Перейти к содержанию

Вернуть шанс дропа тряпок 50 %

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю вернуть на темное и динамик локацию 50% дроп тряпок с премом вместо 70 %

так будет смысл хоть какой то фармить светлое 

а можно даже и 30 % сделать шанс шкуры в локациях падает в 5 раз больше Е чем на светлом 

Ныли сначало что нужно сделать фарм локу-  замарочилься и сделал, через время опять наныли, что фарм идёт у людей-убрал. За Олимп тоже самое, сука одни проблемы получается, что не сделай все блядь не так. Может вы ебанаты просто перестанете ныть и будете играть в игру. Конченые бараны. Вы хоть по 5 минут Олимп сделайте вам это все равно не поможет, и с фарм зонами тоже. 

1 минуту назад, Юрец сказал:

Ныли сначало что нужно сделать фарм локу-  замарочилься и сделал, через время опять наныли, что фарм идёт у людей-убрал. За Олимп тоже самое, сука одни проблемы получается, что не сделай все блядь не так. Может вы ебанаты просто перестанете ныть и будете играть в игру. Конченые бараны. Вы хоть по 5 минут Олимп сделайте вам это все равно не поможет, и с фарм зонами тоже. 

Олимп с прогой нужен что в сам играл за них 😂😂😂😂

5 хвилин тому, Kfcparen_original сказав:

Олимп с прогой нужен что в сам играл за них 😂😂😂😂

Этим конченым уже не чего не поможет 

2 часа назад, Юрец сказал:

Да вообще закрой нахуй уже этот сервер, да и все проблемы решаться сразу

Открыть новый Олд х1000) и проблемы решаться сами)(только уже продуманно с эпиками и т.д.)на х1200 перестанут заходить,можно будет закрыть,а на х1 к будет норм онлайн )

тут люди уже столько багов пережили,что проще было обнулить все на олде,либо новый открыть ,а не обнулять за пару дней фарм(людям которые фармили через проги,баги)

6 минут назад, elidiumxD сказал:

Открыть новый Олд х1000) и проблемы решаться сами)(только уже продуманно с эпиками и т.д.)на х1200 перестанут заходить,можно будет закрыть,а на х1 к будет норм онлайн )

тут люди уже столько багов пережили,что проще было обнулить все на олде,либо новый открыть ,а не обнулять за пару дней фарм(людям которые фармили через проги,баги)

Толку ?)

если на нью не работает адрик только когда платят разработчикам)

все тоже самое тут не влияет новый не новый 

Только что, Kfcparen_original сказал:

Толку ?)

Новый Олд с гмом,который будет смотреть за игрой)

этот Олд уже стал не интересен,по всем тем перечисленным фактам с форума)

сколько я слышал про баги на разную хуйню тут,кто,что как одевался(я бы после этого его вообще закрыл,либо вайп сделал) 

сделать олик по оффу,никаких изменений,никому не подлизывать в чем то(ой там пал завышен-порежьте,ой там тх всех убивает- порежьте)

8 минут назад, Kfcparen_original сказал:

Толку ?)

Я понимаю что ты там уже фуловый, пару эпиков рар и т.д…

мб обидно будет тебе из за этого,но тебе не скучно играть на фуле? Ты только на олик летаешь ,все) это же не игра в л2 ,как в старые добрые 

Только что, elidiumxD сказал:

Новый Олд с гмом,который будет смотреть за игрой)

этот Олд уже стал не интересен,по всем тем перечисленным фактам с форума)

сколько я слышал про баги на разную хуйню тут,кто,что как одевался(я бы после этого его вообще закрыл,либо вайп сделал) 

сделать олик по оффу,никаких изменений,никому не подлизывать в чем то(ой там пал завышен-порежьте,ой там тх всех убивает- порежьте)

Да все тоже самое будет пока не будут меры с софтом.

софт решение должно быть,а так получается ты можешь не находится даже на файтах у компа он сам будет бить раздавать ассистент и тд.

Пишут вы же можете тоже купить задается вопрос зачем ?в чем смысл игры ?

