Bo0meR Опубликовано Вторник в 21:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 21:43 Короче что сказать не хотел кидать скрины на форум, но сам димка рептик попросил Вашему вниманию,человек вначале спорит чар на чара,(кто проиграет отдает чара и валит с серва) что если они поднажмут то я никогда хиро хавка не заберу и т.д В начала поспорил,(потом одуплился что может остаться без смысла своей всей жизни) и начал по чутка сьежат, что равный буст на равный буст,потом типо та спор материальный, давай на колы или на шмот, потом ставь весь буст своего пака, потом и во все а чего я вообще должен с тобой спорить?))) Набазарил,переобулся и пытался сьехать, но я теперь скрины начал делать, а то вы балаболы еще те) P.S Анука песики давайте дефайте димку, инетересно что придумаете?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано Вторник в 21:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 21:52 Только что, Bo0meR сказал: Короче что сказать не хотел кидать скрины на форум, но сам димка рептик попросил Вашему вниманию,человек вначале спорит чар на чара,(кто проиграет отдает чара и валит с серва) что если они поднажмут то я никогда хиро хавка не заберу и т.д В начала поспорил,(потом одуплился что может остаться без смысла своей всей жизни) и начал по чутка сьежат, что равный буст на равный буст,потом типо та спор материальный, давай на колы или на шмот, потом ставь весь буст своего пака, потом и во все а чего я вообще должен с тобой спорить?))) Набазарил,переобулся и пытался сьехать, но я теперь скрины начал делать, а то вы балаболы еще те) P.S Анука песики давайте дефайте димку, инетересно что придумаете?)))) Бумер тебе 40 лет ты все форум пздц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано Вторник в 21:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 21:58 Тільки що, Kfcparen_original сказав: Бумер тебе 40 лет ты все форум пздц) Так он сам попросил, я сказал го кину в лс и закроешься, он нет, кидай на форум или балаболом будешь, ну вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KFCPAREN Опубликовано Вторник в 22:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 22:01 Только что, Bo0meR сказал: Так он сам попросил, я сказал го кину в лс и закроешься, он нет, кидай на форум или балаболом будешь, ну вот Димас рептун балабол получается . Репт а как же слово пацана не будь чушпаном держи слово .Отдай шмот бумеру .Не будь балаболом Риптилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано Вторник в 22:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 22:53 1 час назад, Bo0meR сказал: Короче что сказать не хотел кидать скрины на форум, но сам димка рептик попросил Вашему вниманию,человек вначале спорит чар на чара,(кто проиграет отдает чара и валит с серва) что если они поднажмут то я никогда хиро хавка не заберу и т.д В начала поспорил,(потом одуплился что может остаться без смысла своей всей жизни) и начал по чутка сьежат, что равный буст на равный буст,потом типо та спор материальный, давай на колы или на шмот, потом ставь весь буст своего пака, потом и во все а чего я вообще должен с тобой спорить?))) Набазарил,переобулся и пытался сьехать, но я теперь скрины начал делать, а то вы балаболы еще те) P.S Анука песики давайте дефайте димку, инетересно что придумаете?)))) Зачем полные скрины? Ты даун не додумался в paint вырезать только текст ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано Вторник в 22:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 22:56 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Зачем полные скрины? Ты даун не додумался в paint вырезать только текст ? Ну кстати не читаемо ничего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0ic Mikhailo Опубликовано Вторник в 23:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 23:28 1 час назад, Bo0meR сказал: Короче что сказать не хотел кидать скрины на форум, но сам димка рептик попросил Вашему вниманию,человек вначале спорит чар на чара,(кто проиграет отдает чара и валит с серва) что если они поднажмут то я никогда хиро хавка не заберу и т.