Kfcparen_original Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Вы заметили как у карася приходит белка ? он может неделю молчать две молчать до того момента пока не получит дозу солей в свой гнилой рот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января @zRv читай книжки валенок в слове «хуй» три ошибки делаешь ты на «Неве» последнее место по хиро занимал по кд не разу я видел тебя там хиро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Лох сервера не поленился даже нашел скрин почетное 7е место карась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января 10 часов назад, Kfcparen_original сказал: Лох сервера не поленился даже нашел скрин почетное 7е место карась заливной вердер вон на первом, а ти на каком месте??? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января 3 часа назад, TALIBAN сказал: заливной вердер вон на первом, а ти на каком месте??? Я забирал все 4 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января 3 часа назад, TALIBAN сказал: заливной вердер вон на первом, а ти на каком месте??? Я забрал свса а карась солевой был и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Зрв все время заливной тх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января 6 минут назад, Kfcparen_original сказал: Зрв все время заливной тх Володя хорошо играет за ножа, старый воин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.