, что бы на уебищную камеру снимать монитор какую скинули запись) факт остается фактом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано Вторник в 15:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 15:10 1 час назад, Bo0meR сказал: Люди договорились не трогать друг друга на фарме, что тут такого? а в пати собрались что б давать в рот косому, которий мешает фарм. ну это же засос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elidiumxD Опубликовано Вторник в 15:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 15:27 6 минут назад, Kfcparen_original сказал: ну это же засос) поход в рифт с другими кланами тоже засос?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arterius Опубликовано Вторник в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 18:01 2 часа назад, elidiumxD сказал: поход в рифт с другими кланами тоже засос?))) Это "другое" Нужно же хоть как-то доеб устроить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KFCPAREN Опубликовано Вторник в 22:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 22:31 6 часов назад, elidiumxD сказал: поход в рифт с другими кланами тоже засос?))) 8 часов назад, Bo0meR сказал: Люди договорились не трогать друг друга на фарме, что тут такого? а в пати собрались что б давать в рот косому, которий мешает фарм. Косой это шавка фрост ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0ic Mikhailo Опубликовано Вторник в 23:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 23:30 8 часов назад, Arterius сказал: Запись экрана нынче не в почете? Мы же не в далеких 2000х, что бы на уебищную камеру снимать монитор Ты возомнил из себя крутого типа, который на софте только может кидать клинкс некст таргет! На олимпе мы тебя уже видели! Вечно не светящий биш! К Артему Спартаку в клан даже не просись сучка! Ты софтер на программе, а на самом деле рук нет и скилла)))) а мы люди честные! Мы антихайп и антипроги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metsuki sutemi Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ты бы хоть постеснялся выкладывать видео снятое на свою моторолу, ужас, каменный век, ты неандерталец, чел Скуф ходячий 🤦🏽♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arterius Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, St0ic Mikhailo сказал: Ты возомнил из себя крутого типа, который на софте только может кидать клинкс некст таргет! На олимпе мы тебя уже видели! Вечно не светящий биш! К Артему Спартаку в клан даже не просись сучка! Ты софтер на программе, а на самом деле рук нет и скилла)))) а мы люди честные! Мы антихайп и антипроги! Ок(((( Тильт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Фууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 21 час назад, Kfcparen_original сказал: https://sendvid.com/6mb8yf6t норм засос на фарме уже норм засос на фарме уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Hokage Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 05.11.2024 в 14:31, Kfcparen_original сказал: https://sendvid.com/6mb8yf6t норм засос на фарме уже скидываешь видео где качество полная рыганина, снята на алкатель какой нибудь, а в другой теме ноешь за скрины, где тебе все не читабельно. получается бог контента у нас ты с такими видосами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, 8Hokage сказал: скидываешь видео где качество полная рыганина, снята на алкатель какой нибудь, а в другой теме ноешь за скрины, где тебе все не читабельно. получается бог контента у нас ты с такими видосами Видео не я делал . Ноешь ты со своим кланом при любом обновление на сервере я написал что скрины не читаемы там не видно что написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Hokage Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, Kfcparen_original сказал: Видео не я делал . Ноешь ты со своим кланом при любом обновление на сервере я написал что скрины не читаемы там не видно что написано. Даже если не ты, зачем ты закинул сюда эту калловую массу в виде видео? Пруфанешь, что я где-то заныл? Или ты как рептилия, чисто воздух сотрясаешь? Не знаю, купи мб очки, я смог все прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, 8Hokage сказал: Даже если не ты, зачем ты закинул сюда эту калловую массу в виде видео? Пруфанешь, что я где-то заныл? Или ты как рептилия, чисто воздух сотрясаешь? Не знаю, купи мб очки, я смог все прочитать А что ты щас делаешь? Ты смог другие не могут. Ты сестра заступница за бумера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Hokage Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Kfcparen_original сказал: А что ты щас делаешь? Ты смог другие не могут. Ты сестра заступница за бумера ? Хз, у тебя уже любой текст- нытье, я тебя за видео спрашиваю, где ты разглядел нытье хоть убей, не понимаю Тогда другим нужны услуги офтальмолога Сестра заступница?) Бери выше - Мать Тереза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.