Kfcparen_original Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января Толя для чего убираешь дроп ? пора вводить изменения по рб какие то слишком жирный дроп Цитата
TALIBAN Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января Предлагаю админу сделать окончательные настройки сервера и больше ничего не менять! И на главной написать - сервер настроен играйте или идите нахуй. Я не имею отношения к вводимым изменениям, я лишь могу донести администрации свои наблюдения игрового процесса, а что с этим делать, как корректировать, в какую сторону фиксить, решает администрация Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января Или ты поверил в сказки синтеза - я игрок, я потребитель, я приношу бабки, сделай под меня или мой клан уйдёт с проекта Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 12 января Автор Жалоба Опубликовано 12 января 5 минут назад, TALIBAN сказал: Или ты поверил в сказки синтеза - я игрок, я потребитель, я приношу бабки, сделай под меня или мой клан уйдёт с проекта Для чего убрали сундуки и пвп ? Цитата
TALIBAN Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января 8 минут назад, Kfcparen_original сказал: Для чего убрали сундуки и пвп ? Дурака выключай! Я думаю убрали чтобы покупали за донат! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 12 января Автор Жалоба Опубликовано 12 января 12 минут назад, TALIBAN сказал: Дурака выключай! Я думаю убрали чтобы покупали за донат! убирайте везде тогда что уж Цитата
Юрец Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января 2 години тому, TALIBAN сказав: Предлагаю админу сделать окончательные настройки сервера и больше ничего не менять! И на главной написать - сервер настроен играйте или идите нахуй. Я не имею отношения к вводимым изменениям, я лишь могу донести администрации свои наблюдения игрового процесса, а что с этим делать, как корректировать, в какую сторону фиксить, решает администрация Давно пора так сделать, заебали ныть уже, ПЕТУШАРЫ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.