Перейти к содержанию

ПВП зона дроп

Zhuk

Рекомендуемые сообщения

Админ зачем порезал шанс дропа пвп монет до 15% ??

░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░
░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░
██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░
╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░
░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░
░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░

2 години тому, Zhuk сказав:

Админ зачем порезал шанс дропа пвп монет до 15% ??

Не гони ????Жесть снова угроза наплакала и за пвп .Ничего людям серв под один клан  делается @NIGHT ты что все под угрозу делаешь ?

13 минут назад, Stoic сказал:

Не гони ????Жесть снова угроза наплакала и за пвп .Ничего людям серв под один клан  делается @NIGHT ты что все под угрозу делаешь ?

смысл нам если мы там фармили?

светлое мы фармили его порезали

мысли глобальней Мишаня кому это выгодно 

1 час назад, Stoic сказал:

Хто всрався - невістка, Миша почему у Вас угроза виновата? Это влияние спермака? Или деградация? 

2 години тому, AnkhSynaMoon сказав:

Хто всрався - невістка, Миша почему у Вас угроза виновата? Это влияние спермака? Или деградация? 

Обычно вы ноете админу .У него уже телеграм глючит от ваших сообщений .Кидал мне скрины лол ,гон выше гор 

Только что, Stoic сказал:

Обычно вы ноете админу .У него уже телеграм глючит от ваших сообщений .Кидал мне скрины лол ,гон выше гор 

Раз вы общаетесь) скажи пусть софтеров побанит )

вы издеваетесь 15 % , иди сам админ пофарми эту зону , ты чего делаешь всякую хрень? то было 100% теперь 15, а че не 0,001, курите там?

Это изменение мне абсолютно не понятно

На проекте с низким онлайном, где за ивент при хорошем раскладе можно набить максимум 20 пвп, а обычно в среднем это 10 монет (количество фрагов не равно пвп монетам), пвп зона была единственной локой фарма монет, при том что никто не мешает (а это бывает крайне редко) за пол часа фарма набивалось около 100 пвп, что вообщем не так уж много учитывая стоимость и шанс точки, да и актуальна лока была только из за фарма зомби 

После изменения на данный момент на сервере отсутствует возможность адекватного фарма пвп монет, так как все остальные пути их получения абсолютно не профитные

2% с чемпа, одна монета за убийство в пвп которая и то не факт что упадет, на сервере где не с кем сражаться? Смешно

Верните возможность фармить и точится

1 час назад, MouseSport сказал:

Антихайпы вон фармили по 4 к за сутки, а ты что делал? 

Если я не ошибаюсь пвп арена открыта с 12 до 02, раз в час, это 14 арен в сутки. Если брать 100 пвп за пол часа одной арены, (при том что никто не мешает) это максимум 1400 пвп в сутки, что не возможно так как это вымышленная ситуация. А других путей фарма монет нет в принципе 

Так что у тебя либо с математикой проблемы, либо ты вообще не вкусе как обстоят дела на проекте, либо просто решил сказать глупость

2 часа назад, Ehrmantraut сказал:

Если я не ошибаюсь пвп арена открыта с 12 до 02, раз в час, это 14 арен в сутки. Если брать 100 пвп за пол часа одной арены, (при том что никто не мешает) это максимум 1400 пвп в сутки, что не возможно так как это вымышленная ситуация. А других путей фарма монет нет в принципе 

Так что у тебя либо с математикой проблемы, либо ты вообще не вкусе как обстоят дела на проекте, либо просто решил сказать глупость

Разговоры такие были, что есть какой то баг

39 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Хватить ныть, раньше вообще что бы сет точнуть надо был месяц. Хорошо что порезал @NIGHT 👍

Приведи и объясни мне хотя бы одну причину зачем нерфить то что давно работало и всех устраивало кроме той что вас настолько задушили софтом что вам остаётся стоять у столба и руинить все и всем остальным? Или просто подосрать ради "ха ха" в шауте? Хватит ломать то что нормально работало "ради борьбы с софтом".

