Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 06.01.2025 в 13:58, jiu сказал:

Опять все на игроков перевалил) зайди пару дней на файты, и смотри со стороны!!!!  И как было ранее, присылали видео, откатил нафармленное софтеру, пообещал что в след раз бан... В итоге прислали ещё 3 раза, бан так и не увидели!

Показать  

Абсолютно согласен, Админ если не хочешь потерять онлайн лучше забанить 5 человек, чем уйдет 2 пака, и пойдет плохая репутация о сервере. 

Опубликовано
  В 06.01.2025 в 14:57, AnkhSynaMoon сказал:

Абсолютно согласен, Админ если не хочешь потерять онлайн лучше забанить 5 человек, чем уйдет 2 пака, и пойдет плохая репутация о сервере. 

Показать  

Ну всё баним Диксона, Каратэ и Фроста. Кого ещё 2?

Опубликовано
  В 06.01.2025 в 15:24, Kfcparen_original сказал:

кидай ждем пруфы иначе пи здабол 

Показать  

поверь и не только те и ещё 2 есть . но я не ты и не вы. я ничего кидать не буду пока мне не сделают пакость. будет хоть 1 - полетят все.!!!!

Опубликовано
  В 06.01.2025 в 15:26, zRv сказал:

поверь и не только те и ещё 2 есть . но я не ты и не вы. я ничего кидать не буду пока мне не сделают пакость. будет хоть 1 - полетят все.!!!!

Показать  

Я тебе так скажу, вчера тебя уже скинули что на мышке фармил, не буду говорить кто 😄

Опубликовано
  В 06.01.2025 в 15:26, AnkhSynaMoon сказал:

Админ @NIGHTвынеси мусор с сервера который пришел с Кетраварс 

Показать  

пришли сделали онлайн и дали файт которого небыло. где угроза фармила год стоячий эпик, а сейчас стоят в городе год!!!!

Опубликовано
  В 06.01.2025 в 15:28, zRv сказал:

пришли сделали онлайн и дали файт которого небыло. где угроза фармила год стоячий эпик, а сейчас стоят в городе год!!!!

Показать  

Так ты говорил что угроза без тебя никто и ничто и при этом говоришь фармили эпик… определись уже 

Опубликовано

Прикол в том что мрази уже нафармили че хотели, и только хз кто этого не видел или видеть не хотел)) поэтому они сейчас сидят и угарают над всеми, но реальный скил они уже давно показали и все его знают))

Опубликовано
  В 06.01.2025 в 15:29, AnkhSynaMoon сказал:

Так ты говорил что угроза без тебя никто и ничто и при этом говоришь фармили эпик… определись уже 

Показать  

может не я это писал? определись вспомни. не бухай я понимаю праздник. но чуть думай!

А при мне угроза выходила на эпик и в 4 человека против полтора пака и без всяких софтов. вот тебе и результат. на 2 неделю на неве угроза при мне взяла 2 место. 

Какие сейчас + в угрозе без меня?

Опубликовано

Епать я просто снему видос на след неве если не будет лень игру угрозы на эпике! где им адм выдал эпик и пухи с лс и они типа должны принимать участие на файтах. По сути выходит они идут в 69 и помогают другому клану и уже не 2 пака на 2, а  4 на 2. На месте адм я бы забрал всё и тюрьму до олда и больше никогда не выдавал ничего им.! Лично моё мнение. 

Опубликовано
  В 06.01.2025 в 15:35, zRv сказал:

Епать я просто снему видос на след неве если не будет лень игру угрозы на эпике! где им адм выдал эпик и пухи с лс и они типа должны принимать участие на файтах. По сути выходит они идут в 69 и помогают другому клану и уже не 2 пака на 2, а  4 на 2. На месте адм я бы забрал всё и тюрьму до олда и больше никогда не выдавал ничего им.! Лично моё мнение. 

Показать  

тебе нужно в рехаб срочно 

Опубликовано
  В 06.01.2025 в 15:31, zRv сказал:

может не я это писал? определись вспомни. не бухай я понимаю праздник. но чуть думай!

А при мне угроза выходила на эпик и в 4 человека против полтора пака и без всяких софтов. вот тебе и результат. на 2 неделю на неве угроза при мне взяла 2 место. 

Какие сейчас + в угрозе без меня?

Показать  

Почему ты такой агрессивный?) Скйчас сможешь показать скилл? Заходи в клан, если забираешь 1 high эпик, возвращаем тебе клан, идет ? 

Опубликовано
  В 06.01.2025 в 15:44, AnkhSynaMoon сказал:

Почему ты такой агрессивный?) Скйчас сможешь показать скилл? Заходи в клан, если забираешь 1 high эпик, возвращаем тебе клан, идет ? 

Показать  

нет не получится во первых там много тех кого я бы не взыл в клан. во вторых у вас был тоис и ещё 1 чел и по сути вышло что вы не способны играть в поле. вы сами в тс сказали что вы игроки олимпа. или не так?

Опубликовано
  В 06.01.2025 в 15:55, zRv сказал:

нет не получится во первых там много тех кого я бы не взыл в клан. во вторых у вас был тоис и ещё 1 чел и по сути вышло что вы не способны играть в поле. вы сами в тс сказали что вы игроки олимпа. или не так?

Показать  

Тойс не играет, у нас нету прайм тайма в который заходили бы все игроки, семья, дети, праздники. Не эпик не ходим меньшим количеством потому что нет смысла опездюдиться от ботов, которые играют через cntl + пробел. Плюс засос с спермаками. Если бы была честная игра, ходили бы на эпик, и это коллективное решение. По поводу нью спроси у своего кла Сосана кто подосрал нас на нью, в начале все было хорошо, и мы ходили в 1,5 пака на эпики, и сколько нас было, потому что на нью интересно и нет ботов… выводы делай сам 

Опубликовано
  В 06.01.2025 в 16:01, AnkhSynaMoon сказал:

Тойс не играет, у нас нету прайм тайма в который заходили бы все игроки, семья, дети, праздники. Не эпик не ходим меньшим количеством потому что нет смысла опездюдиться от ботов, которые играют через cntl + пробел. Плюс засос с спермаками. Если бы была честная игра, ходили бы на эпик, и это коллективное решение. По поводу нью спроси у своего кла Сосана кто подосрал нас на нью, в начале все было хорошо, и мы ходили в 1,5 пака на эпики, и сколько нас было, потому что на нью интересно и нет ботов… выводы делай сам 

Показать  

просто вам помогли пытались вас поставить на свои места. на что вы не способны стали на осаде. 

не у кого нет прайм тайма не у ё клана даже у синих. у нас свет отлючали и заходили как могли.

я выходил в 4 человека и второе окно на эпики против 1,5 пака когда было возможно но выходили и никогда не сдавались.

вас сейчас каждый день полтора пака в игре - что мешает? если даже у вас есть софт.

Что спросить хасана причем он до нева и вашего 69 на неве?

Опубликовано
  В 06.01.2025 в 16:18, zRv сказал:

просто вам помогли пытались вас поставить на свои места. на что вы не способны стали на осаде. 

не у кого нет прайм тайма не у ё клана даже у синих. у нас свет отлючали и заходили как могли.

я выходил в 4 человека и второе окно на эпики против 1,5 пака когда было возможно но выходили и никогда не сдавались.

вас сейчас каждый день полтора пака в игре - что мешает? если даже у вас есть софт.

Что спросить хасана причем он до нева и вашего 69 на неве?

Показать  

дурак вы бегаете хороводами в 3 окна

Опубликовано

Мне просто интересно, на сколько им самим интересно так играть, это самоутверждение или что? Сидят просто смотрят как их персы играют) и угарают над всеми

Опубликовано
  В 06.01.2025 в 16:45, Henus сказал:

Ахахах, последний закен, вы даже там поровозом бежали безпалевные 

Показать  

правильно бери асист на болтах и ты паравозом ходить будешь. епать поиграй в л2 хоть 1 раз в ровном паке где умеют брать асист. а не как у других что не знают что это

Опубликовано
  В 06.01.2025 в 16:46, Henus сказал:

Мне просто интересно, на сколько им самим интересно так играть, это самоутверждение или что? Сидят просто смотрят как их персы играют) и угарают над всеми

Показать  

это был угар)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...