zRv111 Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января 5 минут назад, Ornod сказал: И с кем ты будешь фанится когда все на работе? Со своими твинами и с твинами твоих сокланов? Тут в вечерний прайм олимп живёт часа 2 от силы, кроме последнего дня конечно. С кем я бы не фанился я хочу это делать когда я захочу а не по расписанию эпика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jiekvedator Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Поддерживаю, эпик можно и затянуть , и что все будут ждать пока кто то захочет добить рб? не гоните пургу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 18 годин тому, S1NteZPWNZ сказав: Убираем олимп на время осады замка, клан холов, всех эпиков - да и вообще...делаем олимп 1-2 дня! Либо выдача раз в 3 дня как на нью! Оооо синтез я тебя не узнаю .Откуда у тебя хорошие идеи ? Или это чей-то твин . Поддерживаю братика синтеза Олимп 2 дня и отключать во время эпиков и осад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 18 годин тому, S1NteZPWNZ сказав: вообще никаким магом что бы в соло на темном дино нельзя было фармить @NIGHT чекай найт - на софте раз разрешаешь играть - сделай тогда что бы фармить невозможно в соло было! Ну ты то нафармил себе фул .Другие с угрозы нафармили на мышках и ботах тоже - дайте и другим пофармить . А то получается вы все фул и теперь хотите фарм усложнить @NIGHT фарм сейчас норм не слушай их .Увеличить бы точку браслетов и дроп шкуры и букв Е и вообще супер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.