Перейти к содержанию

олимп 2 дня (закрыть во время эпиков и осад)

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Ornod сказал:

И с кем ты будешь фанится когда все на работе? Со своими твинами и с твинами твоих сокланов? Тут в вечерний прайм олимп живёт часа 2 от силы, кроме последнего дня конечно.

С кем я бы не фанился я хочу это делать когда я захочу а не по расписанию эпика 

18 годин тому, S1NteZPWNZ сказав:

Убираем олимп на время осады замка, клан холов, всех эпиков - да и вообще...делаем олимп 1-2 дня! Либо выдача раз в 3 дня как на нью!

Оооо синтез я тебя не узнаю .Откуда у тебя хорошие идеи ?

Или это чей-то твин .

Поддерживаю братика синтеза Олимп 2 дня и отключать во время эпиков и осад 

18 годин тому, S1NteZPWNZ сказав:

вообще никаким магом что бы в соло на темном дино нельзя было фармить  @NIGHT чекай найт - на софте раз разрешаешь играть - сделай тогда что бы фармить невозможно в соло было! 

Ну ты то нафармил себе фул .Другие с угрозы нафармили на мышках и ботах тоже - дайте и другим пофармить .
А то получается вы все фул и теперь хотите фарм усложнить :dd:

@NIGHT фарм сейчас норм не слушай их .Увеличить бы точку браслетов и дроп шкуры и букв Е и вообще супер 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...