jiekvedator Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января Вам скинули видео, предоставили доказательства по фарму на темном дино, принимайте меры, что вам еще нужно? Люди на боте оборзели в хлам , сами игроки ищут ботов, и кидают вам видео, и вы по прежнему отнекиваетесь, долго это будет продолжаться? Предоставленные скрины , персонаж фармил без бафа, его оправдания не действительны, вы в своем там уме? Много видели игроков которые без бафа стоят и бьют мобов? а потом без бафа ковыряют пол часа тира? ОН ФАРМИТ НА БОТЕ ник Psyx Цитата
jiekvedator Опубликовано 7 января Автор Жалоба Опубликовано 7 января Притащили на сервер помойку, и теперь у них привилегии или что? как банить других и чистить инвентарь так без проблем, вот вам доказательства, его не было у компа 100% на видео видно все , а потом да прищел ой сделал скрины и отправим вам, ну что за смех? он фармил там на боте пока баф не упал, и раз в 2-3 часа подходит и проверяет нормально ли все там перс стоит или нет, его сняли на видео ЧТО ЕЩЕ НУЖНО? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января + в бан питуха и обнулить аккаунты на которые он заходил меня тоже в свое время обнуляли правосудие должно быть применно к каждому Цитата
jiekvedator Опубликовано 7 января Автор Жалоба Опубликовано 7 января ВЫ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ МЫ СЛЕДИЛИ ВОТ ВАМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ. Мы поставим хоть в каждой локе по персонажу для фрапса все идет на сервер, КОГДА БУДУТ МЕРЫ? КОГДА? Цитата
Vlad_Rz Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января тут челик какой то скрин сделал когда удобно, придумал отмазку и она проканала?? Цитата
Kislinka Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января Та не тратьте время😂 админ четко сказал,что он пальчиком пригрозил и сказал ну ну ну!!! Это должно помочь😂😂😂😂 Цитата
jiekvedator Опубликовано 7 января Автор Жалоба Опубликовано 7 января Минута времени , пусть знают что мы все видим , пусть все знают что админ бездействует Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января Да, меня без разбора в бан кинул когда я пкшил в городе, обнулял просто тоже без разьерательств хотя я просто не отвечал на сообщение. Требуем мер админ 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января Если администрация будет бездействовать, видео полетят на ютуб и тик ток, создадим хорошую рекламу 1 1 Цитата
jiekvedator Опубликовано 7 января Автор Жалоба Опубликовано 7 января Они сами не отрицают что есть, таких разговор миллион , когда они в открытую говорили что админ нас никогда не тронет, что у них софт, безнаказанность ведет к анархии..... 1 Цитата
Юрец Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января Да ясно же сказали, не чего не будет )) Цитата
kosyak007 Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января кстати да .почему такая не справедливость ? 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января @NIGHT забаньте показательно Психа как и Вердера, и народные волнения утихнут 1 Цитата
Kislinka Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января Друзья как он забанит свои денюжки?😂😂 это все равно что в Реале типа который исправно платит тебе капусту сдать в налоговую и сказать смотрите какой он плохой😱😱 Цитата
Kislinka Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января Он им погразил пальчиком и сказал,ну чего вы ну перестаньте🥲🥲🥲 Цитата
jiekvedator Опубликовано 7 января Автор Жалоба Опубликовано 7 января БАН ДАЙТЕ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ! БАН КАКИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:? ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ!!!!!! 1 Цитата
jiekvedator Опубликовано 7 января Автор Жалоба Опубликовано 7 января Вы хотели видео, хотели доказательства, где решение по данному вопросу, игроков не устраивают ваши предупреждения 1 Цитата
oldxD Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января кое кто вкинул много средств в этот олд, найту тяжело принять решения xDD Цитата
hellomaloy Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января Давно пора алкаша этого помойного в бан кидать, по кд стоит на программах фармит. Даже спермак себе такой наглости не позволял. А самое тупое что эта свиноматка, кичется тем что он игрок хороший, типичная мусорка которая на нью 3 дня играет и понимает что без программы сосет и сидит ждет олд. 1 Цитата
zRv Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января В 07.01.2025 в 14:40, jiekvedator сказал: ВЫ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ МЫ СЛЕДИЛИ ВОТ ВАМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ. Мы поставим хоть в каждой локе по персонажу для фрапса все идет на сервер, КОГДА БУДУТ МЕРЫ? КОГДА? а чё с своего ника слабо напичатать? Цитата
zRv Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января В 07.01.2025 в 16:44, ManchesterUnited сказал: Они даже не отрицают что есть софт тут работа @NIGHTдолжна быть епать в каждом клане есть софтеры. почему вы своих же не гасите и не говорите им ну так нельзя, ты что, это запрещено. давай удаляй играй руками или я тебя щас сдам. вот почему? начните с своих же , а потом если выйдет гоните дальше. а так выходит всех обнулить или бан а своиже пусть играют? Цитата
zRv Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января В 07.01.2025 в 16:53, AnkhSynaMoon сказал: @NIGHT забаньте показательно Психа как и Вердера, и народные волнения утихнут а может первого софтера забанить? для показателя? и он ваш гуру в клане. который фармил и за реал продавал всё. досих пор бегает фармит но у него нет того шмота на который он столько лет фармил. кудаже ушло всё? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января 2 часа назад, zRv сказал: а может первого софтера забанить? для показателя? и он ваш гуру в клане. который фармил и за реал продавал всё. досих пор бегает фармит но у него нет того шмота на который он столько лет фармил. кудаже ушло всё? Кто это ? Цитата
zRv Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января 24 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Кто это ? да сам знаешь. чего мне его тут пиарить Цитата
F0RM0ZA Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января 2025 год все за софт орете )) я думаю админ все прекрасно и сам видит ,дело в том что если он начнет банить всех кто использует бота или макрос мышь то онлайн упадет на 70%, и вы сами потом будите писать что мало онлайна , в добавок ко всему выше сказанному это олд сервер и админу наплевать что происходит, 90% онлайна на олде это фул одетые челики так что как то так. ps Как вам не надоело играть на 1 сервере писать однообразную хуйню . Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января 16 минут назад, F0RM0ZA сказал: 2025 год все за софт орете )) я думаю админ все прекрасно и сам видит ,дело в том что если он начнет банить всех кто использует бота или макрос мышь то онлайн упадет на 70%, и вы сами потом будите писать что мало онлайна , в добавок ко всему выше сказанному это олд сервер и админу наплевать что происходит, 90% онлайна на олде это фул одетые челики так что как то так. ps Как вам не надоело играть на 1 сервере писать однообразную хуйню . Формоза ты куда пропал ? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января 3 часа назад, zRv сказал: епать в каждом клане есть софтеры. почему вы своих же не гасите и не говорите им ну так нельзя, ты что, это запрещено. давай удаляй играй руками или я тебя щас сдам. вот почему? начните с своих же , а потом если выйдет гоните дальше. а так выходит всех обнулить или бан а своиже пусть играют? Кто в угрозе играет с софтом ? Цитата
zRv Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января 8 минут назад, Kfcparen_original сказал: Кто в угрозе играет с софтом ? ты сам прекрасно знаешь кто Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января 1 минуту назад, zRv сказал: ты сам прекрасно знаешь кто В угрозе нет софта! Цитата
TALIBAN Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: В угрозе нет софта! Внатури, нах им софт если мышка ещё в прошлом году выфармила любые сеты+22 Скрини надо где по 4 ипала без бафа валяются пол дня на светлом?))) Всё одно и то же, ОПТИМИЗАЦИЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА, и никогда это не удастся искоренить Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.