Ehrmantraut Опубликовано Суббота в 14:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:18 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Рар бижа нужна всем классам. сеты мажор ,тмх,ика,тмр молоток дм,молоток м деф п деф все ну и рефлект. пассивки ну такое Свс рассказывает спойлеру, что нужно гному для олимпа. Комедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано Суббота в 14:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:20 1 минуту назад, Ehrmantraut сказал: Свс рассказывает спойлеру, что нужно гному для олимпа. Комедия. Ну спойлеру явно меньше пушек надо чем тому же свсу) ты посмотри на нью какие гномы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ehrmantraut Опубликовано Суббота в 14:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:26 Только что, Kfcparen_original сказал: Ну спойлеру явно меньше пушек надо чем тому же свсу) ты посмотри на нью какие гномы За свса не играл, не в курсе, но могу предположить учитывая сколько пушек использую я, гному нужно больше, у тебя в + идут арки с дебафами, я себе такую роскошь позволить не могу так как каст ничтожно мал. Щас речь идёт конкретно про олд сервер, о ребятах которые максимально вкладываются в свой клас, одеваться по максимуму и упираются в возможности своего класа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано Суббота в 14:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:28 Любой маг сс/сорк/сх/некр убивает гнома . Если у гнома зайдут все станы тогда может быть маг не убьет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано Суббота в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:34 1 годину тому, Ehrmantraut сказав: Конечно не 100%, исход конкретного боя не возможно предсказать, это так не работает, все зависит от скила, буста, удачи. Но в среднем, чаще всего ровный ММ напихает ровному гному. 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано Суббота в 15:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:40 1 час назад, Stoic сказал: Любой маг сс/сорк/сх/некр убивает гнома . Если у гнома зайдут все станы тогда может быть маг не убьет . Если отразит слов зеркало то все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.