Buster Опубликовано 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 5 годин тому, fucker сказав: Рифму дал?) очевидность и ты где то разошлись)) псина ты ебаная Где-то через дефис, неуч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 5 часов назад, Stoic сказал: юрчик ,фрост ,олежка краб 🦀,вип ,хабаровский сапожник леквибратор ,drampit,акана, с твинков еще куча грязи всегда . Пиздабол из юбилейной, я ни разу не мамоебил в отличии от вас Додиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 1 час назад, Kislinka сказал: Михаил так можно перечислить почти каждого игрока на серваке😃 самое интересное,что в жизни никто из всех так никогда себя не поведет…а тут игра делай и пиши,что хочешь. Поэтому обращать на это внимание нет никакого смысла👌🏻 Да не обращай внимания на этого терпилоида @Stoic, он настолько обижен что даже не замечает как его хуесосят из алёшко клана, только на угрозу агрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fucker Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 9 часов назад, Buster сказал: Где-то через дефис, неуч А с "псина ты ебаная" всё тебя устраивает!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 5 часов назад, Stoic сказал: юрчик ,фрост ,олежка краб 🦀,вип ,хабаровский сапожник леквибратор ,drampit,акана, с твинков еще куча грязи всегда . По мне ты сам агришься вот взять дино пишешь алкаш чувак я не пью от слова совсем ) то угроза нарики пропаганду ведешь агрессивную да и с твинов ты любишь писать когда еще вместе играли помню делал грязь . в угрозе все адекватные.. отвечают взаимностью если только у вас пару есть индивидов но мы не обращаем на них внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 2 години тому, Юрец сказав: Ты петушара недоколыханая, ты же сам начал на меня писать херь, а теперь говоришь что на тебя пишут Ты солей перенюхал мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 1 година тому, Kfcparen_original сказав: По мне ты сам агришься вот взять дино пишешь алкаш чувак я не пью от слова совсем ) то угроза нарики пропаганду ведешь агрессивную да и с твинов ты любишь писать когда еще вместе играли помню делал грязь . в угрозе все адекватные.. отвечают взаимностью если только у вас пару есть индивидов но мы не обращаем на них внимание Рили ?Я пришел так твои собачки начали агриться на меня + ты там что-то писал .Лан ты всегда пишешь что ты не пределах и делаешь из себя жертву Какую я грязь делал ?А ну давай напиши ,мне аж самому интересно Или ты про ту грязь когда мы еще были в Спарте и дрались на валике против угрозы и ты меня просил тебе с синтезом твинка на олик завести ? Ты за слова отвечай ром не балаболь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 1 година тому, AnkhSynaMoon сказав: Пиздабол из юбилейной, я ни разу не мамоебил в отличии от вас Додиков Ты заделался шестеркой кфс ?И я не с юбика и не с юности наркоман ты .Иди в Берлине жепы индусам мой за 500 € месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 8 минут назад, Stoic сказал: Рили ?Я пришел так твои собачки начали агриться на меня + ты там что-то писал .Лан ты всегда пишешь что ты не пределах и делаешь из себя жертву Какую я грязь делал ?А ну давай напиши ,мне аж самому интересно Или ты про ту грязь когда мы еще были в Спарте и дрались на валике против угрозы и ты меня просил тебе с синтезом твинка на олик завести ? Ты за слова отвечай ром не балаболь Ты заходил на твина и драконил спермака У тебя тут на форуме были твинки которых по забанили ты всегда не пределах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 6 минут назад, Stoic сказал: Ты заделался шестеркой кфс ?И я не с юбика и не с юности наркоман ты .Иди в Берлине жепы индусам мой за 500 € месяц Веном норм тип всегда за правое а ты как терпила на подсосе играешь твоя игра такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 24 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Ты заходил на твина и драконил спермака У тебя тут на форуме были твинки которых по забанили ты всегда не пределах Было дело, Миша всегда себя вел как малолетка или даун с низким IQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 32 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: Веном норм тип всегда за правое а ты как терпила на подсосе играешь твоя игра такая Это по этому в собачки олежки куча твинов на форуме и в игре ?Это ваше правое дело обвинять других в том что вы сами делаете ? Вы реально солевые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 1 минуту назад, Stoic сказал: Это по этому в собачки олежки куча твинов на форуме и в игре ?Это ваше правое дело обвинять других в том что вы сами делаете ? Вы реально солевые Ты готов поспорить на своего гавночара что у меня 1 аккаунт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 8 годин тому, Stoic сказав: Ты солей перенюхал мальчик Пошел нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.