Перейти к содержанию

2025 новые введения

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Henus сказал:

Мне просто интересно, на сколько им самим интересно так играть, это самоутверждение или что? Сидят просто смотрят как их персы играют) и угарают над всеми

ты епать ноу неим завали пиздак там и иди в танчики играй. интереснее будет чем тут на форуме

Только что, Kfcparen_original сказал:

это был угар)

где угар? ты хоть 1 раз играл в паке где раздают асист? нет!!!!! ты незнаешь что такое асист!!!

Бездарная игра 4-6 человек, админ дай уже бан за софт и ботоводство, какие тебе нужны доказательства ? ты с ума сошел какие видео зайди и смотри за игрой, сервер стал помойкой, позвал придурков с другого серва, они что хотят то и делают , пол клана спермы кто адекватные тоже против такой игры , все всё понимают , дауны не нажимают кнопки на файтах, играют на проге тебе уже сколько раз написали про это? принимай решения
Какие они дали файты? никто руками не дерется, сидят на проге вот победа пзд трешток

8 минут назад, zRv сказал:

правильно бери асист на болтах и ты паравозом ходить будешь. епать поиграй в л2 хоть 1 раз в ровном паке где умеют брать асист. а не как у других что не знают что это

Если ты на столько тупой, что не понимаешь когда в асист даже на болтах бьют и когда на софтах друг за дружкой змейкой бегают с тобой не о чем говорить, тупой карась)

8 минут назад, zRv сказал:

где угар? ты хоть 1 раз играл в паке где раздают асист? нет!!!!! ты незнаешь что такое асист!!!

Ты такой же тупой как рыба, каждые 10 секунд не понимают что происходит. О ни хуя себ, вот ты такой же, еби дальше своих карасей))

16 минут назад, Henus сказал:

Ты такой же тупой как рыба, каждые 10 секунд не понимают что происходит. О ни хуя себ, вот ты такой же, еби дальше своих карасей))

Употребление солей влияет на мозговую деятельность 

1 час назад, zRv сказал:

нет не получится во первых там много тех кого я бы не взыл в клан. во вторых у вас был тоис и ещё 1 чел и по сути вышло что вы не способны играть в поле. вы сами в тс сказали что вы игроки олимпа. или не так?

Тут вопрос в другом, кто из этого клана хотел бы с тобой😄

1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

Тут вопрос в другом, кто из этого клана хотел бы с тобой😄

никто )

13 минут назад, Kfcparen_original сказал:

никто )

Володя сильный боец, скиловый на 2 головы выше чем боты, Псих.., Спартанец и тд…

53 минуты назад, Henus сказал:

Если ты на такой тупой, что не понимаешь, когда в асист даже на болтах бьют и когда на софтах друг за дружкой змейкой бегают с тобой не о чем говорить, тупой карась)

ты когченый поиграй в норм паках где есть асист где всех своих людей надрочили на асист а не бить кого получится и поймёшь. ты тварина на левом нике выписываешь куету. поиграй хоть 1 раз в ровном паке.  Тебя Гагл по твоеё суете даже бы в пак не взял. я молчу про дозу

вообще не заёбуйте в 1 час ночи лучше поздравте с моей Днюхой! и ото будет приятно, а не срач каждый день, каждый год каждый олд! заебало!

3 минуты назад, zRv сказал:

ты когченый поиграй в норм паках где есть асист где всех своих людей надрочили на асист а не бить кого получится и поймёшь. ты тварина на левом нике выписываешь куету. поиграй хоть 1 раз в ровном паке.  Тебя Гагл по твоеё суете даже бы в пак не взял. я молчу про дозу

ты тупая) реально) 

3 минуты назад, zRv сказал:

ты тварина ник свой скажи для начало

И че ты сделаешь?) будешь пустословить как всегда?) щеклея 

4 минуты назад, Henus сказал:

И че ты сделаешь?) будешь пустословить как всегда?) щеклея 

я и все другие просто поймут кто такую куету пишет))) ты видать немощ которая не кому дать пиды не мжешь и ноешь

16 минут назад, zRv сказал:

я и все другие просто поймут кто такую куету пишет))) ты видать немощ которая не кому дать пиды не мжешь и ноешь

Думай как хочешь, ты пустослов, который базарит просто какую то глупость) немощь серва 

45 минут назад, Henus сказал:

Думай как хочешь, ты пустослов, который барит просто какую то глупость) немощь серва 

ты ебень ник напиши сыкло ебливое

3 часа назад, zRv сказал:

вообще не заёбуйте в 1 час ночи лучше поздравте с моей Днюхой! и ото будет приятно, а не срач каждый день, каждый год каждый олд! заебало!

С днем рождения Володя! Пусть в жизни все получается,счастья,здоровья! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...