jiekvedator Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Когда будут забанены игроки использующие софт, просите игроков предоставить видео, вам самим не смешно уважаемая администрация, где тогда ваше участие в жизни сервера? Где ваши проверки, где контроль файтов на эпиках, где контроль ботов на фарме, от вас какая инициатива? За вас всю работу сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jiekvedator Опубликовано 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Вы привели эту помойку на сервер , вам и принимать по ним решение, до их прихода на сервере было минимум софта и минимум ботоводства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jiekvedator Опубликовано 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Онлайн был горазда выше чем сейчас в разы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января + бан терпилоидов, без софта не способны ножа выделить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cnaptanell Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Это из разряда (Я лучше буду палкой разжить огонь чем куплю спички) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 33 минуты назад, Cnaptanell сказал: Это из разряда (Я лучше буду палкой разжить огонь чем куплю спички) давай все купим адреналин и будем бегать @NIGHT даешь добро на софт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Угроза фармила на софте ,угроза фармила на мышках . Теперь вы проснулись когда уже все фул 22 и браслеты +10 @NIGHT ты че сервер делаешь под один клан ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 9 минут назад, Stoic сказал: Угроза фармила на софте ,угроза фармила на мышках . Теперь вы проснулись когда уже все фул 22 и браслеты +10 @NIGHT ты че сервер делаешь под один клан ? Миша ты о чем, у нас некоторые люди даже на +3 не точнули амулеты и браслеты, я думаю у Вас более бущены люди чем у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 30 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Миша ты о чем, у нас некоторые люди даже на +3 не точнули амулеты и браслеты, я думаю у Вас более бущены люди чем у нас Ты про тех кто с мидом бегает или про тех кто с топ эпиком ?за какой буст ты говоришь Не нужно тут включать жертву .У вас 95% фул и браслеты от +7 Сколько вас помню вы всегда фармили на мышках или софте (старички вашего клана) Особено любили валяться на старом светлом дино @NIGHT админ ты слушаешь самых главных ботоводов и софт юзеров Переименуй уже серв УгрозовскийСернал Когда мы писали админу за софт тю ему было похуй.Теперь он слушает только один клан угрозу прокжет .Ни один норм админ так бы не поступил @NIGHT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManchesterUnited Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 5 минут назад, Stoic сказал: Ты про тех кто с мидом бегает или про тех кто с топ эпиком ?за какой буст ты говоришь Не нужно тут включать жертву .У вас 95% фул и браслеты от +7 Сколько вас помню вы всегда фармили на мышках или софте (старички вашего клана) Особено любили валяться на старом светлом дино @NIGHT админ ты слушаешь самых главных ботоводов и софт юзеров Переименуй уже серв УгрозовскийСернал Когда мы писали админу за софт тю ему было похуй.Теперь он слушает только один клан угрозу прокжет .Ни один норм админ так бы не поступил @NIGHT Точи кто вам мешает ? пока видем только тебя ботовода это называется в своем глазу соринки не вижу а чужом бревно замечу https://rutube.ru/video/private/eab9afda7694385cee76c31928bdd9d5/?p=U8TwmhC9xa4ADVb2SWAiIw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 13 минут назад, Stoic сказал: Ты про тех кто с мидом бегает или про тех кто с топ эпиком ?за какой буст ты говоришь Не нужно тут включать жертву .У вас 95% фул и браслеты от +7 Сколько вас помню вы всегда фармили на мышках или софте (старички вашего клана) Особено любили валяться на старом светлом дино @NIGHT админ ты слушаешь самых главных ботоводов и софт юзеров Переименуй уже серв УгрозовскийСернал Когда мы писали админу за софт тю ему было похуй.Теперь он слушает только один клан угрозу прокжет .Ни один норм админ так бы не поступил @NIGHT 😂😂😂 ладно бессмысленно что то доказывать, и интересны Ники тех старичков и количество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 👍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 55 хвилин тому, ManchesterUnited сказав: Точи кто вам мешает ? пока видем только тебя ботовода это называется в своем глазу соринки не вижу а чужом бревно замечу https://rutube.ru/video/private/eab9afda7694385cee76c31928bdd9d5/?p=U8TwmhC9xa4ADVb2SWAiIw Скачаете юрчику прогу что бы фрапс делать .И где там ботовод?Все ручками по некст таргету.Или вы так не умеете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января 7 часов назад, jiekvedator сказал: Когда будут забанены игроки использующие софт, просите игроков предоставить видео, вам самим не смешно уважаемая администрация, где тогда ваше участие в жизни сервера? Где ваши проверки, где контроль файтов на эпиках, где контроль ботов на фарме, от вас какая инициатива? За вас всю работу сделать? я как-то писал на счет контроля. он мне ответил года 3 назад хз точно сколько. типа не мне выгодно платить человеку который будет следить за этим. Но так же я задался вопросом епать ему что на олде мало донатят? Малихан и Хасан задонили ему его семье на виллу наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Весело то что,ми на єпиках воєм с мразями и т.