Kfcparen_original Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января пошла работа администрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 57 минут назад, jiu сказал: Опять все на игроков перевалил) зайди пару дней на файты, и смотри со стороны!!!! И как было ранее, присылали видео, откатил нафармленное софтеру, пообещал что в след раз бан... В итоге прислали ещё 3 раза, бан так и не увидели! Абсолютно согласен, Админ если не хочешь потерять онлайн лучше забанить 5 человек, чем уйдет 2 пака, и пойдет плохая репутация о сервере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 11 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Абсолютно согласен, Админ если не хочешь потерять онлайн лучше забанить 5 человек, чем уйдет 2 пака, и пойдет плохая репутация о сервере. Ну всё баним Диксона, Каратэ и Фроста. Кого ещё 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 10 минут назад, zRv сказал: Ну всё баним Диксона, Каратэ и Фроста. Кого ещё 2? пруфы где мусор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: пруфы где мусор? на диксона есть, на тебя есть, или мне сразу кидать как вы всё админу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 1 минуту назад, zRv сказал: на диксона есть, на тебя есть, или мне сразу кидать как вы всё админу? кидай ждем пруфы иначе пи здабол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henus Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 14 минут назад, zRv сказал: Ну всё баним Диксона, Каратэ и Фроста. Кого ещё 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: кидай ждем пруфы иначе пи здабол поверь и не только те и ещё 2 есть . но я не ты и не вы. я ничего кидать не буду пока мне не сделают пакость. будет хоть 1 - полетят все.!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Админ @NIGHTвынеси мусор с сервера который пришел с Кетраварс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Только что, zRv сказал: поверь и не только те и ещё 2 есть . но я не ты и не вы. я ничего кидать не буду пока мне не сделают пакость. будет хоть 1 - полетят все.!!!! Я тебе так скажу, вчера тебя уже скинули что на мышке фармил, не буду говорить кто 😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Только что, AnkhSynaMoon сказал: Админ @NIGHTвынеси мусор с сервера который пришел с Кетраварс пришли сделали онлайн и дали файт которого небыло. где угроза фармила год стоячий эпик, а сейчас стоят в городе год!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Только что, AnkhSynaMoon сказал: Я тебе так скажу, вчера тебя уже скинули что на мышке фармил, не буду говорить кто 😄 а я и не стоял уже давно на мышке так что обламись!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Только что, zRv сказал: пришли сделали онлайн и дали файт которого небыло. где угроза фармила год стоячий эпик, а сейчас стоят в городе год!!!! Так ты говорил что угроза без тебя никто и ничто и при этом говоришь фармили эпик… определись уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henus Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Прикол в том что мрази уже нафармили че хотели, и только хз кто этого не видел или видеть не хотел)) поэтому они сейчас сидят и угарают над всеми, но реальный скил они уже давно показали и все его знают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Только что, AnkhSynaMoon сказал: Так ты говорил что угроза без тебя никто и ничто и при этом говоришь фармили эпик… определись уже может не я это писал? определись вспомни. не бухай я понимаю праздник. но чуть думай! А при мне угроза выходила на эпик и в 4 человека против полтора пака и без всяких софтов. вот тебе и результат. на 2 неделю на неве угроза при мне взяла 2 место. Какие сейчас + в угрозе без меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Епать я просто снему видос на след неве если не будет лень игру угрозы на эпике! где им адм выдал эпик и пухи с лс и они типа должны принимать участие на файтах. По сути выходит они идут в 69 и помогают другому клану и уже не 2 пака на 2, а 4 на 2. На месте адм я бы забрал всё и тюрьму до олда и больше никогда не выдавал ничего им.! Лично моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 2 минуты назад, zRv сказал: Епать я просто снему видос на след неве если не будет лень игру угрозы на эпике! где им адм выдал эпик и пухи с лс и они типа должны принимать участие на файтах. По сути выходит они идут в 69 и помогают другому клану и уже не 2 пака на 2, а 4 на 2. На месте адм я бы забрал всё и тюрьму до олда и больше никогда не выдавал ничего им.! Лично моё мнение. тебе нужно в рехаб срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 1 минуту назад, zRv сказал: а я и не стоял уже давно на мышке так что обламись!!!! Ну админ решит есть ли там правонарушение или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Ну админ решит есть ли там правонарушение или нет да пускай мне то что. пусть. я не боюсь потому что не фармлю на мышке и на софте. мне не страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 7 минут назад, Kfcparen_original сказал: тебе нужно в рехаб срочно я напичатал по факту как было на прошлом неве не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 12 минут назад, zRv сказал: может не я это писал? определись вспомни. не бухай я понимаю праздник. но чуть думай! А при мне угроза выходила на эпик и в 4 человека против полтора пака и без всяких софтов. вот тебе и результат. на 2 неделю на неве угроза при мне взяла 2 место. Какие сейчас + в угрозе без меня? Почему ты такой агрессивный?) Скйчас сможешь показать скилл? Заходи в клан, если забираешь 1 high эпик, возвращаем тебе клан, идет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 9 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Почему ты такой агрессивный?) Скйчас сможешь показать скилл? Заходи в клан, если забираешь 1 high эпик, возвращаем тебе клан, идет ? нет не получится во первых там много тех кого я бы не взыл в клан. во вторых у вас был тоис и ещё 1 чел и по сути вышло что вы не способны играть в поле. вы сами в тс сказали что вы игроки олимпа. или не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Только что, zRv сказал: нет не получится во первых там много тех кого я бы не взыл в клан. во вторых у вас был тоис и ещё 1 чел и по сути вышло что вы не способны играть в поле. вы сами в тс сказали что вы игроки олимпа. или не так? Тойс не играет, у нас нету прайм тайма в который заходили бы все игроки, семья, дети, праздники. Не эпик не ходим меньшим количеством потому что нет смысла опездюдиться от ботов, которые играют через cntl + пробел. Плюс засос с спермаками. Если бы была честная игра, ходили бы на эпик, и это коллективное решение. По поводу нью спроси у своего кла Сосана кто подосрал нас на нью, в начале все было хорошо, и мы ходили в 1,5 пака на эпики, и сколько нас было, потому что на нью интересно и нет ботов… выводы делай сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 13 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Тойс не играет, у нас нету прайм тайма в который заходили бы все игроки, семья, дети, праздники. Не эпик не ходим меньшим количеством потому что нет смысла опездюдиться от ботов, которые играют через cntl + пробел. Плюс засос с спермаками. Если бы была честная игра, ходили бы на эпик, и это коллективное решение. По поводу нью спроси у своего кла Сосана кто подосрал нас на нью, в начале все было хорошо, и мы ходили в 1,5 пака на эпики, и сколько нас было, потому что на нью интересно и нет ботов… выводы делай сам просто вам помогли пытались вас поставить на свои места. на что вы не способны стали на осаде. не у кого нет прайм тайма не у ё клана даже у синих. у нас свет отлючали и заходили как могли. я выходил в 4 человека и второе окно на эпики против 1,5 пака когда было возможно но выходили и никогда не сдавались. вас сейчас каждый день полтора пака в игре - что мешает? если даже у вас есть софт. Что спросить хасана причем он до нева и вашего 69 на неве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 3 минуты назад, zRv сказал: просто вам помогли пытались вас поставить на свои места. на что вы не способны стали на осаде. не у кого нет прайм тайма не у ё клана даже у синих. у нас свет отлючали и заходили как могли. я выходил в 4 человека и второе окно на эпики против 1,5 пака когда было возможно но выходили и никогда не сдавались. вас сейчас каждый день полтора пака в игре - что мешает? если даже у вас есть софт. Что спросить хасана причем он до нева и вашего 69 на неве? дурак вы бегаете хороводами в 3 окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 15 минут назад, Kfcparen_original сказал: дурак вы бегаете хороводами в 3 окна когда? где? сейчас не кто не бегает так ты что прикалуешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henus Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 7 минут назад, zRv сказал: когда? где? сейчас не кто не бегает так ты что прикалуешся? Ахахах, последний закен, вы даже там поровозом бегали безпалевные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henus Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Мне просто интересно, на сколько им самим интересно так играть, это самоутверждение или что? Сидят просто смотрят как их персы играют) и угарают над всеми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 3 минуты назад, Henus сказал: Ахахах, последний закен, вы даже там поровозом бежали безпалевные правильно бери асист на болтах и ты паравозом ходить будешь. епать поиграй в л2 хоть 1 раз в ровном паке где умеют брать асист. а не как у других что не знают что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 3 минуты назад, Henus сказал: Мне просто интересно, на сколько им самим интересно так играть, это самоутверждение или что? Сидят просто смотрят как их персы играют) и угарают над всеми это был угар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.