Перейти к содержанию

Пруфы для ЗРВ

MouseSport

Нужно наказывать?  

4 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

мне одному показалось что это тупо фотошоп?)))))))))))

тоесть 4 раза я кому-то стросчил но он не отвечал?

смех баббаббабабаба такое от меня ну уж точно не было.

каие байкеры? 

первые 2 скрина чат с 2000-ных дописал своё видно по качеству. вторые 2 типа щас баббаабабаба так смеятся интересно конечно но не помню. 

эммм а где же те кто мне отвечали люди в чате? 

чисто отфотошопил где-то сам дописал. ясно понятно)))) 

а если переживаешь на счет ПТН ПНХ то я всегда так говорил и буду!!!!!!!

Воробей прежде чем фотошопить ты бы хоть в чате 1 ответчика оставлял.

ебать Воробей ты написал в игре, что скинешь пруф, где, я в чате пишу, что - Ебу Мам и Убиваю русню. 

Где хоть в 1 твоём фотошопском скрине это есть?

тоесть ты опять пробалаболился или мне скинуть чат скрина где ты пишешь что я в чат ебу мам и убиваю русню? пытаешся типа пруф кинуть а в пруфе этого нет.

Только что, MouseSport сказал:

spacer.png

да похуй мне хоть себя сфоткай у компа. ты написал будет пруф где я пишу в чате ебу мам и убиваю русню. так где он?????????

нет, балабол тут ты на скринах и так все видно, у тебя в голове какой то фотошоп вечно

нееет ты отвечай за свои слова ты сказал будет пруф где я пишу что ебу мам и русню убиваю. гдеее?????????

нет, балабол тут ты на скринах и так все видно, у тебя в голове какой то фотошоп вечно

вот твои слова и где же пруф? spacer.png

Это был условный тебе ответ за мамок пишешь за русню пишешь, хотя я могу так же включить дурочка и сказать это же фотошоп с какого то там 2000 года

50 минут назад, MouseSport сказал:

Человек убыток это про тебя)

я тебя и твоего любовника КГБ сейчас в соло 4 раза выепал как сосунков. че ты мне там выписываешь балаболина ебаная. по форуму отвечай за свой базар . пиздёжник обкуреный, в 2 засосника - убить Легенду не могут . через раз кучу проф сменили  всё перепробовали. 

Все знают что язь не адекватный, он мог писать под солями, сегодня попустило и он пишет что это не он… конченный долбоеб 

2 часа назад, AnkhSynaMoon сказал:

Все знают что язь не адекватный, он мог писать под солями, сегодня попустило и он пишет что это не он… конченный долбоеб 

ебало офни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...