д,а за софт ноет угроза, которая облизивает столб)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Никакой чистки инвентаря бан чара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManchesterUnited Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Только бан от двух недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января В 06.01.2025 в 23:28, Stoic сказал: Угроза фармила на софте ,угроза фармила на мышках . Теперь вы проснулись когда уже все фул 22 и браслеты +10 @NIGHT ты че сервер делаешь под один клан ? а багом колов они намутили миллионы и всё поскупали заточились, скилы на 17 все дела. говорят всё забрали у них) а скилы точили сами донили покупали через донат на 15 скил и книжкой точили на 16-17) Ну ну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 2 минуты назад, zRv сказал: а багом колов они намутили миллионы и всё поскупали заточились, скилы на 17 все дела. говорят всё забрали у них) а скилы точили сами донили покупали через донат на 15 скил и книжкой точили на 16-17) Ну ну)) Кто сказал ? еще один сплетник у кого скилы 17? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Кто сказал ? еще один сплетник у кого скилы 17? почему сплетник? ты понимаешь что скилы видны на оли и на сколько точены. ты хочешь сказать, что влупил кучу бабла на покупку скилов+15 и точил книжкой? при таком % заточки выше 15-ти ты бы проепал квартиру свою))) ну на 16 ещё поверю ладно там 2-3 человека мож повезло. но 17 эт уже перебор) и ещё прикол в том что такие скилы не только на основах а и на твинках ваших. как ты объяснишь это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 1 минуту назад, zRv сказал: почему сплетник? ты понимаешь что скилы видны на оли и на сколько точены. ты хочешь сказать, что влупил кучу бабла на покупку скилов+15 и точил книжкой? при таком % заточки выше 15-ти ты бы проепал квартиру свою))) ну на 16 ещё поверю ладно там 2-3 человека мож повезло. но 17 эт уже перебор) и ещё прикол в том что такие скилы не только на основах а и на твинках ваших. как ты объяснишь это? А ты в курсе когда были заточены скилы 17? если нет то я тебе расскажу в этот Олд я лично точил на 17 а сколько я колов потратил знаешь ? тогда не пиши дичь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 7 минут назад, zRv сказал: почему сплетник? ты понимаешь что скилы видны на оли и на сколько точены. ты хочешь сказать, что влупил кучу бабла на покупку скилов+15 и точил книжкой? при таком % заточки выше 15-ти ты бы проепал квартиру свою))) ну на 16 ещё поверю ладно там 2-3 человека мож повезло. но 17 эт уже перебор) и ещё прикол в том что такие скилы не только на основах а и на твинках ваших. как ты объяснишь это? Вова если бы ты не рмтшил, тоже добился бы такого результата… сколько раз ты свой шмот продавал и начинал заново? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 5 минут назад, Kfcparen_original сказал: А ты в курсе когда были заточены скилы 17? если нет то я тебе расскажу в этот Олд я лично точил на 17 а сколько я колов потратил знаешь ? тогда не пиши дичь ну подожди. ты сейчас якобы рассказал историю как ты точил и даже сказал когда. но я тебя об этом не спрашивал. дальше ты даже недоговорил и сколько же колов? и почему дичь если ты не можешь объяснить и доказать - Ты на ходу видать сейчас настрочил и считаешь сколько же там ему написать колов я потратил чтобы он поверил. чел который потратился на скилы 16-17 полюбому запомнил бы сколько он колов на это потратил и сразу бы сказал. но не в твоём случае потому, что ты не донил , а колы те что багом намутил. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Вова если бы ты не рмтшил, тоже добился бы такого результата… сколько раз ты свой шмот продавал и начинал заново? Ну во первых я не продавал свой шмот. Во вторых я 1 раз делал перерыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 3 минуты назад, zRv сказал: ну подожди. ты сейчас якобы рассказал историю как ты точил и даже сказал когда. но я тебя об этом не спрашивал. дальше ты даже недоговорил и сколько же колов? и почему дичь если ты не можешь объяснить и доказать - Ты на ходу видать сейчас настрочил и считаешь сколько же там ему написать колов я потратил чтобы он поверил. чел который потратился на скилы 16-17 полюбому запомнил бы сколько он колов на это потратил и сразу бы сказал. но не в твоём случае потому, что ты не донил , а колы те что багом намутил. Так? Один скил в среднем заточить 8к кол, что тебе мешает продать 2 сета и точить? Каждый крутиться мутиться как может, кто то Лсы покупает по 3 продает по 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 4 минуты назад, zRv сказал: ну подожди. ты сейчас якобы рассказал историю как ты точил и даже сказал когда. но я тебя об этом не спрашивал. дальше ты даже недоговорил и сколько же колов? и почему дичь если ты не можешь объяснить и доказать - Ты на ходу видать сейчас настрочил и считаешь сколько же там ему написать колов я потратил чтобы он поверил. чел который потратился на скилы 16-17 полюбому запомнил бы сколько он колов на это потратил и сразу бы сказал. но не в твоём случае потому, что ты не донил , а колы те что багом намутил. Так? Есть такое выражение тебя это ебать не должно . бери точи расскажешь а пока ты как гастрит сплетник и интригант получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Есть такое выражение тебя это ебать не должно . бери точи расскажешь а пока ты как гастрит сплетник и интригант получается Нет уж не переводи стрелы. Я тебя попросил объяснить. но ты не смог! Пытался завуалировать , но как я спросил сколько колов? Так всё бери сам точи расскажешь и так далее. Ну ты же сам написал - а сколько я колов потратил знаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Один скил в среднем заточить 8к кол, что тебе мешает продать 2 сета и точить? Каждый крутиться мутиться как может, кто то Лсы покупает по 3 продает по 5 ну чё вот встреваешь? или за него выдумываешь? пусть сам ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 11 годин тому, zRv сказав: ну чё вот встреваешь? или за него выдумываешь? пусть сам ответит. Он шестерка личная собачка кфс .Олежка к ноге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 31 минуту назад, Stoic сказал: Он шестерка личная собачка кфс .Олежка к ноге Если я собачка кфс, ты тогда чихуахуа Спартака? Ручной песик? Поскули еще что то. теперь у тебя новое прозвище «Миша чихуахуа» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.