BlackCrush Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем доброго времини суток.Вот снова кп в деле! Идёт донабор,так как половина состава нету Нужный опытные играки,Умеющые играть за такие класы [СС,Бп,Овер,Вл,Свс,бд] Наличие рк,микро Обизательный прайм с 19.00-23.00 + Присудствие на эпике! Всё информацыя в ли или в асю 583-431-293 Ждём вас в нашей Банде) С Уважением BlackCrush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenGnom Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 мне одному на вас похуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 мне одному на вас похуй? Просто послан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenGnom Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем доброго времини суток.Вот снова кп в деле! Идёт донабор,так как половина состава нету Нужный опытные играки,Умеющые играть за такие класы [СС,Бп,Овер,Вл,Свс,бд] Наличие рк,микро Обизательный прайм с 19.00-23.00 + Присудствие на эпике! Всё информацыя в ли или в асю 583-431-293 Ждём вас в нашей Банде) С Уважением BlackCrush хаха бомжы ебаные вы кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем доброго времини суток.Вот снова кп в деле! Идёт донабор,так как половина состава нету Нужный опытные играки,Умеющые играть за такие класы [СС,Бп,Овер,Вл,Свс,бд] Наличие рк,микро Обизательный прайм с 19.00-23.00 + Присудствие на эпике! Всё информацыя в ли или в асю 583-431-293 Ждём вас в нашей Банде) С Уважением BlackCrush хаха бомжы ебаные вы кто?) хех бомжы ясно)) ну чё увидемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenGnom Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем доброго времини суток.Вот снова кп в деле! Идёт донабор,так как половина состава нету Нужный опытные играки,Умеющые играть за такие класы [СС,Бп,Овер,Вл,Свс,бд] Наличие рк,микро Обизательный прайм с 19.00-23.00 + Присудствие на эпике! Всё информацыя в ли или в асю 583-431-293 Ждём вас в нашей Банде) С Уважением BlackCrush хаха бомжы ебаные вы кто?) хех бомжы ясно)) ну чё увидемся) неиграю на етом серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем доброго времини суток.Вот снова кп в деле! Идёт донабор,так как половина состава нету Нужный опытные играки,Умеющые играть за такие класы [СС,Бп,Овер,Вл,Свс,бд] Наличие рк,микро Обизательный прайм с 19.00-23.00 + Присудствие на эпике! Всё информацыя в ли или в асю 583-431-293 Ждём вас в нашей Банде) С Уважением BlackCrush хаха бомжы ебаные вы кто?) хех бомжы ясно)) ну чё увидемся) неиграю на етом серве не моя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuzerInside Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightSun Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Гл краш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3monxD Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Братан...тебе тут нормально будет гамать с КП!)))удачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuzerInside Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 донабор идёт нада опыного овера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charizma Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charizma Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Фэйки, меняйте название КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatokat Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 kajdii den ebat lohi kakieto vrivautsya vozvrashautsya i s nebes spyskautsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Фэйки, меняйте название КП Омг далбаёб кп 1.5 года очём ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 kajdii den ebat lohi kakieto vrivautsya vozvrashautsya i s nebes spyskautsya давай гвг детка,пишы в аську мне я фрапс тут выложу как ты и твоё гамно упадёт от лохов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 го *** тут смысла нету играть фана 0 донок тут на дюпали луки по 9к критуют го *** стоит 2недели уже там ффана норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 го *** тут смысла нету играть фана 0 донок тут на дюпали луки по 9к критуют го *** стоит 2недели уже там ффана норм омг послан со своим *** как бы мне посрать я играю тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 го *** тут смысла нету играть фана 0 донок тут на дюпали луки по 9к критуют го *** стоит 2недели уже там ффана норм омг послан со своим *** как бы мне посрать я играю тут! ну давай удачи тебе ) можиш к дезусу в рка зайти скрины покажит как тут поцы донок понадюпали я серьезно щя говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 го *** тут смысла нету играть фана 0 донок тут на дюпали луки по 9к критуют го *** стоит 2недели уже там ффана норм омг послан со своим *** как бы мне посрать я играю тут! ну давай удачи тебе ) можиш к дезусу в рка зайти скрины покажит как тут поцы донок понадюпали я серьезно щя говорю Я всё знаю мне дезус всё говорил,Уже исправели все ошыбки,Я только что зделал адд консты,Сыграемся тут снова а потом посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 го *** тут смысла нету играть фана 0 донок тут на дюпали луки по 9к критуют го *** стоит 2недели уже там ффана норм омг послан со своим *** как бы мне посрать я играю тут! ну давай удачи тебе ) можиш к дезусу в рка зайти скрины покажит как тут поцы донок понадюпали я серьезно щя говорю Я всё знаю мне дезус всё говорил,Уже исправели все ошыбки,Я только что зделал адд консты,Сыграемся тут снова а потом посмотрим! мм скажу одно тебе в кетре фана вечером нет и даже в глудио нет ток ака и всё бегал вчера вточил себе драк на 12 еле еле мне лук тут дал 6к крит разозлился удалил нахуй етернал поставил *** залез к дезусу в палтары фулки 3 фп разьебали на ака)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 го *** тут смысла нету играть фана 0 донок тут на дюпали луки по 9к критуют го *** стоит 2недели уже там ффана норм омг послан со своим *** как бы мне посрать я играю тут! ну давай удачи тебе ) можиш к дезусу в рка зайти скрины покажит как тут поцы донок понадюпали я серьезно щя говорю Я всё знаю мне дезус всё говорил,Уже исправели все ошыбки,Я только что зделал адд консты,Сыграемся тут снова а потом посмотрим! мм скажу одно тебе в кетре фана вечером нет и даже в глудио нет ток ака и всё бегал вчера вточил себе драк на 12 еле еле мне лук тут дал 6к крит разозлился удалил нахуй етернал поставил *** залез к дезусу в палтары фулки 3 фп разьебали на ака)))) маладцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 чёт я тебя не узнаю всем гвг на форуме смотрб предлогаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 чёт я тебя не узнаю всем гвг на форуме смотрб предлогаешь ))) и чё?) Просто многие хуесосы хуйню толкают, а на самом деле они некто вот и это им и покажем,Нада показать возвращениее Еффектов!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения