Перейти к содержанию

олимп 2 дня (закрыть во время эпиков и осад)

Рекомендуемые сообщения

Убираем олимп на время осады замка, клан холов, всех эпиков - да и вообще...делаем олимп 1-2 дня! Либо выдача раз в 3 дня как на нью!

Только что, S1NteZPWNZ сказал:

Убираем олимп на время осады замка, клан холов, всех эпиков - да и вообще...делаем олимп 1-2 дня! Либо выдача раз в 3 дня как на нью!

И что это даст ?

люди не пойдут на осаду и не будет фана .

пока не уберется софт 

1 минуту назад, Kfcparen_original сказал:

И что это даст ?

пока не уберется софт 

софт уберем тоже! суть какая! делаем так что бы в соло на софте и мышке невозможно было на СХ фармить! потому что это абус страшный! включил бота и ушел по делам! 

Только что, S1NteZPWNZ сказал:

софт уберем тоже! суть какая! делаем так что бы в соло на софте и мышке невозможно было на СХ фармить! потому что это абус страшный! включил бота и ушел по делам! 

вообще никаким магом что бы в соло на темном дино нельзя было фармить  @NIGHT чекай найт - на софте раз разрешаешь играть - сделай тогда что бы фармить невозможно в соло было! 

• S1NteZPWNZ изменил название на олимп 2 дня (закрыть во время эпиков и осад)

А смысл? раньше какие файты были до прихода этих даунов на сервер, интерес игры был , а щас что? Даже если они фарм не будут то пвп они постоянно на софте, уже и забыли как кнопки тыкать,  просим принять решение по использованию софта на сервере, уже не стесняются говорить что администрации все равно и никто не даст бан за использование, что фармят на боте что на файты ходят так же

Только что, jiekvedator сказал:

А смысл? раньше какие файты были до прихода этих даунов на сервер, интерес игры был , а щас что? Даже если они фарм не будут то пвп они постоянно на софте, уже и забыли как кнопки тыкать,  просим принять решение по использованию софта на сервере, уже не стесняются говорить что администрации все равно и никто не даст бан за использование, что фармят на боте что на файты ходят так же

раньше было одно, сейчас другое...сейчас олимп на неделю не нужен точно, хватает на час два в день за глаза 

1 минуту назад, S1NteZPWNZ сказал:

раньше было одно, сейчас другое...сейчас олимп на неделю не нужен точно, хватает на час два в день за глаза 

Тебе не нужен а нам нужен 

2 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

Тебе не нужен а нам нужен 

да и мне нужен поверь =) большое количество игроков просто из за этого как раз на него и не ходят потому что во время эпиков они как раз и переливаются =)

28 минут назад, S1NteZPWNZ сказал:

вообще никаким магом что бы в соло на темном дино нельзя было фармить  @NIGHT чекай найт - на софте раз разрешаешь играть - сделай тогда что бы фармить невозможно в соло было! 

ПО ЕБАТЬ МНЕ НА ЭТОТ ФАРМ В СОЛО МНЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО СОФТА В ФАЙТАХ

2 минуты назад, zRv111 сказал:

ПО ЕБАТЬ МНЕ НА ЭТОТ ФАРМ В СОЛО МНЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО СОФТА В ФАЙТАХ

софт в файтах будет всегда все топ кланы на них играют на интрелюде! На нью у всех софт при открытии сервера! Все топ кланы давно уже играют так, к сожалению это реальность! Я сам тот человек который люблю понажимать кнопки! Но....чат гпт тоже есть уже давно в бизнесе и он очень сильно бустит людей в делах...

1 минуту назад, S1NteZPWNZ сказал:

софт в файтах будет всегда все топ кланы на них играют на интрелюде! На нью у всех софт при открытии сервера! Все топ кланы давно уже играют так, к сожалению это реальность! Я сам тот человек который люблю понажимать кнопки! Но....чат гпт тоже есть уже давно в бизнесе и он очень сильно бустит людей в делах...

ПОКА БУДЕТ СОФТ МЫ НЕ БУДЕМ ФАНИТЬСЯ,МНЕ ЭПИКИ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ Я ЛУЧШЕ ОЛИМП СПС!!

Да нет такого синтез что ты гонишь,  люди не идут из за дибилов которые кнопки не тыкают а сидят смотрят как прога за них играет, вот и все ,  больше вопрос почему уже более 3х месяцев администрация бездействует как такие личности как Psyx, Kriminal, Obey, toys сидят как на фарме такДа нет такого синтез что ты гонишь,  люди не идут из за дибилов которые кнопки не тыкают а сидят смотрят как прога за них играет, вот и все ,  больше вопрос почему уже более 3х месяцев администрация бездействует как такие личности как Psyx, Kriminal, Obey, toys сидят как на фарме так и в пвп на софте?

2 минуты назад, zRv111 сказал:

ПОКА БУДЕТ СОФТ МЫ НЕ БУДЕМ ФАНИТЬСЯ,МНЕ ЭПИКИ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ Я ЛУЧШЕ ОЛИМП СПС!!

