Kfcparen_original Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Толя для чего убираешь дроп ? пора вводить изменения по рб какие то слишком жирный дроп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Предлагаю админу сделать окончательные настройки сервера и больше ничего не менять! И на главной написать - сервер настроен играйте или идите нахуй. Я не имею отношения к вводимым изменениям, я лишь могу донести администрации свои наблюдения игрового процесса, а что с этим делать, как корректировать, в какую сторону фиксить, решает администрация Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Или ты поверил в сказки синтеза - я игрок, я потребитель, я приношу бабки, сделай под меня или мой клан уйдёт с проекта Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 5 минут назад, TALIBAN сказал: Или ты поверил в сказки синтеза - я игрок, я потребитель, я приношу бабки, сделай под меня или мой клан уйдёт с проекта Для чего убрали сундуки и пвп ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 8 минут назад, Kfcparen_original сказал: Для чего убрали сундуки и пвп ? Дурака выключай! Я думаю убрали чтобы покупали за донат! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 12 минут назад, TALIBAN сказал: Дурака выключай! Я думаю убрали чтобы покупали за донат! убирайте везде тогда что уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 2 години тому, TALIBAN сказав: Предлагаю админу сделать окончательные настройки сервера и больше ничего не менять! И на главной написать - сервер настроен играйте или идите нахуй. Я не имею отношения к вводимым изменениям, я лишь могу донести администрации свои наблюдения игрового процесса, а что с этим делать, как корректировать, в какую сторону фиксить, решает администрация Давно пора так сделать, заебали ныть уже, ПЕТУШАРЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.