Что, встали по другую сторону барикад и не так сладко стало жить? Нужно было думать еще пол года назад когда вы играли в одном клане с мразями, благо некоторые ваши сокланы прекрасно понимали что "этот олд класно вместе фармим стоячий епик, а некст - мрази нас начнут душить и выгонять" но понимае вам не помогло, вас все устраивало

Нытьем по большому счету занимаетесь вы, выкладывая на форум не сформулированые адекватно темы, которые исходят из личных интересов в ущерб всему, нытье по поводу олимпа которое доходит до асурда, когда вас, перебущених убивает антиклас, "ну как же так, что же делать, как принять эту жизнь - напишу админу, админ пофиксить под меня - стану не убиваемым"

И извини меня, но мое мнение таково - мнение фул забущеного человека коротый решил ПОНИЗИТЬ уже "сформированную норму" фарма должно учитываться в последнюю очередь, как к примеру  мнение человека по поводу олимпа который в олимпе даже не принимает участие 

Выше я довольно детально описал проблему и что из чего исходит, ты же смог только подлизать и большой палец поставить 

7 минут назад, Ehrmantraut сказал:

Приведи и объясни мне хотя бы одну причину зачем нерфить то что давно работало и всех устраивало кроме той что вас настолько задушили софтом что вам остаётся стоять у столба и руинить все и всем остальным? Или просто подосрать ради "ха ха" в шауте? Хватит ломать то что нормально работало "ради борьбы с софтом".

Что, встали по другую сторону барикад и не так сладко стало жить? Нужно было думать еще пол года назад когда вы играли в одном клане с мразями, благо некоторые ваши сокланы прекрасно понимали что "этот олд класно вместе фармим стоячий епик, а некст - мрази нас начнут душить и выгонять" но понимае вам не помогло, вас все устраивало

Нытьем по большому счету занимаетесь вы, выкладывая на форум не сформулированые адекватно темы, которые исходят из личных интересов в ущерб всему, нытье по поводу олимпа которое доходит до асурда, когда вас, перебущених убивает антиклас, "ну как же так, что же делать, как принять эту жизнь - напишу админу, админ пофиксить под меня - стану не убиваемым"

И извини меня, но мое мнение таково - мнение фул забущеного человека коротый решил ПОНИЗИТЬ уже "сформированную норму" фарма должно учитываться в последнюю очередь, как к примеру  мнение человека по поводу олимпа который в олимпе даже не принимает участие 

Выше я довольно детально описал проблему и что из чего исходит, ты же смог только подлизать и большой палец поставить 

С чего ты решил что это мы ?

я сам лично фармил там пвп монеты ,ты думаешь я стал бы плювать в колодец из которого пью ?

думай глобальней кому это выгодно ,кому нужен пвп на болтах кто играл .

ты часто видишь нас у столба последний месяц?

Насчет пвп должен быть онлайн и все сделано для того чтобы люди шли на фан а не где играет программа. 

не знаю кому было выгодно порезать пвп зону но это не угроза 

16 минут назад, Kfcparen_original сказал:

С чего ты решил что это мы ?

я сам лично фармил там пвп монеты ,ты думаешь я стал бы плювать в колодец из которого пью ?

думай глобальней кому это выгодно ,кому нужен пвп на болтах кто играл .

ты часто видишь нас у столба последний месяц?

Насчет пвп должен быть онлайн и все сделано для того чтобы люди шли на фан а не где играет программа. 

не знаю кому было выгодно порезать пвп зону но это не угроза 

А я вот фармил там редко, но все же не поддерживаю нерф и мой комент был адресован таким как веном который к слову из вашего клана, которого все устраивает 

Конечно, при плотном онлайне где по 100 человек залетает на ивенты, где потенциальных пвп монет десятки в виде флагнутых чаров, такой нерф никто бы и не заметил. Но увы щас все по другому

У столба вы постоянно, даже не надо наблюдать кадный день, можно просто оценить результаты недели, но не о том речь, никаким образом активность на оли не осуждаю 

4 минуты назад, Ehrmantraut сказал:

А я вот фармил там редко, но все же не поддерживаю нерф и мой комент был адресован таким как веном который к слову из вашего клана, которого все устраивает 

Конечно, при плотном онлайне где по 100 человек залетает на ивенты, где потенциальных пвп монет десятки в виде флагнутых чаров, такой нерф никто бы и не заметил. Но увы щас все по другому

У столба вы постоянно, даже не надо наблюдать кадный день, можно просто оценить результаты недели, но не о том речь, никаким образом активность на оли не осуждаю 

Ходите на Олимп он для всех.

нам нравится больше Олимп чем игра с ботами.

с пвп надо решать как то но хотя помню времена когда и на эвент улететь не могли даже вот такой онлайн был щас еще более менее но если не решится вопрос с ботами онлайн будет еще меньше.

нужен вайп!

░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░
░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░
██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░
╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░
░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░
░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░

22 часа назад, Kfcparen_original сказал:

верните тогда пвп зона 24 на 7 а не каждых 30 минут

а толку? если там 15% дроп. а на фан туда не кто не ходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...