ManchesterUnited Posted January 18 Report Posted January 18 Все пишут 69 49 сабы олимпы но забыли о главном почему не называются софтеров? Не стесняются говорить о рискиле на программе в файтах.. даже кл Хасан против ботов и говорит что без проги они 0. против них нашли ключик гладов они умоляю админа порезать гладов https://www.youtube.com/watch?v=ihd-cwBL7O4 Quote
fucker Posted January 18 Report Posted January 18 Уже все поняли вроде, надо снять целый экшен в супер качестве с полнейшим разбором и описанием того, почему данный персонаж играет на софте, потом отдать на экспертизу, получить соответствующий документ, заверить его у натариуса, подписать у президента и занести админу в 3 экземплярах!!! Quote
fucker Posted January 18 Report Posted January 18 Учитывая сложность сей процедуры, все решили забить хуйца и купили себе по софту!) Quote
Kislinka Posted January 18 Report Posted January 18 2 часа назад, fucker сказал: Уже все поняли вроде, надо снять целый экшен в супер качестве с полнейшим разбором и описанием того, почему данный персонаж играет на софте, потом отдать на экспертизу, получить соответствующий документ, заверить его у натариуса, подписать у президента и занести админу в 3 экземплярах!!! Но и даже после всего проделанного увидеть ответ «явных признаков использования бота мы не видем» 😂😂😂 Quote
Bo0meR Posted January 19 Report Posted January 19 Решение проблеми как 2+2,пускай админ купит за 20 євро себе софт,и он ему будет показивать кто на софте сидит.И не надо на анти чит тратить 500₴ в неделю. Quote
fucker Posted January 19 Report Posted January 19 12 часов назад, Bo0meR сказал: Решение проблеми как 2+2,пускай админ купит за 20 євро себе софт,и он ему будет показивать кто на софте сидит.И не надо на анти чит тратить 500₴ в неделю. Вариантов много на самом деле! Судя по многочисленным жалобам и просьбам разобраться с этой проблемой, было предложено снимать кино)) я 100% уверен что админ уже давно знает кто на софте, это же его сервер, ради интереса я думаю он уже проверил! Тут похоже есть какой то интерес в этом всём, какой именно мы не узнаем!!! Quote
AnkhSynaMoon Posted January 19 Report Posted January 19 3 часа назад, fucker сказал: Вариантов много на самом деле! Судя по многочисленным жалобам и просьбам разобраться с этой проблемой, было предложено снимать кино)) я 100% уверен что админ уже давно знает кто на софте, это же его сервер, ради интереса я думаю он уже проверил! Тут похоже есть какой то интерес в этом всём, какой именно мы не узнаем!!! Да какой интерес, очень постой в паке софтеров играет FlameHost который залил в этот проект не 1к $. Админу пох.. пока монета капает, он может только банить обычных игроков за абсурдные ситуации и чистить инвентарь за собственный проеб Quote
fucker Posted January 19 Report Posted January 19 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Да какой интерес, очень постой в паке софтеров играет FlameHost который залил в этот проект не 1к $. Админу пох.. пока монета капает, он может только банить обычных игроков за абсурдные ситуации и чистить инвентарь за собственный проеб Вот и открылась вся правда!!))) как жить теперь после этого??? Quote
Recommended Posts