Dnepr.dp.ua Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Парни простите меня на коленях молю… спермак мне обещал Хиро но после того как я договорился, я ни разу не был хиро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0ic Mikhailo Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Hokage Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад такой цирк, скидываете сюда с фейка, то что в игре пишите с фейка. сами с собой поговорили получается, сами себе скрины скинули. просто цирк одного актера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Никому не интересны слезы Днепра… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Hokage Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 24 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Никому не интересны слезы Днепра… Получается, что да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.