Dnepr.dp.ua Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября Парни простите меня на коленях молю… спермак мне обещал Хиро но после того как я договорился, я ни разу не был хиро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Hokage Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября такой цирк, скидываете сюда с фейка, то что в игре пишите с фейка. сами с собой поговорили получается, сами себе скрины скинули. просто цирк одного актера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября Никому не интересны слезы Днепра… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Hokage Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября 24 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Никому не интересны слезы Днепра… Получается, что да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.