Перейти к содержанию

Analpaladin против Psyx олимпиада бои

Analpaladin

Рекомендуемые сообщения

Аааа, Psyx… это топ паладин кетры как он кричал?) тогда что за раки там играют если его тип за 2 недели опустил, я ору 

В 18.12.2024 в 17:07, Dnepr.dp.ua сказал:

Аааа, Psyx… это топ паладин кетры как он кричал?) тогда что за раки там играют если его тип за 2 недели опустил, я ору 

опустил в смысле рептиля трахнул какого то мужика с кетры?)  в мире демографический кризис, а тут мужики друг друга в попец долбят)) 

Ротик Талибана на предлi

8 часов назад, AnaLCarnavaL сказал:

опустил в смысле рептиля трахнул какого то мужика с кетры?)  в мире демографический кризис, а тут мужики друг друга в попец долбят)) 

Брат заходи мне скучно без тебя !

не хватает тебя на этом проекте 

8 часов назад, AnaLCarnavaL сказал:

Жаль новогодний не в новый год, как всегда было) 

Да брат мы ждём тебя на Олде все скучают заходи наш брат 

20 годин тому, AnaLCarnavaL сказав:

Да заходи, посмотри как взрослые мужики сосутся, как талибан стал раком что бы его на рб охраняли, как люди предали свои принципы ради выгоды…

Только что, Dnepr.dp.ua сказал:

Да заходи, посмотри как взрослые мужики сосутся, как талибан стал раком что бы его на рб охраняли, как люди предали свои принципы ради выгоды…

Талибан всегда был таким, он считаю болен психически) в голове одни бабушки и рб) взрослый мужик вроде бы) печальное зрелище)) Ничего не изменилось, раньше он писю Палладио сосал ради РБ, сейчас кому то еще) 

Вот помню раньше, на нью на рб всегда был фан, но  смысл нью в том, что отдал пару недель в год линейке как в старые добрые и живи дальше в реальном мире) а олд я вижу людей корежит) 

Ротик Талибана на предлi

4 години тому, AnaLCarnavaL сказав:

Талибан всегда был таким, он считаю болен психически) в голове одни бабушки и рб) взрослый мужик вроде бы) печальное зрелище)) Ничего не изменилось, раньше он писю Палладио сосал ради РБ, сейчас кому то еще) 

Вот помню раньше, на нью на рб всегда был фан, но  смысл нью в том, что отдал пару недель в год линейке как в старые добрые и живи дальше в реальном мире) а олд я вижу людей корежит) 

Да в нашем спермоклане у всех кукуха едит, угроза нас душит, приходится сосаться с типами с кетры, помогаем друг другу на оли и везде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...