Analpaladin Опубликовано Среда в 08:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:52 Играю на паладине вторую неделю https://rutube.ru/video/private/609babb41f5b65f96dc25b2ab11f75e8/?p=g3OATyydXIL3jM-uEfayEw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepr.dp.ua Опубликовано Среда в 10:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 10:07 Аааа, Psyx… это топ паладин кетры как он кричал?) тогда что за раки там играют если его тип за 2 недели опустил, я ору 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано вчера в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:08 В 18.12.2024 в 17:07, Dnepr.dp.ua сказал: Аааа, Psyx… это топ паладин кетры как он кричал?) тогда что за раки там играют если его тип за 2 недели опустил, я ору опустил в смысле рептиля трахнул какого то мужика с кетры?) в мире демографический кризис, а тут мужики друг друга в попец долбят)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analpaladin Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 8 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: опустил в смысле рептиля трахнул какого то мужика с кетры?) в мире демографический кризис, а тут мужики друг друга в попец долбят)) Брат заходи мне скучно без тебя ! не хватает тебя на этом проекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Жаль новогодний не в новый год, как всегда было) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад У илушика нет братьев, он такой один у бабушки Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analpaladin Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 8 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: Жаль новогодний не в новый год, как всегда было) Да брат мы ждём тебя на Олде все скучают заходи наш брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepr.dp.ua Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 20 годин тому, AnaLCarnavaL сказав: опустил в смысле рептиля трахнул какого то мужика с кетры?) в мире демографический кризис, а тут мужики друг друга в попец долбят)) Да заходи, посмотри как взрослые мужики сосутся, как талибан стал раком что бы его на рб охраняли, как люди предали свои принципы ради выгоды… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, Dnepr.dp.ua сказал: Да заходи, посмотри как взрослые мужики сосутся, как талибан стал раком что бы его на рб охраняли, как люди предали свои принципы ради выгоды… Талибан всегда был таким, он считаю болен психически) в голове одни бабушки и рб) взрослый мужик вроде бы) печальное зрелище)) Ничего не изменилось, раньше он писю Палладио сосал ради РБ, сейчас кому то еще) Вот помню раньше, на нью на рб всегда был фан, но смысл нью в том, что отдал пару недель в год линейке как в старые добрые и живи дальше в реальном мире) а олд я вижу людей корежит) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepr.dp.ua Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 години тому, AnaLCarnavaL сказав: Талибан всегда был таким, он считаю болен психически) в голове одни бабушки и рб) взрослый мужик вроде бы) печальное зрелище)) Ничего не изменилось, раньше он писю Палладио сосал ради РБ, сейчас кому то еще) Вот помню раньше, на нью на рб всегда был фан, но смысл нью в том, что отдал пару недель в год линейке как в старые добрые и живи дальше в реальном мире) а олд я вижу людей корежит) Да в нашем спермоклане у всех кукуха едит, угроза нас душит, приходится сосаться с типами с кетры, помогаем друг другу на оли и везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.