Buster Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Данный покемон набил себе 8к пвп на окнах и наплакался админу чтобы тот отключил счетчик, так как его догоняет ЛЕГЕНДА ивентов Ne4upaRA. Тамерлан, тебе не стыдно? Это ж прикинь какой ты трусливый. P.s. Больше ивенты посещай, будешь в честном топе, а так ты твино-пвпшник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 6 часов назад, Buster сказал: Данный покемон набил себе 8к пвп на окнах и наплакался админу чтобы тот отключил счетчик, так как его догоняет ЛЕГЕНДА ивентов Ne4upaRA. Тамерлан, тебе не стыдно? Это ж прикинь какой ты трусливый. P.s. Больше ивенты посещай, будешь в честном топе, а так ты твино-пвпшник в каком смысле отключил счетчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fucker Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 16 часов назад, Buster сказал: Данный покемон набил себе 8к пвп на окнах и наплакался админу чтобы тот отключил счетчик, так как его догоняет ЛЕГЕНДА ивентов Ne4upaRA. Тамерлан, тебе не стыдно? Это ж прикинь какой ты трусливый. P.s. Больше ивенты посещай, будешь в честном топе, а так ты твино-пвпшник Нечупара легенда ивентов 50к ПВП чисто на ивентах? Он на пару с талибаном так же на окнах набивает периодически! Колличество ПВП у Талибана ещё как то близко к правде но нечупара это бегающий одуванчик у которого какая то жизненная задача спасти мир л2 от злых мобов))) он не участвует в замесах воооообще!!! Количество пвп никак не влияет на игровой процесс, поэтому если вам тАК важен рейтинг сидите и дрочите окна)) а нечупара в топ 3 рейтинг ПВП это ржачно даже)) гроза мобов в тройке лучших файтеров, которые ходят эпики, осады и т.д. взять Талибана, он чисто за топы перехуярил и своих и чужих 20к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fucker Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Мультика ещё в топ 3 с нечупарой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 1 час назад, fucker сказал: Нечупара легенда ивентов 50к ПВП чисто на ивентах? Он на пару с талибаном так же на окнах набивает периодически! Колличество ПВП у Талибана ещё как то близко к правде но нечупара это бегающий одуванчик у которого какая то жизненная задача спасти мир л2 от злых мобов))) он не участвует в замесах воооообще!!! Количество пвп никак не влияет на игровой процесс, поэтому если вам тАК важен рейтинг сидите и дрочите окна)) а нечупара в топ 3 рейтинг ПВП это ржачно даже)) гроза мобов в тройке лучших файтеров, которые ходят эпики, осады и т.д. взять Талибана, он чисто за топы перехуярил и своих и чужих 20к Так нечупара ходит на каждый евент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Куйня тот счётчик, а вот 4к+ пвп на рынке, в условиях дефицита монеты это рили имбаланс Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Только что, TALIBAN сказал: Куйня тот счётчик, а вот 4к+ пвп на рынке, в условиях дефицита монеты это рили имбаланс Я думал это твои монетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buster Опубликовано 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 3 години тому, fucker сказав: Нечупара легенда ивентов 50к ПВП чисто на ивентах? Он на пару с талибаном так же на окнах набивает периодически! Колличество ПВП у Талибана ещё как то близко к правде но нечупара это бегающий одуванчик у которого какая то жизненная задача спасти мир л2 от злых мобов))) он не участвует в замесах воооообще!!! Количество пвп никак не влияет на игровой процесс, поэтому если вам тАК важен рейтинг сидите и дрочите окна)) а нечупара в топ 3 рейтинг ПВП это ржачно даже)) гроза мобов в тройке лучших файтеров, которые ходят эпики, осады и т.д. взять Талибана, он чисто за топы перехуярил и своих и чужих 20к Шо ты лепишь? Какие окна? Чупа ходит каждый ивент, за день это 300-400пвп, какие окна. У твоего недокла за неделю появилось 8-10к пвп. Лучший файтер набить и поресать софтом твина? Перестань лизать черное очко клу, Стасик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buster Опубликовано 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 1 хвилину тому, TALIBAN сказав: Куйня тот счётчик, а вот 4к+ пвп на рынке, в условиях дефицита монеты это рили имбаланс Ну если человек все выточил и в свое время фармил + фан + ивенты, то какой дисбаланс. На браслеты и тд пвп не надо. Сеты есть, в чем дисбаланс то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 1 минуту назад, Buster сказал: Ну если человек все выточил и в свое время фармил + фан + ивенты, то какой дисбаланс. На браслеты и тд пвп не надо. Сеты есть, в чем дисбаланс то? Талибан переживает что его обгонят 😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Талибан тоже фармит на твитах но не так дерзко, ходит на ивент только HG и набивает максимум 35 фрагов, при том что Нечипа может сделать 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Талибан