TALIBAN Опубликовано Понедельник в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:31 на олде могут быть крепкие драки весь вечер за кор орфе ак и закен/фри, а потом зайдет зарг и 69 хрюкнет валика а за валика крп больше чем за все вместе взятое перед ним.... имхо крп за эпик на ОЛДЕ нужно уровнять, тогда в рейтинге будет реально отображаться активность кланов, кто больше дрался и больше зафармил эпиков тот и выше в рейтинге + это поднимет актуальность кор/орф в сочетании с крп за оли (да, да, я выплакал для вас по 200 очей с твинка, хотя в оли не участвую) будет конкурентная борьба за рейтинговую таблицу клан может потеть весь вечер ради 2к крп, а другому достаточно на 1 файт зайти вечерком и получив кучу крп за хай эпик держать 1 место с большим отрывом Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 15:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:32 Сделать чтобы можно было фармить рб как на светлом только пачкой а не соло дестр и залет только в одно окно с пк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано Понедельник в 15:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:38 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Сделать чтобы можно было фармить рб как на светлом только пачкой а не соло дестр и залет только в одно окно с пк Это в другую тему, чтоб делать пати фарм рб надо делать и награду сопоставимую, и показатели рб скорректировать, и подумать как это отразится на ньюшке... Ты мозгой посиди подумай, предложи что-то осмысленное, а-то твой стиль пиздануть 1 предложение начинающиеся с фразы "надо сделать" особого успеха не возымеет)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:43 3 минуты назад, TALIBAN сказал: Это в другую тему, чтоб делать пати фарм рб надо делать и награду сопоставимую, и показатели рб скорректировать, и подумать как это отразится на ньюшке... Ты мозгой посиди подумай, предложи что-то осмысленное, а-то твой стиль пиздануть 1 предложение начинающиеся с фразы "надо сделать" особого успеха не возымеет)) Лсы 4 штуки и так хорошее вознаграждение. сейчас картина соло дестр фармит рб,в моем понимание рб это фарм несколькими персонажами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано Понедельник в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:44 Пиздец доктору скучно живется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано Понедельник в 15:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:47 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Лсы 4 штуки и так хорошее вознаграждение. сейчас картина соло дестр фармит рб,в моем понимание рб это фарм несколькими персонажами. Ты не понимаешь о чем говоришь... Создавай тему про рб я тебе популярно с цифрами и на опыте все объясню. Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано Понедельник в 15:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:52 Эта тема про крп, если по поводу крп тебе сказать нечего и ты топишь за нерф другого игрового аспекта, то ты тупо стрелочник))) Повторю, делай тему, обсудим, я уже давно предлагал админу апнуть рб + проработать их уникальные эффекты... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано Понедельник в 15:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:54 Мы уже проработали баги с обрывами, кенсел, баги с небьющими рб, охрану и дебафы Но это к теме не относится Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано вчера в 07:08 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:08 15 годин тому, TALIBAN сказав: на олде могут быть крепкие драки весь вечер за кор орфе ак и закен/фри, а потом зайдет зарг и 69 хрюкнет валика а за валика крп больше чем за все вместе взятое перед ним.... имхо крп за эпик на ОЛДЕ нужно уровнять, тогда в рейтинге будет реально отображаться активность кланов, кто больше дрался и больше зафармил эпиков тот и выше в рейтинге + это поднимет актуальность кор/орф в сочетании с крп за оли (да, да, я выплакал для вас по 200 очей с твинка, хотя в оли не участвую) будет конкурентная борьба за рейтинговую таблицу клан может потеть весь вечер ради 2к крп, а другому достаточно на 1 файт зайти вечерком и получив кучу крп за хай эпик держать 1 место с большим отрывом Люди на хай єпик собираются не из за крп, а из за статуса рб, естественно кому нужен тот коре и орфен,люди собираются к хай єпикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:14 1 час назад, Bo0meR сказал: Люди на хай єпик собираются не из за крп, а из за статуса рб, естественно кому нужен тот коре и орфен,люди собираются к хай єпикам. У Анатолия Булкинского своя игра, он все время переживает за свой рейтинг, рейтинг пвп, хотя по факту набивает их втихую на твинах… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано вчера в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:18 8 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: У Анатолия Булкинского своя игра, он все время переживает за свой рейтинг, рейтинг пвп, хотя по факту набивает их втихую на твинах… Угу,таблица топ пвп для Талибана приоритет, хотя как по мне пвп полний бред, ибо их можна набивать на твт,твинах и т.д)))Я вот на твт практически не учавствую, я даже не разу не прошол все 8 заданий прогреса,у меня вот 10 или 11к пвп, считаю такую цифру ближе к правде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 10 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: У Анатолия Булкинского своя игра, он все время переживает за свой рейтинг, рейтинг пвп, хотя по факту набивает их втихую на твинах… по факту ти пиздлявый фанатик талибана, которому срезали рейтинг за накрутку Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, TALIBAN сказал: по факту ти пиздлявый фанатик талибана, которому срезали рейтинг за накрутку Не без твоей помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.