Перейти к содержанию

2025 новые введения

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, jiu сказал:

Опять все на игроков перевалил) зайди пару дней на файты, и смотри со стороны!!!!  И как было ранее, присылали видео, откатил нафармленное софтеру, пообещал что в след раз бан... В итоге прислали ещё 3 раза, бан так и не увидели!

Абсолютно согласен, Админ если не хочешь потерять онлайн лучше забанить 5 человек, чем уйдет 2 пака, и пойдет плохая репутация о сервере. 

11 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Абсолютно согласен, Админ если не хочешь потерять онлайн лучше забанить 5 человек, чем уйдет 2 пака, и пойдет плохая репутация о сервере. 

Ну всё баним Диксона, Каратэ и Фроста. Кого ещё 2?

10 минут назад, zRv сказал:

Ну всё баним Диксона, Каратэ и Фроста. Кого ещё 2?

пруфы где мусор?

1 минуту назад, zRv сказал:

на диксона есть, на тебя есть, или мне сразу кидать как вы всё админу?

кидай ждем пруфы иначе пи здабол 

1 минуту назад, Kfcparen_original сказал:

кидай ждем пруфы иначе пи здабол 

поверь и не только те и ещё 2 есть . но я не ты и не вы. я ничего кидать не буду пока мне не сделают пакость. будет хоть 1 - полетят все.!!!!

Только что, zRv сказал:

поверь и не только те и ещё 2 есть . но я не ты и не вы. я ничего кидать не буду пока мне не сделают пакость. будет хоть 1 - полетят все.!!!!

Я тебе так скажу, вчера тебя уже скинули что на мышке фармил, не буду говорить кто 😄

Только что, AnkhSynaMoon сказал:

Админ @NIGHTвынеси мусор с сервера который пришел с Кетраварс 

пришли сделали онлайн и дали файт которого небыло. где угроза фармила год стоячий эпик, а сейчас стоят в городе год!!!!

Я тебе так скажу, вчера тебя уже скинули что на мышке фармил, не буду говорить кто 😄

а я и не стоял уже давно на мышке так что обламись!!!! 

Только что, zRv сказал:

пришли сделали онлайн и дали файт которого небыло. где угроза фармила год стоячий эпик, а сейчас стоят в городе год!!!!

Так ты говорил что угроза без тебя никто и ничто и при этом говоришь фармили эпик… определись уже 

Прикол в том что мрази уже нафармили че хотели, и только хз кто этого не видел или видеть не хотел)) поэтому они сейчас сидят и угарают над всеми, но реальный скил они уже давно показали и все его знают))

Так ты говорил что угроза без тебя никто и ничто и при этом говоришь фармили эпик… определись уже 

может не я это писал? определись вспомни. не бухай я понимаю праздник. но чуть думай!

А при мне угроза выходила на эпик и в 4 человека против полтора пака и без всяких софтов. вот тебе и результат. на 2 неделю на неве угроза при мне взяла 2 место. 

Какие сейчас + в угрозе без меня?

Епать я просто снему видос на след неве если не будет лень игру угрозы на эпике! где им адм выдал эпик и пухи с лс и они типа должны принимать участие на файтах. По сути выходит они идут в 69 и помогают другому клану и уже не 2 пака на 2, а  4 на 2. На месте адм я бы забрал всё и тюрьму до олда и больше никогда не выдавал ничего им.! Лично моё мнение. 

2 минуты назад, zRv сказал:

Епать я просто снему видос на след неве если не будет лень игру угрозы на эпике! где им адм выдал эпик и пухи с лс и они типа должны принимать участие на файтах. По сути выходит они идут в 69 и помогают другому клану и уже не 2 пака на 2, а  4 на 2. На месте адм я бы забрал всё и тюрьму до олда и больше никогда не выдавал ничего им.! Лично моё мнение. 

тебе нужно в рехаб срочно 

1 минуту назад, zRv сказал:

а я и не стоял уже давно на мышке так что обламись!!!! 

Ну админ решит есть ли там правонарушение или нет 

2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Ну админ решит есть ли там правонарушение или нет 

да пускай мне то что. пусть. я не боюсь потому что не фармлю на мышке и на софте. мне не страшно!

12 минут назад, zRv сказал:

может не я это писал? определись вспомни. не бухай я понимаю праздник. но чуть думай!