1 минуту назад, elidiumxD сказал:

Я понимаю что ты там уже фуловый, пару эпиков рар и т.д…

мб обидно будет тебе из за этого,но тебе не скучно играть на фуле? Ты только на олик летаешь ,все) это же не игра в л2 ,как в старые добрые 

Мы и на Олимпе уже не играем как раньше если заметили.

Мы не против фана но играть в игру софтеров мы не будем ,ставить тоже софт кому то доказывать тоже не будем и решение все за админом мы можем как игроки только предложить какие то меры.

я не фулл мне много чего точить одни браслеты амулеты и тд. Был фарм на дино его порезали для чего ?

пусть будет баланс фарма режится светлое убирайте фарм в других локациях темное и локация 

26 минут назад, Kfcparen_original сказал:

Да все тоже самое будет пока не будут меры с софтом.

софт решение должно быть,а так получается ты можешь не находится даже на файтах у компа он сам будет бить раздавать ассистент и тд.

Пишут вы же можете тоже купить задается вопрос зачем ?в чем смысл игры ?

Смотри,я могу ошибаться(не могу найти темы на форуме просто)

но мы когда то писали за софт(много писали),а вы молчали тогда ,либо что то писали не в тему) потому что в вашем клане был этот весь софт;)

Я думаю тогда этот вопрос можно было решить,а не спустя пол года) тогда нужно было дружненько писать адм,но ваши воздержались над этим, а нам адм написал не спамить(дал ясно понять что нихуя он с этим делать не будет) или пруфы  скидывать(толку с них не было,потому что резали фарм,а потом этот фарм за пару дней той же прогой набивался) а про эпики вообще молчу(какие пруфы скидывать,что все по асс бьют,или бегают один за одним как паравозики)там нужно смотреть по пару героям которые кидают кенсл одинаково,и все дублируют по скилам(одновременно),но это нужно адм заходить смотреть.а ему покуй на это)

вот и вся суть,то что мы тут пишем,никак не повлияет на ход событий )

так что открыть новый олд, с играющим гмом,не такое уж плохое предложение) что бы этот гм в корню рубил весь этот софт 

4 минуты назад, elidiumxD сказал:

но мы когда то писали за софт(много писали),а вы молчали тогда ,либо что то писали не в тему) потому что в вашем клане был этот весь софт;)

Я думаю тогда этот вопрос можно было решить,а не спустя пол года) тогда нужно было дружненько писать адм,но ваши воздержались над этим, а нам адм написал не спамить(дал ясно понять что нихуя он с этим делать не будет) или пруфы  скидывать(толку с них не было,потому что резали фарм,а потом этот фарм за пару дней той же прогой набивался) а про эпики вообще молчу(какие пруфы скидывать,что все по асс бьют,или бегают один за одним как паравозики)там нужно смотреть по пару героям которые кидают кенсл одинаково,и все дублируют по скилам(одновременно),но это нужно адм заходить смотреть.а ему покуй на это)

так что открыть новый олд, с играющим гмом,не такое уж плохое предложение) что бы этот гм в корню рубил весь этот софт 

софт был всегда но дозировано когда вся пачка на софте  это уже перебор 

3 години тому, elidiumxD сказав:

Я все достиг правомерным способом, у меня совесть чиста)))

2 часа назад, elidiumxD сказал:

Пока ваш Кл спартак в засосе с психом, у Вас будет такая игра, теперь думайте хотите ли вы этого, возможно стоит что изменить, кого то поменять и тд… «думай-те»

13 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Пока ваш Кл спартак в засосе с психом, у Вас будет такая игра, теперь думайте хотите ли вы этого, возможно стоит что изменить, кого то поменять и тд… «думай-те»

Это ты ненавязчиво предлагаешь им "засос"?)) 

на светлом не профитно фармить от слова совсем для чего нужна лока общая для фарма?

вернуть дино и шанс как было в начале самого олда и не епать мозги.  олимп как был в начале. сделать всё так как на Неве. не слушать нытиков. дроп с светлого убрали, олимп сделали под себя нытики. пвп зона 15% с па пвп монеты. да епать кому мешала та пвп зона? прогресс ноют убрать. что ещё? хватит ныть!!!! ИГРАЙТЕ в л2. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...