TALIBAN Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января Че там за звэр ворвался на сервак? Тигриныйлэв 50к пвп Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января Вай 4к монет на доншопе, куда так гнать?)))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января 23 часа назад, TALIBAN сказал: Че там за звэр ворвался на сервак? Тигриныйлэв 50к пвп Обнулить до 0-ля и второму что 27к до 0-ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fucker Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января 9 часов назад, zRv сказал: Онулить до 0-ля и второму что 27к до 0-ля Онулить до 0 -ля ахахаххахахахаххахах бляяя мамочки...аахахаххах я сейчас сдохну памагити.... вдумайтесь что он написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января талибана поджимают он нервничает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января Когда я ПК набил, @NIGHT с сразу без разбора бросил меня в бан, и обнулил ПК до 100 шт. Правосудие должно быть ко всем одинаково 😦 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января Хотя за пк пвп монету не дает даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Где меры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января 13 годин тому, AnkhSynaMoon сказав: Когда я ПК набил, @NIGHT с сразу без разбора бросил меня в бан, и обнулил ПК до 100 шт. Правосудие должно быть ко всем одинаково 😦 Выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.