д В начала поспорил,(потом одуплился что может остаться без смысла своей всей жизни) и начал по чутка сьежат, что равный буст на равный буст,потом типо та спор материальный, давай на колы или на шмот, потом ставь весь буст своего пака, потом и во все а чего я вообще должен с тобой спорить?))) Набазарил,переобулся и пытался сьехать, но я теперь скрины начал делать, а то вы балаболы еще те) P.S Анука песики давайте дефайте димку, инетересно что придумаете?)))) ПЕРХОТЬ ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО ТЫ И ТАК В КЛАНЕ ТОЛОКО НАВОДИШЬ ДИЗМОРАЛЬ! ТЕБЯ МЫ С ВРЕДИНОЙ НЕ ЛЮБИМ! ТЫ НЕ ТАКОЙ БОГАТЫЙ КАК В ИТАЛИИ МУЖЧИНЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KFCPAREN Опубликовано Вторник в 23:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 23:37 Только что, St0ic Mikhailo сказал: ПЕРХОТЬ ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО ТЫ И ТАК В КЛАНЕ ТОЛОКО НАВОДИШЬ ДИЗМОРАЛЬ! ТЕБЯ МЫ С ВРЕДИНОЙ НЕ ЛЮБИМ! ТЫ НЕ ТАКОЙ БОГАТЫЙ КАК В ИТАЛИИ МУЖЧИНЫ! Что за красавчик на фото .Хочу его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metsuki sutemi Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Не удивительно, что человек который посвятил свою жизнь игре, не стоит на своем слове, просто пустое место, просто моб «синий чемпион» этернала представляю на сколько сильно его уважают в его округе, или где он там живет, в лесу?😂 Такая кринжатина ужс)))🤢🤢🤢 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Димас Рептил не хорошо слова на ветер пускать . Получается он теперь балабол сервера .А был норм пацаном .От что с тобой углоза сделала. Димас шмот бы по пацански отдать нужно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 7 годин тому, AnkhSynaMoon сказав: Зачем полные скрины? Ты даун не додумался в paint вырезать только текст ? Мне в падлу было их вообще кидать, а то я еще ради вас буду пейнт дрюкать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 8 годин тому, Kfcparen_original сказав: Ну кстати не читаемо ничего ) сайт тот же и ты кидаешь))))или когда ты кидаешь у тебя видно, когда кто то не видно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Hokage Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Думал рептилия порядочный тип, а как видно на скринах, просто сногсшибательный балабол мирового масштаба, ну просто фу Долбит пм бумеру , пытается что-то доказать и как итог сам сливается, такой мусор это жесть Ну не о чем вообще с ним говорить, настолько разбиты поражением, что не знают как зацепить кого нибудь, то засосы, то споры, то интриги, то расследования Рептик, возьми паузу, подрочи на чара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 годину тому, 8Hokage сказав: Думал рептилия порядочный тип, а как видно на скринах, просто сногсшибательный балабол мирового масштаба, ну просто фу Долбит пм бумеру , пытается что-то доказать и как итог сам сливается, такой мусор это жесть Ну не о чем вообще с ним говорить, настолько разбиты поражением, что не знают как зацепить кого нибудь, то засосы, то споры, то интриги, то расследования Рептик, возьми паузу, подрочи на чара Да дядя,репка єто черт по жизни,бык по масти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 3 години тому, 8Hokage сказав: Думал рептилия порядочный тип, а как видно на скринах, просто сногсшибательный балабол мирового масштаба, ну просто фу Долбит пм бумеру , пытается что-то доказать и как итог сам сливается, такой мусор это жесть Ну не о чем вообще с ним говорить, настолько разбиты поражением, что не знают как зацепить кого нибудь, то засосы, то споры, то интриги, то расследования Рептик, возьми паузу, подрочи на чара У них стояки только на стоика . #Репа отдай шмот будь пацаном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 години тому, Stoic сказав: У них стояки только на стоика . #Репа отдай шмот будь пацаном Он можеть отдать только свою попку на растерзания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Hokage Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, Bo0meR сказал: Он можеть отдать только свою попку на растерзания зачем нам его вонючий анус, слова свои для начала пусть хоть вывозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.