Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. При осаде замка, при разрушенных кристаллах, респ владельцев замка 15 секунд. Прошу пофиксить данный баг и сделать как было раньше. Или уменьшить время кастования как к примеру на ивенте “BF”. За багоюзерство отдать замок Npc. А правую руку админа TALIBAN в тюрьму на сутки. 

кто за ставим +

Опубликовано
Только что, AnkhSynaMoon сказал:

Добрый вечер. При осаде замка, при разрушенных кристаллах, респ владельцев замка 15 секунд. Прошу пофиксить данный баг и сделать как было раньше. Или уменьшить время кастования как к примеру на ивенте “BF”. За багоюзерство отдать замок Npc. А правую руку админа TALIBAN в тюрьму на сутки. 

кто за ставим +

Хайпята заметь даже ничего не пишут про замок их устраивает )

Опубликовано
1 минуту назад, 8Hokage сказал:

Закинь видос, только не с алкателя плс

https://rutube.ru/video/private/d7abde2d02839f06518867f6d8c58758/?p=dHGA7YqKw127QgPF3FjMpQ
посмотри на ник артериус какой респ у него на момент битвы все кристаллы были убиты 

Опубликовано
Только что, 8Hokage сказал:

Ну да, появился он быстро, ну а кристаллов точно не было ?

Кристаллы были убиты

даже если возьмем что они были но их не было

то Респ 30 секунд если посмотреть видео там явно 30 нет.

Опубликовано
2 години тому, Kislinka сказав:

Михаил,прекращайте😃😃

Это была первая осада где меня не критануло с игры .Считается что я пофиксил баг и мне полагается 300$?

Опубликовано
1 час назад, Stoic сказал:

Это была первая осада где меня не критануло с игры .Считается что я пофиксил баг и мне полагается 300$?

За все время,что я тут играю меня один раз крутануло и то это было давно на Дионе. На новом замке подвисает в одном месте,но без Крита. 

Опубликовано
14 минут назад, zRv сказал:

епать пьянота ты конченая определись время поменять или это баг? АХАХАХАХ НЫТИКИ

Молодые не шарят, они про л2 узнали только пару-тройку лет назад :D

Опубликовано
5 минут назад, Artefakto сказал:

Это говорит артериус со сладким голосом поднебесной девочки в юбке ..

Ну не плачь, я же прав всегда и везде. Вы не понимаете в чем было дело на осаде и не поймете. Вы про л2 узнали пару-тройку лет назад)

Опубликовано
7 годин тому, Kislinka сказав:

За все время,что я тут играю меня один раз крутануло и то это было давно на Дионе. На новом замке подвисает в одном месте,но без Крита. 

Админ просто на вашей стороне Жека

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...