EagerToConquer Опубликовано 21 января, 2025 Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 Ув.Администрация! Прошу сделать, чтоб твт/носки передавались или можно их было продать или обменять на нужные. Либо в обменнике на пап/адену. Их вечно переизбыток, с учётом что делаешь шмотки! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 21 января, 2025 Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 1 минуту назад, Stoic сказал: + вы читеры точите с 10 точек на 10 зачем вам обменик) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Stoic Опубликовано 21 января, 2025 Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 24 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: вы читеры точите с 10 точек на 10 зачем вам обменик) Я лично вкинул уже больше 200 точек и мой браслет на +6 . Это вы багоюзеры Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 21 января, 2025 Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 25 минут назад, Stoic сказал: Я лично вкинул уже больше 200 точек и мой браслет на +6 . Это вы багоюзеры кто мы?) у вас больше 10х чем у нас) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Stoic Опубликовано 21 января, 2025 Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 15 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: кто мы?) у вас больше 10х чем у нас) Кто у нас с 10 браслетами ?😂😂 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 21 января, 2025 Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 35 минут назад, Stoic сказал: Кто у нас с 10 браслетами ?😂😂 Ты же сам знаешь )4-5 есть точно Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Stoic Опубликовано 21 января, 2025 Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 12 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Ты же сам знаешь )4-5 есть точно Ну назови мне этих 4-5 чел .Я только 2 знаю Цитата
TALIBAN Опубликовано 21 января, 2025 Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 о чем ты говоришь? какие твт/носки? в мазагине можно использовать любые носки и ивент коины за твт!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 21 января, 2025 Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 2 часа назад, EagerToConquer сказал: Ув.Администрация! Прошу сделать, чтоб твт/носки передавались или можно их было продать или обменять на нужные. Либо в обменнике на пап/адену. Их вечно переизбыток, с учётом что делаешь шмотки! о чем ты говоришь? какие твт/носки? в мазагине можно использовать любые носки и ивент коины за твт!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
EagerToConquer Опубликовано 21 января, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 2 часа назад, TALIBAN сказал: о чем ты говоришь? какие твт/носки? в мазагине можно использовать любые носки и ивент коины за твт!!! О чем ты говоришь, я имею ввиду чтоб их можно было в торг передавать. Либо обменник например 3 твт= 1 топ ЛС, или 1 твт = 1 кк адены, что то типо того, у меня вечно на сервере лежит по 100+ твт, которые некуда деть и нельзя продать Цитата
TALIBAN Опубликовано 21 января, 2025 Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 29 минут назад, EagerToConquer сказал: О чем ты говоришь, я имею ввиду чтоб их можно было в торг передавать. Либо обменник например 3 твт= 1 топ ЛС, или 1 твт = 1 кк адены, что то типо того, у меня вечно на сервере лежит по 100+ твт, которые некуда деть и нельзя продать твт это ивент! ты имеешь ввиду награду за твт - ивент коины? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
EagerToConquer Опубликовано 21 января, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 41 минуту назад, TALIBAN сказал: твт это ивент! ты имеешь ввиду награду за твт - ивент коины? Да) Цитата
TALIBAN Опубликовано 21 января, 2025 Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 4 минуты назад, EagerToConquer сказал: Да) так их на квики меняй в магазине в разделе полезное это самые ценные банки кукуна Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
EagerToConquer Опубликовано 23 января, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2025 Квики очень важные банки для дестра)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.