детский сад, говорю же как взрослому осознанному человеку, его никак не убрать! Только если люди которые на нем играют не уйдут с проекта! 

Я сам против софта однозначно, но эта услуга за деньги платная сторонними компаниями продается и люди покупают услуги и пользуются тут уже админ @NIGHT никак не повлияет 

1 минуту назад, jiekvedator сказал:

Да нет такого синтез что ты гонишь,  люди не идут из за дибилов которые кнопки не тыкают а сидят смотрят как прога за них играет, вот и все ,  больше вопрос почему уже более 3х месяцев администрация бездействует как такие личности как Psyx, Kriminal, Obey, toys сидят как на фарме такДа нет такого синтез что ты гонишь,  люди не идут из за дибилов которые кнопки не тыкают а сидят смотрят как прога за них играет, вот и все ,  больше вопрос почему уже более 3х месяцев администрация бездействует как такие личности как Psyx, Kriminal, Obey, toys сидят как на фарме так и в пвп на софте?

В спермоклане тоже есть на софте

эта услуга платная от сторонних компаний продается - это как тонировка в машину ты ее отдельно делаешь и если тебя ДПС остановит то будет штраф =)

1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

В спермоклане тоже есть на софте

софт страшная хуйня согласен интереса мало но а хуле 21 век такая щас жизнь 

1 минуту назад, zRv111 сказал:

ЗАЕ БАЛИ СОФТЕРЫ ПУСТЬ СТОЯТ ДРОЧАТ ЭПИК ПУСТОЙ Я БУДУ ИГРАТЬ ОЛИМП!!!

решиться вопрос дайте время =)

Ну так в чем проблема в бан персов отправить? все знают кто сидит на софте , кто препятствует нормальной игре игроков сервера, было время мне обнулили перса, только за то что в чате видите ли не ответил и думали что сижу на боте, хотя ручками всегда играю (фармлю, пвп), в чем проблема в бан отправить их? администрация вы где?

Только что, jiekvedator сказал:

Ну так в чем проблема в бан персов отправить? все знают кто сидит на софте , кто препятствует нормальной игре игроков сервера, было время мне обнулили перса, только за то что в чате видите ли не ответил и думали что сижу на боте, хотя ручками всегда играю (фармлю, пвп), в чем проблема в бан отправить их? администрация вы где?

ну дадут им бан и что? они создадут новых персонажей =) надо под корень рубить)

Отлетит с десяток персов в бан и дело с концом никто не будет играть из них на голом чаре, прошу принять решение администрацию, вы зайдите посмотрите файты, посмотрите как фармят дарк дино, вообще не стесняясь 

Отлетит с десяток персов в бан и дело с концом никто не будет играть из них на голом чаре, прошу принять решение администрацию, вы зайдите посмотрите файты, посмотрите как фармят дарк дино, вообще не стесняясь 

по поводу темного дино согласен! его закроем скоро!

А по поводу бана тут сложно, так как данный персонажи на софте играют часто, каждый день и не совсем выгодно с точки зрения бизнеса банить людей практически не за что - это считай плевать в свой же колодец! На работе есть сотрудники они вроде плохо работают но деньги приносят хоть какие то - можно и терпеть понимаешь? 

2 минуты назад, jiekvedator сказал:

-10 персов в бан и дело с концом, пусть дальше фармят на голых, вот и все, раз два так отлетят в бан и уйдут обиды

на сколько я понимаю их сам админ лично и пригласил на проэкт поэтому очень все сложно тут )

Олимп или 2 часа в день, после ВСЕХ фанов и эпиков, или 2 дня в неделю с 6 до 12

ЭТО ЛУЧШАЯ ИДЕЯ КОТОРУЮ Я КОГДА ЛИБО СЛЫШАЛ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ

Люди от обиды стоят заливают профы тех кто им не приятен, пока другие бьются за респект на эпиках!

@NIGHT поставь точку наконец, мы год тебя просим об этом

3 часа назад, Kfcparen_original сказал:

И что это даст ?

пока не уберется софт 

Вы дрочить Олимп не будите и заливатся пока ровные парни на файтах. 

Какой олимп 2 дня. Сейчас идеальный периуд. Вот закрыть его на время жизни эпик боссов и на время осады замка и кх это да можно.

6 минут назад, Ornod сказал:

Какой олимп 2 дня. Сейчас идеальный периуд. Вот закрыть его на время жизни эпик боссов и на время осады замка и кх это да можно.

МНЕ ПОХЕР НА ТВОЙ ЭПИК НА ТВОИ ОСАДЫ Я ИГРАЮ ЧИСТО НА ОЛИМПЕ И ХОЧУ ЧТО БЫ ОН БЫЛ 12 ЧАСОВ!!!

И с кем ты будешь фанится когда все на работе? Со своими твинами и с твинами твоих сокланов? Тут в вечерний прайм олимп живёт часа 2 от силы, кроме последнего дня конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...