Перейти к содержанию

Почему спермак такой позорник и плакса?

Buster

Рекомендуемые сообщения

Данный покемон набил себе 8к пвп на окнах и наплакался админу чтобы тот отключил счетчик, так как его догоняет ЛЕГЕНДА ивентов Ne4upaRA. Тамерлан, тебе не стыдно? Это ж прикинь какой ты трусливый. P.s. Больше ивенты посещай, будешь в честном топе, а так ты твино-пвпшник

6 часов назад, Buster сказал:

Данный покемон набил себе 8к пвп на окнах и наплакался админу чтобы тот отключил счетчик, так как его догоняет ЛЕГЕНДА ивентов Ne4upaRA. Тамерлан, тебе не стыдно? Это ж прикинь какой ты трусливый. P.s. Больше ивенты посещай, будешь в честном топе, а так ты твино-пвпшник

в каком смысле отключил счетчик? 

16 часов назад, Buster сказал:

Нечупара легенда ивентов:ng_z_6: 50к ПВП чисто на ивентах? Он на пару с талибаном так же на окнах набивает периодически! Колличество ПВП у Талибана ещё как то близко к правде но нечупара это бегающий одуванчик у которого какая то жизненная задача спасти мир л2 от злых мобов))) он не участвует в замесах воооообще!!! Количество пвп никак не влияет на игровой процесс, поэтому если вам тАК важен рейтинг сидите и дрочите окна)) а нечупара в топ 3 рейтинг ПВП это ржачно даже)) гроза мобов в тройке лучших файтеров, которые ходят эпики, осады и т.д. взять Талибана, он чисто за топы перехуярил и своих и чужих 20к:ng_z_6:

1 час назад, fucker сказал:

Нечупара легенда ивентов:ng_z_6: 50к ПВП чисто на ивентах? Он на пару с талибаном так же на окнах набивает периодически! Колличество ПВП у Талибана ещё как то близко к правде но нечупара это бегающий одуванчик у которого какая то жизненная задача спасти мир л2 от злых мобов))) он не участвует в замесах воооообще!!! Количество пвп никак не влияет на игровой процесс, поэтому если вам тАК важен рейтинг сидите и дрочите окна)) а нечупара в топ 3 рейтинг ПВП это ржачно даже)) гроза мобов в тройке лучших файтеров, которые ходят эпики, осады и т.д. взять Талибана, он чисто за топы перехуярил и своих и чужих 20к:ng_z_6:

Так нечупара ходит на каждый евент 

Куйня тот счётчик, а вот 4к+ пвп на рынке, в условиях дефицита монеты это рили имбаланс :cr:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Только что, TALIBAN сказал:

Куйня тот счётчик, а вот 4к+ пвп на рынке, в условиях дефицита монеты это рили имбаланс :cr:

Я думал это твои монетки 

3 години тому, fucker сказав:

Шо ты лепишь? Какие окна? Чупа ходит каждый ивент, за день это 300-400пвп, какие окна. У твоего недокла за неделю появилось 8-10к пвп. Лучший файтер набить и поресать софтом твина? Перестань лизать черное очко клу, Стасик

1 хвилину тому, TALIBAN сказав:

Ну если человек все выточил и в свое время фармил + фан + ивенты, то какой дисбаланс. На браслеты и тд пвп не надо. Сеты есть, в чем дисбаланс то?

1 минуту назад, Buster сказал:

Ну если человек все выточил и в свое время фармил + фан + ивенты, то какой дисбаланс. На браслеты и тд пвп не надо. Сеты есть, в чем дисбаланс то?

Талибан переживает что его обгонят 😁

Талибан тоже фармит на твитах но не так дерзко, ходит на ивент только HG и набивает максимум 35 фрагов, при том что Нечипа может сделать 70

1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

Талибан тоже фармит на твитах но не так дерзко, ходит на ивент только HG и набивает максимум 35 фрагов, при том что Нечипа может сделать 70

Олега мой промоутер, я ему давал отдых на нг праздники, но щас он активизировался и все вам про меня расскажет 

Олега мой промоутер, я ему давал отдых на нг праздники, но щас он активизировался и все вам про меня расскажет 

Нечупара ходит каждый эвент к нему вопросов нет.

нечупара будет 1 место по пвп это факт 

1 минуту назад, Kfcparen_original сказал:

Нечупара ходит каждый эвент к нему вопросов нет.

нечупара будет 1 место по пвп это факт 

Вот и ты себе кумира нашёл)) у вас уже пиар агентство получается:ep:

4 минуты назад, TALIBAN сказал:

Все знаю что ты помойка трусишся за Лс, и за пвп рейтинг, хотя ты ему не соответствуешь, и бьешь пвп в рб зоне на твинах 

Вот и ты себе кумира нашёл)) у вас уже пиар агентство получается:ep:

Нечупара вызывает только уважение 

Адекватный игрок никогда не льет грязь в чат в отличие от мамоебов

17 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Все знаю что ты помойка трусишся за Лс, и за пвп рейтинг, хотя ты ему не соответствуешь, и бьешь пвп в рб зоне на твинах 

Все знают! Потому что у меня есть ты- лучший пиар менеджер на серве

Главное бесплатний:ng_z_6:

Даже если меня сотрут с серва ти ещё 2 года будешь меня пиарить, по энерции:ep:

11 часов назад, Buster сказал:

Шо ты лепишь? Какие окна? Чупа ходит каждый ивент, за день это 300-400пвп, какие окна. У твоего недокла за неделю появилось 8-10к пвп. Лучший файтер набить и поресать софтом твина? Перестань лизать черное очко клу, Стасик

Какой я тебе Стасик, ебанулся малой?:cg:

4 години тому, Kfcparen_original сказав:

Нечупара вызывает только уважение 

Адекватный игрок никогда не льет грязь в чат в отличие от мамоебов

Когда твои сокланы пишут грязь в чат это не в счет ?Или это другое ?

Больше грязи чет от огрызков я не видел никогда ,а потом ноют почему же их не любят 

8 минут назад, Stoic сказал:

Когда твои сокланы пишут грязь в чат это не в счет ?Или это другое ?

Больше грязи чет от огрызков я не видел никогда ,а потом ноют почему же их не любят 

Кто мамоеб в угрозе ?

7 хвилин тому, Bo0meR сказав:

Рептилия,самурай

юрчик ,фрост ,олежка краб 🦀,вип ,хабаровский сапожник леквибратор ,drampit,акана, с твинков еще куча грязи всегда .

1 годину тому, Kfcparen_original сказав:

Не сидел не от кого такого есть скрин?

Самурай вообще дочь затрагивал и т.д,конечно все есть

1 час назад, Bo0meR сказал:

Самурай вообще дочь затрагивал и т.д,конечно все есть

🥲🥲🥲 как он мог?! Ты сильно на него обиделся?😂😂😂

3 часа назад, Stoic сказал:

юрчик ,фрост ,олежка краб 🦀,вип ,хабаровский сапожник леквибратор ,drampit,акана, с твинков еще куча грязи всегда .

Михаил так можно перечислить почти каждого игрока на серваке😃 самое интересное,что в жизни никто из всех так никогда себя не поведет…а тут игра делай и пиши,что хочешь. Поэтому обращать на это внимание нет никакого смысла👌🏻 

4 години тому, Stoic сказав:

Ты петушара недоколыханая, ты же сам начал на меня писать херь, а теперь говоришь что на тебя пишут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...