тоже фармит на твитах но не так дерзко, ходит на ивент только HG и набивает максимум 35 фрагов, при том что Нечипа может сделать 70 Олега мой промоутер, я ему давал отдых на нг праздники, но щас он активизировался и все вам про меня расскажет Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Только что, TALIBAN сказал: Олега мой промоутер, я ему давал отдых на нг праздники, но щас он активизировался и все вам про меня расскажет Нечупара ходит каждый эвент к нему вопросов нет. нечупара будет 1 место по пвп это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Нечупара ходит каждый эвент к нему вопросов нет. нечупара будет 1 место по пвп это факт Вот и ты себе кумира нашёл)) у вас уже пиар агентство получается Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 4 минуты назад, TALIBAN сказал: Олега мой промоутер, я ему давал отдых на нг праздники, но щас он активизировался и все вам про меня расскажет Все знаю что ты помойка трусишся за Лс, и за пвп рейтинг, хотя ты ему не соответствуешь, и бьешь пвп в рб зоне на твинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Только что, TALIBAN сказал: Вот и ты себе кумира нашёл)) у вас уже пиар агентство получается Нечупара вызывает только уважение Адекватный игрок никогда не льет грязь в чат в отличие от мамоебов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 17 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Все знаю что ты помойка трусишся за Лс, и за пвп рейтинг, хотя ты ему не соответствуешь, и бьешь пвп в рб зоне на твинах Все знают! Потому что у меня есть ты- лучший пиар менеджер на серве Главное бесплатний Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Даже если меня сотрут с серва ти ещё 2 года будешь меня пиарить, по энерции Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fucker Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 11 часов назад, Buster сказал: Шо ты лепишь? Какие окна? Чупа ходит каждый ивент, за день это 300-400пвп, какие окна. У твоего недокла за неделю появилось 8-10к пвп. Лучший файтер набить и поресать софтом твина? Перестань лизать черное очко клу, Стасик Какой я тебе Стасик, ебанулся малой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buster Опубликовано 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 2 години тому, fucker сказав: Какой я тебе Стасик, ебанулся малой? Пидорасик, очевидно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 4 години тому, Kfcparen_original сказав: Нечупара вызывает только уважение Адекватный игрок никогда не льет грязь в чат в отличие от мамоебов Когда твои сокланы пишут грязь в чат это не в счет ?Или это другое ? Больше грязи чет от огрызков я не видел никогда ,а потом ноют почему же их не любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fucker Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 9 часов назад, Buster сказал: Пидорасик, очевидно же Рифму дал?) очевидность и ты где то разошлись)) псина ты ебаная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 8 минут назад, Stoic сказал: Когда твои сокланы пишут грязь в чат это не в счет ?Или это другое ? Больше грязи чет от огрызков я не видел никогда ,а потом ноют почему же их не любят Кто мамоеб в угрозе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 3 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: Кто мамоеб в угрозе ? Рептилия,самурай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 6 минут назад, Bo0meR сказал: Рептилия,самурай Не сидел не от кого такого есть скрин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 7 хвилин тому, Bo0meR сказав: Рептилия,самурай юрчик ,фрост ,олежка краб 🦀,вип ,хабаровский сапожник леквибратор ,drampit,акана, с твинков еще куча грязи всегда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 1 годину тому, Kfcparen_original сказав: Не сидел не от кого такого есть скрин? Самурай вообще дочь затрагивал и т.д,конечно все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 1 час назад, Bo0meR сказал: Самурай вообще дочь затрагивал и т.д,конечно все есть 🥲🥲🥲 как он мог?! Ты сильно на него обиделся?😂😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 3 часа назад, Stoic сказал: юрчик ,фрост ,олежка краб 🦀,вип ,хабаровский сапожник леквибратор ,drampit,акана, с твинков еще куча грязи всегда . Михаил так можно перечислить почти каждого игрока на серваке😃 самое интересное,что в жизни никто из всех так никогда себя не поведет…а тут игра делай и пиши,что хочешь. Поэтому обращать на это внимание нет никакого смысла👌🏻 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 4 години тому, Stoic сказав: юрчик ,фрост ,олежка краб 🦀,вип ,хабаровский сапожник леквибратор ,drampit,акана, с твинков еще куча грязи всегда . Ты петушара недоколыханая, ты же сам начал на меня писать херь, а теперь говоришь что на тебя пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.