Kfcparen_original Опубликовано 5 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября https://sendvid.com/6mb8yf6t норм засос на фарме уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 5 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября ооо гц ми стали поппулярни пацы даже не флагаються, сразу убегають Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 5 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября споро винда слетит с такой надписью в правом нижнем углу Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 5 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября 47 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: https://sendvid.com/6mb8yf6t норм засос на фарме уже Люди договорились не трогать друг друга на фарме, что тут такого? а в пати собрались что б давать в рот косому, которий мешает фарм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arterius Опубликовано 5 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября Запись экрана нынче не в почете? Мы же не в далеких 2000х, что бы на уебищную камеру снимать монитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 5 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября 2 минуты назад, Arterius сказал: Запись экрана нынче не в почете? Мы же не в далеких 2000х, что бы на уебищную камеру снимать монитор какую скинули запись) факт остается фактом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 5 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 час назад, Bo0meR сказал: Люди договорились не трогать друг друга на фарме, что тут такого? а в пати собрались что б давать в рот косому, которий мешает фарм. ну это же засос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elidiumxD Опубликовано 5 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября 6 минут назад, Kfcparen_original сказал: ну это же засос) поход в рифт с другими кланами тоже засос?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arterius Опубликовано 5 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября 2 часа назад, elidiumxD сказал: поход в рифт с другими кланами тоже засос?))) Это "другое" Нужно же хоть как-то доеб устроить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEIK Опубликовано 5 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября 6 часов назад, elidiumxD сказал: поход в рифт с другими кланами тоже засос?))) 8 часов назад, Bo0meR сказал: Люди договорились не трогать друг друга на фарме, что тут такого? а в пати собрались что б давать в рот косому, которий мешает фарм. Косой это шавка фрост ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arterius Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября 2 часа назад, St0ic Mikhailo сказал: Ты возомнил из себя крутого типа, который на софте только может кидать клинкс некст таргет! На олимпе мы тебя уже видели! Вечно не светящий биш! К Артему Спартаку в клан даже не просись сучка! Ты софтер на программе, а на самом деле рук нет и скилла)))) а мы люди честные! Мы антихайп и антипроги! Ок(((( Тильт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября Фууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября 21 час назад, Kfcparen_original сказал: https://sendvid.com/6mb8yf6t норм засос на фарме уже норм засос на фарме уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Hokage Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября В 05.11.2024 в 14:31, Kfcparen_original сказал: https://sendvid.com/6mb8yf6t норм засос на фарме уже скидываешь видео где качество полная рыганина, снята на алкатель какой нибудь, а в другой теме ноешь за скрины, где тебе все не читабельно. получается бог контента у нас ты с такими видосами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября 3 минуты назад, 8Hokage сказал: скидываешь видео где качество полная рыганина, снята на алкатель какой нибудь, а в другой теме ноешь за скрины, где тебе все не читабельно. получается бог контента у нас ты с такими видосами Видео не я делал . Ноешь ты со своим кланом при любом обновление на сервере я написал что скрины не читаемы там не видно что написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Hokage Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября 19 минут назад, Kfcparen_original сказал: Видео не я делал . Ноешь ты со своим кланом при любом обновление на сервере я написал что скрины не читаемы там не видно что написано. Даже если не ты, зачем ты закинул сюда эту калловую массу в виде видео? Пруфанешь, что я где-то заныл? Или ты как рептилия, чисто воздух сотрясаешь? Не знаю, купи мб очки, я смог все прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября Только что, 8Hokage сказал: Даже если не ты, зачем ты закинул сюда эту калловую массу в виде видео? Пруфанешь, что я где-то заныл? Или ты как рептилия, чисто воздух сотрясаешь? Не знаю, купи мб очки, я смог все прочитать А что ты щас делаешь? Ты смог другие не могут. Ты сестра заступница за бумера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Hokage Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября Только что, Kfcparen_original сказал: А что ты щас делаешь? Ты смог другие не могут. Ты сестра заступница за бумера ? Хз, у тебя уже любой текст- нытье, я тебя за видео спрашиваю, где ты разглядел нытье хоть убей, не понимаю Тогда другим нужны услуги офтальмолога Сестра заступница?) Бери выше - Мать Тереза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.