AnkhSynaMoon Опубликовано 6 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2024 Добрый вечер. При осаде замка, при разрушенных кристаллах, респ владельцев замка 15 секунд. Прошу пофиксить данный баг и сделать как было раньше. Или уменьшить время кастования как к примеру на ивенте “BF”. За багоюзерство отдать замок Npc. А правую руку админа TALIBAN в тюрьму на сутки. кто за ставим + Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2024 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Добрый вечер. При осаде замка, при разрушенных кристаллах, респ владельцев замка 15 секунд. Прошу пофиксить данный баг и сделать как было раньше. Или уменьшить время кастования как к примеру на ивенте “BF”. За багоюзерство отдать замок Npc. А правую руку админа TALIBAN в тюрьму на сутки. кто за ставим + Хайпята заметь даже ничего не пишут про замок их устраивает ) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2024 2 минуты 20 сек видео есть где респ 15 сек ) Цитата
8Hokage Опубликовано 6 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2024 35 минут назад, Kfcparen_original сказал: 2 минуты 20 сек видео есть где респ 15 сек ) Закинь видос, только не с алкателя плс Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2024 1 минуту назад, 8Hokage сказал: Закинь видос, только не с алкателя плс https://rutube.ru/video/private/d7abde2d02839f06518867f6d8c58758/?p=dHGA7YqKw127QgPF3FjMpQ посмотри на ник артериус какой респ у него на момент битвы все кристаллы были убиты Цитата
8Hokage Опубликовано 6 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2024 Ну да, появился он быстро, ну а кристаллов точно не было ? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2024 Только что, 8Hokage сказал: Ну да, появился он быстро, ну а кристаллов точно не было ? Кристаллы были убиты даже если возьмем что они были но их не было то Респ 30 секунд если посмотреть видео там явно 30 нет. Цитата
Stoic Опубликовано 7 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2024 Похуй .Пацаны просто грамотно все делали .Вы чего плачете снова .Олег ты шо плачешь ? Цитата
pandalavanda91 Опубликовано 7 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2024 Бубнов иди скули косоглазому в телеге, он тебя услышит. Цитата
Kislinka Опубликовано 7 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2024 2 часа назад, Stoic сказал: Похуй .Пацаны просто грамотно все делали .Вы чего плачете снова .Олег ты шо плачешь ? Михаил,прекращайте😃😃 Цитата
Stoic Опубликовано 7 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2024 2 години тому, Kislinka сказав: Михаил,прекращайте😃😃 Это была первая осада где меня не критануло с игры .Считается что я пофиксил баг и мне полагается 300$? Цитата
Kislinka Опубликовано 7 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2024 1 час назад, Stoic сказал: Это была первая осада где меня не критануло с игры .Считается что я пофиксил баг и мне полагается 300$? За все время,что я тут играю меня один раз крутануло и то это было давно на Дионе. На новом замке подвисает в одном месте,но без Крита. Цитата
zRv Опубликовано 7 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2024 епать пьянота ты конченая определись время поменять или это баг? АХАХАХАХ НЫТИКИ Цитата
Arterius Опубликовано 7 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2024 14 минут назад, zRv сказал: епать пьянота ты конченая определись время поменять или это баг? АХАХАХАХ НЫТИКИ Молодые не шарят, они про л2 узнали только пару-тройку лет назад Цитата
Arterius Опубликовано 7 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2024 5 минут назад, Artefakto сказал: Это говорит артериус со сладким голосом поднебесной девочки в юбке .. Ну не плачь, я же прав всегда и везде. Вы не понимаете в чем было дело на осаде и не поймете. Вы про л2 узнали пару-тройку лет назад) Цитата
Stoic Опубликовано 7 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2024 1 годину тому, zRv сказав: епать пьянота ты конченая определись время поменять или это баг? АХАХАХАХ НЫТИКИ Как рыбалка брат ? 1 Цитата
Stoic Опубликовано 7 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2024 7 годин тому, Kislinka сказав: За все время,что я тут играю меня один раз крутануло и то это было давно на Дионе. На новом замке подвисает в одном месте,но без Крита. Админ просто на вашей стороне Жека Цитата
Kislinka Опубликовано 7 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2024 41 минуту назад, Stoic сказал: Админ просто на вашей стороне Жека Та брось,вспомни как на Дионе наших пол клана критавало так же😃 тут похоже жесткая лотерея…. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.