А при мне угроза выходила на эпик и в 4 человека против полтора пака и без всяких софтов. вот тебе и результат. на 2 неделю на неве угроза при мне взяла 2 место. 

Какие сейчас + в угрозе без меня?

Почему ты такой агрессивный?) Скйчас сможешь показать скилл? Заходи в клан, если забираешь 1 high эпик, возвращаем тебе клан, идет ? 

9 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Почему ты такой агрессивный?) Скйчас сможешь показать скилл? Заходи в клан, если забираешь 1 high эпик, возвращаем тебе клан, идет ? 

нет не получится во первых там много тех кого я бы не взыл в клан. во вторых у вас был тоис и ещё 1 чел и по сути вышло что вы не способны играть в поле. вы сами в тс сказали что вы игроки олимпа. или не так?

Только что, zRv сказал:

нет не получится во первых там много тех кого я бы не взыл в клан. во вторых у вас был тоис и ещё 1 чел и по сути вышло что вы не способны играть в поле. вы сами в тс сказали что вы игроки олимпа. или не так?

Тойс не играет, у нас нету прайм тайма в который заходили бы все игроки, семья, дети, праздники. Не эпик не ходим меньшим количеством потому что нет смысла опездюдиться от ботов, которые играют через cntl + пробел. Плюс засос с спермаками. Если бы была честная игра, ходили бы на эпик, и это коллективное решение. По поводу нью спроси у своего кла Сосана кто подосрал нас на нью, в начале все было хорошо, и мы ходили в 1,5 пака на эпики, и сколько нас было, потому что на нью интересно и нет ботов… выводы делай сам 

13 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Тойс не играет, у нас нету прайм тайма в который заходили бы все игроки, семья, дети, праздники. Не эпик не ходим меньшим количеством потому что нет смысла опездюдиться от ботов, которые играют через cntl + пробел. Плюс засос с спермаками. Если бы была честная игра, ходили бы на эпик, и это коллективное решение. По поводу нью спроси у своего кла Сосана кто подосрал нас на нью, в начале все было хорошо, и мы ходили в 1,5 пака на эпики, и сколько нас было, потому что на нью интересно и нет ботов… выводы делай сам 

просто вам помогли пытались вас поставить на свои места. на что вы не способны стали на осаде. 

не у кого нет прайм тайма не у ё клана даже у синих. у нас свет отлючали и заходили как могли.

я выходил в 4 человека и второе окно на эпики против 1,5 пака когда было возможно но выходили и никогда не сдавались.

вас сейчас каждый день полтора пака в игре - что мешает? если даже у вас есть софт.

Что спросить хасана причем он до нева и вашего 69 на неве?

3 минуты назад, zRv сказал:

просто вам помогли пытались вас поставить на свои места. на что вы не способны стали на осаде. 

не у кого нет прайм тайма не у ё клана даже у синих. у нас свет отлючали и заходили как могли.

я выходил в 4 человека и второе окно на эпики против 1,5 пака когда было возможно но выходили и никогда не сдавались.

вас сейчас каждый день полтора пака в игре - что мешает? если даже у вас есть софт.

Что спросить хасана причем он до нева и вашего 69 на неве?

дурак вы бегаете хороводами в 3 окна

15 минут назад, Kfcparen_original сказал:

дурак вы бегаете хороводами в 3 окна

когда? где? сейчас не кто не бегает так ты что прикалуешся?

7 минут назад, zRv сказал:

когда? где? сейчас не кто не бегает так ты что прикалуешся?

Ахахах, последний закен, вы даже там поровозом бегали безпалевные 

Мне просто интересно, на сколько им самим интересно так играть, это самоутверждение или что? Сидят просто смотрят как их персы играют) и угарают над всеми

3 минуты назад, Henus сказал:

Ахахах, последний закен, вы даже там поровозом бежали безпалевные 

правильно бери асист на болтах и ты паравозом ходить будешь. епать поиграй в л2 хоть 1 раз в ровном паке где умеют брать асист. а не как у других что не знают что это

3 минуты назад, Henus сказал:

Мне просто интересно, на сколько им самим интересно так играть, это самоутверждение или что? Сидят просто смотрят как их персы играют) и угарают над всеми

это был угар)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...