EagerToConquer Опубликовано 21 января Жалоба Опубликовано 21 января Ув.Администрация! Прошу сделать, чтоб твт/носки передавались или можно их было продать или обменять на нужные. Либо в обменнике на пап/адену. Их вечно переизбыток, с учётом что делаешь шмотки! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 21 января Жалоба Опубликовано 21 января 1 минуту назад, Stoic сказал: + вы читеры точите с 10 точек на 10 зачем вам обменик) Цитата
Stoic Опубликовано 21 января Жалоба Опубликовано 21 января 24 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: вы читеры точите с 10 точек на 10 зачем вам обменик) Я лично вкинул уже больше 200 точек и мой браслет на +6 . Это вы багоюзеры Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 21 января Жалоба Опубликовано 21 января 25 минут назад, Stoic сказал: Я лично вкинул уже больше 200 точек и мой браслет на +6 . Это вы багоюзеры кто мы?) у вас больше 10х чем у нас) Цитата
Stoic Опубликовано 21 января Жалоба Опубликовано 21 января 15 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: кто мы?) у вас больше 10х чем у нас) Кто у нас с 10 браслетами ?😂😂 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 21 января Жалоба Опубликовано 21 января 35 минут назад, Stoic сказал: Кто у нас с 10 браслетами ?😂😂 Ты же сам знаешь )4-5 есть точно Цитата
Stoic Опубликовано 21 января Жалоба Опубликовано 21 января 12 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Ты же сам знаешь )4-5 есть точно Ну назови мне этих 4-5 чел .Я только 2 знаю Цитата
TALIBAN Опубликовано 21 января Жалоба Опубликовано 21 января о чем ты говоришь? какие твт/носки? в мазагине можно использовать любые носки и ивент коины за твт!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 21 января Жалоба Опубликовано 21 января 2 часа назад, EagerToConquer сказал: Ув.Администрация! Прошу сделать, чтоб твт/носки передавались или можно их было продать или обменять на нужные. Либо в обменнике на пап/адену. Их вечно переизбыток, с учётом что делаешь шмотки! о чем ты говоришь? какие твт/носки? в мазагине можно использовать любые носки и ивент коины за твт!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
EagerToConquer Опубликовано 21 января Автор Жалоба Опубликовано 21 января 2 часа назад, TALIBAN сказал: о чем ты говоришь? какие твт/носки? в мазагине можно использовать любые носки и ивент коины за твт!!! О чем ты говоришь, я имею ввиду чтоб их можно было в торг передавать. Либо обменник например 3 твт= 1 топ ЛС, или 1 твт = 1 кк адены, что то типо того, у меня вечно на сервере лежит по 100+ твт, которые некуда деть и нельзя продать Цитата
TALIBAN Опубликовано 21 января Жалоба Опубликовано 21 января 29 минут назад, EagerToConquer сказал: О чем ты говоришь, я имею ввиду чтоб их можно было в торг передавать. Либо обменник например 3 твт= 1 топ ЛС, или 1 твт = 1 кк адены, что то типо того, у меня вечно на сервере лежит по 100+ твт, которые некуда деть и нельзя продать твт это ивент! ты имеешь ввиду награду за твт - ивент коины? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
EagerToConquer Опубликовано 21 января Автор Жалоба Опубликовано 21 января 41 минуту назад, TALIBAN сказал: твт это ивент! ты имеешь ввиду награду за твт - ивент коины? Да) Цитата
TALIBAN Опубликовано 21 января Жалоба Опубликовано 21 января 4 минуты назад, EagerToConquer сказал: Да) так их на квики меняй в магазине в разделе полезное это самые ценные банки кукуна Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
EagerToConquer Опубликовано 23 января Автор Жалоба Опубликовано 23 января Квики очень важные банки для дестра)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.